|
Тимошонка и вконтакте.
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 31 |
 Ishka
Статус: Offline
| радио послушайте укринское, хотябы радио Рокс, каждый час крутят такую инфу "офiцiйнi теледебаты, Тимошенко проти Януковича, правда проти бруду, хто переможе теледебати той i очолить Украину" это демократическое заявление которое достойно премьера? она конечно скажет что ничего подобного даже не слышала, как и отказались от фразы вместе с фантомасом о том что Донбас це бидло какие еще доказательства, я не рву на себе майку что то говно а то повидло, просто информация из сми на востоке и на западе Украины отличается радикально и кроме своих ушей нет ближе к самому себе ничего, за последних 3.5лет работая на этой конторе имел возможность объездить Ровно, Одессу, Винницу, Волынь, Киев....наслушался такого что ппц, хоть молчи в тряпочку и не дай бог кому сказать на русском что ты из Донбасса, считай что тебе уже в бакал с пивом плюнули, у нас тут тоже попробуй заговорить на украинском, глаз от тебя не отведут это точно.. вы не поверите но под 2 тур выборов президента в 2004 я был в Киеве, и не видил на майдане НЕ ОДНОЙ ДРАКИ!!!! пили памаранчовые с белоголубыми из одной бутылки и трындели обовсем только не о политике, а вот мне оборвали телефон друзья и знакомые с вопросами и советами, тут успели наговорить что почти началась гражданская война вывод из этого всего один, правда у всех своя и всего что происходит за закрытыми дверями на заседания так называемых "Народных избранников" на самом деле, что обсуждается в курилках в пол голоса у одних, других, тритьих в чистом виде, нам простым смертным знать не дано.. з.ы. вопрос почему большенство украинцев в 1 туре выборов отдали свои голоса зы быдло и дважды зека, а не за такого сильного духом и от рождения лидера с неразу не запятнаной репутацией бомжа.. з.ы.з.ы. а вот мнение действующего президента с которым они вместе в 2004 спiвали "Разом нас багато" забыли? неактуально? или не выгодно так как было выгодно тогда? http://www.youtube.com/watch?v=j62b-UjSeBA
HandOfDoom 
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
 Frintezza
| бла бла бла я знаю одно , что Тимошенко образованная и умная женщина, а вот янык это быдло тут и доказательства не нужны , послушать хоть 1 выступление этого грамотея только бЭ и мЭ, такого президента я точно не хочу. У нас итак быдло страна с быдло людьми и еще было в правительстве нет уж.
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:31 | Сообщение # 33 |
 Frintezza
| ты голосуешь за быдло- яныка? голосуй, твой голос точно ничего не изменит)
|
| |
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
 Ishka
| мой голос такой же как и твой - один из милионов, ты вот только не злись а бла бла или не бла бла это покажет второй тур, если выиграет быдло, зничит это и правда быдлострана и хочет такого же быдлоправителя а насчет бэ и мэ тоже далеко ходить не нужно, вспомним 1 тур теледебатов Ющенко vs Янукович, Ющ тогда их откровенно просрал даже этому "грамотею" и это не помешало стать президентом, но вот горланить по радио "Тимошенко проти Януковича, правда проти бруду" минимум некрасиво.. неохота больше возить слова по кругу , еще раз сори кого обидил, мир вам з.ы. Quote (Snegunka) Тимошенко образованная и умная женщина, а вот янык когда говоришь о людях мб стоит писать с заглавной всех, а не только образованных
HandOfDoom 
Сообщение отредактировал ThunderInTheSky - Воскресенье, 31.01.2010, 20:51 |
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:52 | Сообщение # 35 |
 Frintezza
| я яныка за человека не считаю) покараешь меня за это?
|
| |
|
|
|
|
| GeMBoY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 37 |
 Valakas
|
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
 Frintezza
| wandal, лично тебе никто ничего не должен), все деньги, что вернули или не вернули всеронво пошли к какому-то дяде с широкими карманами)
|
| |
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:25 | Сообщение # 39 |
 Ishka
| Quote (Snegunka) я яныка за человека не считаю) покараешь меня за это? Quote (ThunderInTheSky) неохота больше возить слова по кругу , еще раз сори кого обидил, мир вам ну что еще?
HandOfDoom 
Сообщение отредактировал ThunderInTheSky - Воскресенье, 31.01.2010, 23:32 |
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:02 | Сообщение # 40 |
 Frintezza
| Тему прям как новости утром читаю...
|
| |
|
|
|
|
| Травыч | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:02 | Сообщение # 42 |
 Lizerdman
| 
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:11 | Сообщение # 43 |
 Frintezza
| хаха
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:53 | Сообщение # 44 |
 Valakas
|
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:19 | Сообщение # 45 |
 Frintezza
| b cltkfq 'nbv ,fvf;rjq rfre
|
| |
|
|