|
Учусь делать опросники)
|
|
|
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Valakas
Статус: Offline
| Quote (DocuraChan) А у других частями дома лежит? плять, что кому в голове:) ты прекрасно знаешь о чём я... приежайте в Украину плять! я в реале только одного имперца видел, тоисть двух... Юзера и Петьку 
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Valakas
| Quote (Mindler) приежайте в Украину плять! я в реале только одного имперца видел, тоисть двух... Юзера и Петьку
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 18 |
 Valakas
| Этот Петька засранец -) уже почти год от него бандерольку жду -) Давайте ка вы лучше в Сургут -) Ну или в Москоу Сити в Августе примерно -)
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Valakas
| ну если всьо будет хорошо, то можна и в Москву... тока Арта уговорить осталось=)
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
 Valakas
| я и так шляюсь, бездельничаю, балаболю... вобщим просираю гривну если всё будет гуд, то смог бы приехать.
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
 Valakas
| Ну и Отлично -) Ленку там хватайте, Паху, Свету.. всех хохлов кароче ( наших с клана, всех вас Москве невыдержит ) и езжайте в Москву.. потому что я в августе %80 обещаю что буду -) Олежка меня уже напоить обещал =))) Примечание спешиал фо Дура(Арт): Петьку без бандероли в Поезд или Самолёт непускать.. =))
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:03 | Сообщение # 22 |
 Valakas
| самолетом дишевлей выйдет думаю... и быстрее. Кийоф - Москау к стати сам ты дятел 
|
| |
|
|