|
Анекдоты
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:52 | Сообщение # 16 |
 Valakas
Статус: Offline
| бугага -)) Вести метеорологов.. В москве Солнце + 32 градуса.. В сочи Солнце + 35 градусов ..... в Деревне Годюкина Идут Дожди На След день сново новости - В Москве Солнце + 35 градусов, в Сочи Солнце + 39 градусов ...... в Деревне Годюкина Идут дожди.. На след День сново Новости - В Москве солнце + 36 градусов, в Сочи Солнце + 38 градусов ...... Деревню Годюкино наконец то смыло...
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Frintezza
| Студент танцевал с девушкой и вдруг упал. - Воды! Воды! - закричала девушка. Прибежали с водой и поднесли к губам пострадавшего стакан. Студент медленно открыл глаза и тихо прошептал: - И хлеба.
|
| |
|
|
| BabyBoo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Skylancer
| Телеграмма студента родителям: "Пришлите сало. Привет мама, папа"
|
| |
|
|
| Hotaruko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
 Zaken
| Приехали 2 сельских парня в деревню с учебы. 1 из унылого городишка, 2 из столицы. Их бабушки рассказывают друг другу про своих внуков. Бабушка 1го студента: "Ой, мiй онучок, такий гарний став, в хатi прибирає, у дворi мете, їсти готує. Неможу на нього надивитись". 2я бабушка: "А мій, як приїхав, так нічого не робе, дівок в хату воде, по діскотєкам шляється. кажу йому, піди, онучок, здой корову, а він мені "Бабушка, да е*ал я в рот вашу карову!". Мою Зорєчку є*ав! так я пішла та позакривала всіх курочок, шоб він їм дзобики не порозривав ".
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:14 | Сообщение # 20 |
 Frintezza
| Hotaruko, фиииии!!! зоофилисткий анектод какойто
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:47 | Сообщение # 21 |
 Antharas
| Я таким макаром скоро хохляцкий выучу
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:57 | Сообщение # 22 |
 Valakas
| ахахахахха
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:57 | Сообщение # 23 |
 Frintezza
| приходит грузинский призывник в военкомат, его спрашивают - Ваши документы... (протягивает паспорт)... Хм.. Имя: Гогогогогогогогггги... Вы ЧТО ЗАИКА??? Никак нэт!... Мой папа биль заыка, а мэнт в паспортном столэ идыотом биль!
|
| |
|
|
| KingLich | Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:09 | Сообщение # 24 |
 Zaken
| Винипух - куда идем мы с петачком! Петачок - куда?! Вини - свенью е**ть Петочек - а она даст?! Вини - а кто тя на* спрашивать будет.......
В жизни нет Save и Load !!!
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 05:52 | Сообщение # 25 |
 Valakas
| Едут парни на хонде, и подрезают крузак.. ну тут крузак им посреди дороги встаёт, вылетают оттуда бравые ребята, вытаскивают чела с левого сиденья, еблом на копот и давай ему палку в жопу, там мужик бедный стонет - Уххх.. ай - Уххх... Бравые ребята в ахуе говорят ему - Ах ты пидорас тебе ещё и нравится Тут чел уже из последних сил орёт - УХОНДЫ РУЛЬ БЛЯ СПРАВА!!!!
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 06:51 | Сообщение # 26 |
 Frintezza
| Пpиходит водитель к психиатpy и начинает жаловаться, мол, жизнь - деpьмо, гаишники - сволочи, в потоке движения одни идиоты, настpоение плохое и т.д. Доктоp, послyшав некотоpое вpемя: - Батенька! Да y вас же депpессия! Если вы не пpекpатите дyмать о плохом, никогда не вылечитесь. Пpиходите завтpа и постаpайтесь заметить что-нибyдь пpиятное в вашей жизни. Hа следyющий день. Доктор: - Какой вы сегодня pадостный! Hавеpняка, пpоизошло что-то хоpошее и вам сpазy стало легче? Водитель (востоpженно): - Точно! Сосед-кpетин вчеpа на новых жигyлях пpям в столб каа-к
|
| |
|
|
| KingLich | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:44 | Сообщение # 27 |
 Zaken
| Малыш неделю сводил с ума бабушку.Ходил и говорил:"Молись и кайся"...Оказывается у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон" Добавлено (04.09.2010, 07:41) --------------------------------------------- - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Добавлено (04.09.2010, 07:43) --------------------------------------------- Перекличка в армии: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Не х&я себе фамилия… - Я! - Ну пи$дец!!! - Не пи$дец, а пи$децы. Мы два брата близнецы! Добавлено (04.09.2010, 07:44) --------------------------------------------- Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок. Проходит - месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию, больницы. И в одной из больниц говорят: - У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа. Та приезжает: - Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось? Муж: - Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили…
В жизни нет Save и Load !!!
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Valakas
| - Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда ебните её лопатой!
|E| FapFap team <-------- in love
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:31 | Сообщение # 29 |
 Frintezza
| - мам, мам... Слушай мама, у нас все девушке в классе уже глаза красят, губы... а можно мне? ну так немного, губки подведу и все! - можно... - мам, мам, слушай а у нас в классе все девченки уже носят ливчики, можно мне тоже мам? ну так не очень короткую! - ну можно - слушай мама, вот у нас уже 21 век, есть новые средства гигиены, можешь мне прокладок купить? - МОГУ! но СЫНОК ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО???
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:16 | Сообщение # 30 |
 Valakas
| На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос: - Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?... Следует молниеносный ответ: - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна...
|E| FapFap team <-------- in love
|
| |
|
|