|
"emperes" - что это?
|
|
| DaBooster | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:07 | Сообщение # 106 |
 Zaken
Статус: Offline
| Астериоса дырявое УГ)
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
|
| |
|
|
| inguisidor | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:10 | Сообщение # 107 |
 Kernon
| ++
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 108 |
 Valakas
| хз-хз:)
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| ПьяныйМастер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:52 | Сообщение # 109 |
 Kernon
| Но согласись лучше нашего дурШЛАКА ничего ненайти.... Как вариант РУофф но там нуно деньги вкладывать...а вторая причина у меня семерка 32 битная..тоесть клиет тупо не запустится!!!
Мы никто! И наши действия ничего не решают...
|
| |
|
|
| Baav | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:47 | Сообщение # 110 |
 Zaken
| приятно и себя видеть на старых скринах Эпмерцев ! у меня тож дома есть пару раритетов, приду, обязательно выложу ! За себя скажу: сначала на москве в эмперс взяли моего папика (биш-Tereza), потом он и меня подтянул (я как был Baav, так и остался), к этому времени в эмперцах уже были Гиз и Нюк, с которыми я играл в клане "Немезис". Примерно в тоже время как меня взяли в клан у меня родился сынишка, и вот ему (сынишке) уже 2,7года, а я все еще с вами !
From zero to Hero....
Сообщение отредактировал Baav - Четверг, 25.03.2010, 14:49 |
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:38 | Сообщение # 111 |
 Antharas
| Quote (DocuraChan) о так никто и неответит да какое название у алли было когда крылашки клана появились? -))) Название (как ни странно, по совпадению) было созвучно с названием клана - Империум.
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 112 |
 Freya
| Начинали на Линейдж-москоу (С4) в клане Мушрембо и бегал я с хомкой +7 78 лвл СпС, даже не знал что есть олимп и думал что светлячки(хироу) это донатеры . С переходом на Интерлюд(открытие нового сервера) почитав Гоху начали качать Дестров, но нравились всегда гномы ^_^, нас в клан позвал Игорь (Баав) и мы стали в 3 дестра фармить всё и всех Ну а дальше всегда нагибал и нагибаю усех
|
| |
|
|
| Baav | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:23 | Сообщение # 113 |
 Zaken
| Quote (ApeC) нас в клан позвал Игорь (Баав) и мы стали в 3 дестра фармить помню, помню.... веселые времена были - эра дестров ))
From zero to Hero....
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 114 |
 Valakas
| помню на планете жесткие рб были. мы как то в 3 рыла нубл рб зафармили. я, Леха и Саня. куча окон и дестрами бдыжь-бдыжь было чем похвастаться:) не знаю нахрен мы его фармили если мы нублесами были...
Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить. Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:48 | Сообщение # 115 |
 Freya
| Вот так и фармили.ДА Арт?))) Делали нобл кому-то
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:42 | Сообщение # 116 |
 Valakas
| это я на хироне по ходу был:) капец скрин красивый
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:21 | Сообщение # 117 |
 Antharas
| я хз, вы всегда жаловались, на то, что вас хилил мой кубик
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| Mindler | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:53 | Сообщение # 118 |
 Valakas
| ну дестрам твой кубик нахрен нужен был а вот сонг виталити... оо
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:12 | Сообщение # 119 |
 Frintezza
| Йа ВеЛиКиЙ КуКуРуЗо!:D:D:D:D:D Ппц и все таки интерлюд был самый веселый на мой взгляд и тот али Емеральд,концовка серва конечно жопошная но...Лучше али я еще не видел.Арт и вот сколько тебя помню,ты епте как был дурой так и остался:D:D:DА я помню Сур твоего копейщика)помню как пытались качаться через жопу и еще отлично помню жосткий замес в круме где ты я и Арт xD Ностальжи...
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 120 |
 Antharas
| Ахаха, мы там ХБ здорово раскидали А кач копейщиком в одно окно и правда через жопу Зато столько сапортов во френдах было 
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|