|
Выставка авто в крокусе=)
|
|
| Proud | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Freya
Статус: Offline
| интересного там много чего) кому что нужно=) кому девушки интересные, главное вечером не приходить ибо они уже все сушеные на машинах висят) а если машинки посмотреть, то есть на что поглазеть, мазда стенд свой оформила просто супер все авто белые и красные четко прям... а моделька это большой паркетник чтоль?) сиикс 9 помому+) непомню точно но на МЛьку мерсовскую похож) ну и шняжек всяких(презентиов) набрать тож вариант) ток с утра приезжать надо=) 28 вроде для посетителей открываитсаДобавлено (27.08.2008, 00:17) --------------------------------------------- Morfius, мне тож ФОрдец оч понравился=) ток потому что люблю БОЛЬШИЕ машинки=) кстати заметили тенденцию, все машины стали понемногу походить друг на друга... отличаютса ток деталями...
Sagittarius 82; Stormscreamer 79; Adventurer 79; BountyHunter 52=)
|
| |
|
|
| Ruger | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:04 | Сообщение # 17 |
 Ishka
| мне форд експлойд понравился. там движок наверно под 600 конячек. я люблю большие движки. моя мечта Mustang GT 2000 Mustang GTR 1978 вот там движки капиздос... Проблема американского авто в том, что про их владельцев говорят - у него правая рука накачана больше левой... от постоянного держания заправочного шланга :). Серьезно, америка уже давно переходит на японские авто, с нынешней-то ценой на бензин. Но авто конечно у них серьезные: прямая мощь двигателя, крепкие корпусу и использование хрома в обработке корпуса. Однако, чисто с технической точки зрения, авто сильно недоработаны. Вот простой пример - давным давно задумались о усилении потока воздуха в топливную систему для увеличения объема горючей смеси. Америка подошла к этому довольно просто - на движку установила всасывающий компрессор и накинула на него очередной ремень от двигателя. Тем самым усилила мощности за счет понижения мощности (пусть и незначительно) но по расходу топлива это ударило довольно таки сильно. Японцы же подошли к этому подругому: использовали в создании турбины не потребляемый ресурс работы мотора - выхлоп. Итог - авто легче и потребляет меньше горючки. Кстати, американцы долго не воспринимали японки как авто, для этого даже Toyota создала новый бренд Lexus (добавила кожанные кресла, изменила маркировку моделей на американский лад, сделала левый руль) и вуаля - америка любит японские авто само того не подозревая (учитывая нахождения заводов в сша и канаде, считают бренд чисто америкосовский). В нашем маленьком городке автосалонов не проводят. Однако, на улице порой такой аппарат увидишь, что дух захватывает. Вот на днях попалась миата 08, а вчера так Эво 10. Красота 
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:20 | Сообщение # 18 |
 Frintezza
| а помоему оператору выпить охота было и руки у него тряслись, а подборка ничо так:) есть на что поглазеть
Если нельзя, но очень хочется, то по шее получишь.
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Freya
| руки не тряслись) говорю ж фотал на телефон=) вот и снимки нечеткие=)
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:15 | Сообщение # 20 |
 Frintezza
| Quote (Scurt) руки не тряслись) говорю ж фотал на телефон=) вот и снимки нечеткие=) ну это тоже:) на некоторых снимках ты так сказал концентрировался и получалось норм.... тут кстате еще нарыл снимочков...
Если нельзя, но очень хочется, то по шее получишь.
|
| |
|
|
| prA | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:18 | Сообщение # 21 |
 Antharas
| я там на фоточках на заднем плане видел машинку с надписями на ней Fusion, можно ли оней побльше =)
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
 Freya
| что за Фьюжн?) непомню такой=) марку скажи плз=) А я завтра узнаю по подробней))
Сообщение отредактировал Scurt - Среда, 27.08.2008, 11:58 |
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:49 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| Scurt, это не марка ) они занимаются тюнингом =)
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Четверг, 28.08.2008, 07:04 | Сообщение # 24 |
 Freya
| prA, ну как чего узнаю нафоткаю и напишу что выведать смогу... потому видимо и не помню) что незнаю че за Фьюжн) а ты случаем не Крайслер ПТкруйзер имеешь ввиду/?
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:28 | Сообщение # 25 |
 Freya
| Во про тюнинг если что есть поподробнее с выставки
|
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:54 | Сообщение # 26 |
 Antharas
| Scurt, возможно, в общем на черном фоне зелеными надписями =)
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:41 | Сообщение # 27 |
 Freya
| Вчера еще 1 день там проторчал, но самое паршивое это то сколько я оттуда выбирался, парковка мне досталась на крыше=) я как самый умный машину поставил поближе ко входу, что п пешком не идти, вот мля где я ошибся то=) в итоге 2.5 часа добирался по парковке до съезда с этой парковки=) а потом еще 2 часа по территории ехал) в итоге закончил я в 6) а приехал домой начало 11)) надумаете туда ехать, лучше такси возьмите или на маршруточках
Сообщение отредактировал Scurt - Воскресенье, 31.08.2008, 09:42 |
| |
|
|
| Proud | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:43 | Сообщение # 28 |
 Freya
| Лексус красотища;)
Сообщение отредактировал Scurt - Воскресенье, 31.08.2008, 09:51 |
| |
|
|
| Proud | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:51 | Сообщение # 29 |
 Freya
| А вот и Мазда;)
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:52 | Сообщение # 30 |
 Freya
| Тойота непонятная
|
| |
|
|