Когда человеку говорят "ты странный", большинство людей воспринимает это как "ты особенный", хотя чаще имеется в виду "ты ебанутый". ------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать ------------------------------------------------------------------------------- Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. ---------------------------------------------------------------------- У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я. А. О порядке. *** - будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал. *** Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. *** Я бы с радостью принёс пользу обществу, но не знаю, куда нести. От Ичиносы В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
Добавлено (26.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- Тупик – это когда вы трудитесь, а ничего не меняется. Тогда побыстрее сматывайте удочки
Добавлено (27.03.2012, 08:01) --------------------------------------------- Окаяма, Япония. Используя одну из самых медленных скоростей затвора, фотографу удалось запечатлеть оживленное движение золотистых светлячков, мечущихся среди трав в поиске партнера. Их свечение имеет природный характер – компьютерной обработке фотографии не поддавались.
Добавлено (27.03.2012, 08:03) --------------------------------------------- Мост У Бейн, Мьянма (U Bein's Bridge) - самый большой в мире деревянный мост. Его длина 1.2 км. Мост был построен в 19 веке из тикового дерева, как говорят местные жители, без единого гвоздя. Мост действующий, ежедневно про нему проходит множество местных жителей и туристов.
Добавлено (27.03.2012, 08:05) --------------------------------------------- Работы корейского художника-иллюстратора Mizzi
Добавлено (27.03.2012, 08:06) --------------------------------------------- Киемидзу-Мадера - независимый буддийский храм в Восточном Киото, Япония. Храм был основан в 778 г., но часть ансамбля относится к 1633 г.. Название означает "Храм чистой воды". В одном из главных залов находится священный камень Будды, к которому надо спускаться через туннель в полной темноте.
Добавлено (27.03.2012, 08:10) --------------------------------------------- Бассейн Гамильтона (Hamilton Pool) – это естественный водный бассейн, образовавшийся около тысячи лет тому назад в результате обрушения свода тоннеля, в котором протекала подземная река. Бассейн находится примерно в 37 км от американского города Остин – столицы штата Техас.
Добавлено (27.03.2012, 08:12) --------------------------------------------- Морская пучина художника Guy Rose
Добавлено (27.03.2012, 08:12) --------------------------------------------- Австралийский художник Nick Swann "And so it brumes"
Добавлено (27.03.2012, 08:17) --------------------------------------------- интересные местчеки на планете земля( ну все, добрались)
Развалины замка Клифф, Германия. В пустыне Сахара однажды – 18 февраля 1979 г. – шел снег. Молнии над Гранд-Каньоном, штат Аризона, США. Ватикан, Италия Ресторан около пещеры Sanyou, провинция Hubei, Китай. Гальштат — коммуна в Австрии, в федеральной земле Верхняя Австрия. Центр гальштатской культуры, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположен в труднодоступной альпийской местности на Гальштатском озере.
Добавлено (27.03.2012, 08:24) --------------------------------------------- Интересные места на планете) дубль2
Цистерна Базилика, Стамбул, Турция Hoh Rain Forest, национальный парк Олимпик, США. Частые осадки способствовали появлению пышного, зеленого леса как хвойных, так и лиственных пород с большим разнообразием мха, папоротника и лишайника. Санкт-Петербург Сиракава, Япония Стреймой, Фарерские острова, Дания Озеро в горах Аппалачи,Канада. 1000-летний замок Бутрон, Испания. Дорога в Англии Гигантские деревья Баньян в храме Та Пром (12 в.), Камбоджа. Баган, Бирма Скала Хвитсеркур на севере Исландии.
Добавлено (27.03.2012, 20:35) --------------------------------------------- последнее
Снег... Маленькая белая пушинка упала ко мне на нос и растаяла. Другая.. Третья скатилась по щеке, оставляя слегка заметный след, который стал руслом реки для других снежинок. С неба валило огромное белое одеяло, так, что я скоро не смогла открыть глаза - в них тут же падал белый пух. Я села. Вокруг, куда доходил взгляд, был лес. Красивая снежная сказка. Деревья утопали и исчезали в снегу. Откуда я знаю, как это называется?.. странно. Болела голова и заметно холодало. Я попыталась встать, но не устояла и упала обратно. Снег попал под куртку и в сапоги. Крайне неприятное ощущение, медленно сменяющееся страхом. Кто я? Что я тут делаю? Что это за место?! Я человек, отвечало подсознание, и это место называется лесом. Но от подобных ответов становилось только страшнее. Я попыталась встать, на этот раз успешно! С меня посыпался снег не хуже, чем с неба, обозначив на земле границу, где я, а где не я. Я же стояла посреди этого кружочка и внимательно вглядывалась в белыю ымку снега. Бесполезно. Ничего не видно, да и что собственно я планировала увидеть?.... Там, где лежало моё тело, снег только начал появляться, значит я тут уже давно... Снег падал на слегка примятую зеленую травку, такую теплую и родную, что хотелось обратно упасть на нее, согреть своим телом и ни за что не дать замерзнуть. Но снег все падал.. и зеленая трава стала белой. Я побежала. Куда?! Да просто вперед!! На глаза наворачивались слезы и сердце билось так быстро, как будто сейчас выпрыгнет из груди! Было горько.. странное ощущение. Я бежала от него. И от этой травы, которая умерла на моих глазах. Вдруг я остановилась. Ужасная мысль заставила меня встать как вкопанную с большими испуганными глазами. Я медленно посмотрела на свои руки, белые от снега, ноги, полностью покрытые снежинками.. неужели... я умерла?... Ноги подкосились. Я толком не помнила значения этого слова, в голове повисла всего одна мысль: "Всё?.." Я... я не хотела, чтобы было всё... Эта снежная дымка.. она была прекрасна, снежинки, катившиеся по лицу вместе со слезами, были ласковыми, добрыми.. Ели и сосны так приветливо и по-доброму стояли застывшие в этой сказке.. белой сказке. Я засмеялась, засмеялась сквозь слезы, радуясь, что вижу это, что это есть, а значит еще не всё! Еще что-то будет в моей жизни! Надо лишь верить и упрямо идти вперед. Я закружилась на месте, пытаясь запомнить все, что сейчас видела. Снежинки все падали и падали, подчиняясь законам гравитации, падали на меня, делая такой же белой и прекрасной, как деревья вокруг. Мне не было холодно. Мне было тепло и хорошо. Снег... вода.. лес... воздух.. казалось, что я была частью этого. Я брела по лесу в своем белоснежном платье и благодарила его за то, что он дал мне обрести себя, стать счастливой.
Добавлено (27.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- Рост, вес, возраст, расстояние - это всего лишь ненужные цифры, если любишь. *** когда ты проводишь очень много времени с кем-то, они становятся частью тебя, и когда они исчезают, ты не знаешь больше кто ты без них *** День изо дня скитаюсь в лабиринтах собственных страхов, комплексов и фобий. Пора выбираться, ведь эти лабиринты построила я. Мне и ломать.
Добавлено (02.04.2012, 19:34) --------------------------------------------- «Тот, кто правильно указывает на мои ошибки,— мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки,— мой друг; тот, кто мне льстит,— мой враг».
Добавлено (02.04.2012, 19:35) --------------------------------------------- "Если человек не научится говорить «спасибо» или «извините», «можно» и «до свидания», он станет говорить только «дайте»."
Добавлено (02.04.2012, 19:37) --------------------------------------------- Если хочешь подняться на вершину не забывай наслаждаться жизнью пока ты внизу, потому что на вершине, как правило, холодно и одиноко.
Добавлено (02.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы все правильно закончить
Добавлено (02.04.2012, 19:46) --------------------------------------------- Разве вот это и есть жизнь? Ночи напролёт вконтакте, учеба, которую вы ненавидите, безвкусная пища, пластмассовые отношения. Вы так привыкли что-то изображать, что вся ваша жизнь превратилась в фейк. Это вы называете жизнью?
Добавлено (02.04.2012, 19:49) --------------------------------------------- Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит
Добавлено (02.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- Я выбираю этот путь, Бросаясь с головой в борьбу, Хватаю ртом холодный воздух И творю свою мечту, Я делаю свой первый шаг, Не испугавшись темноты, Я принимаю этот бой... Что сделал ты для своей мечты?
Добавлено (03.04.2012, 13:21) --------------------------------------------- Жить вообще страшно, привыкай. Чудес не бывает: все зависит только от тебя. В этой жизни все стоящее дается очень нелегко.
Добавлено (03.04.2012, 13:26) --------------------------------------------- Люди готовы быть кем угодно, лишь бы не быть собой.
Добавлено (03.04.2012, 13:30) --------------------------------------------- Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда. Она приходит ко всем. И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит — лови ее без лишних слов, а когда минует — держи язык за зубами. Упустишь — она, может, больше не придет. А ведь ее многие упустили, многие даже видели, как она уплывает, чтобы никогда больше не вернуться, потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.
Рэй Брэдбери. Одна-единственная ночь
Добавлено (03.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- Желаю вам, чтобы у вас всех сбылись самые сокровенные мечты
Добавлено (03.04.2012, 17:02) --------------------------------------------- Никогда не жалей себя. Жалеют себя только ничтожества. Харуки Муроками
Добавлено (03.04.2012, 19:12) --------------------------------------------- Уважать - значит не манипулировать близким человеком или пытаться изменить его, а помогать ему быть самим собой, признавая его потребности, желания, ценности и права. (Р. Нарушевич)
Добавлено (03.04.2012, 19:27) --------------------------------------------- Я даже страдать не буду. Мне, в общем-то, больше и нечем. В висках пульс стучит, как бубен И плавится в спирте печень. В глаза, вместо чувств кристальных Холодная влазит похоть … Оставьте меня. Устал я. Убейте меня. Мне пох.й.
А.А. Мерзляков (С) 17 февраля 2012 год
Добавлено (03.04.2012, 23:54) --------------------------------------------- Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.Поставил цель - добейся. И точка."
Из фильма "В погоне за счастьем"
Добавлено (04.04.2012, 20:41) --------------------------------------------- Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть.
Добавлено (04.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- Взгляд показывает силу души.
Добавлено (04.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- Успех - это еще не точка, неудача - это еще не конец, единственное, что имеет значение - это мужество продолжать борьбу
Добавлено (04.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- Я вступаю в дружбу лишь с очень немногими, но зато дорожу ею. (К.Маркс)
Добавлено (06.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- Человек, которому повезло, — это человек, который делал то, что другие только собирались сделать
Добавлено (06.04.2012, 17:49) --------------------------------------------- Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов. Джон Дэвисон Рокфеллер
Добавлено (07.04.2012, 20:22) --------------------------------------------- Сделай то, чего другие боятся и добейся того, о чем другие даже и не мечтали
Добавлено (07.04.2012, 20:24) --------------------------------------------- В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце — целое море...
Добавлено (07.04.2012, 20:38) --------------------------------------------- Существует лишь один предел. Он в твоей голове.
Добавлено (07.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
Добавлено (08.04.2012, 09:39) --------------------------------------------- К чёрту обстоятельства. Я сам себе Возможность.
Добавлено (14.04.2012, 12:09) --------------------------------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать
Добавлено (14.04.2012, 12:22) --------------------------------------------- Успех пришедший к вам однажды, не прокормит вас всю жизнь.
Добавлено (14.04.2012, 12:24) --------------------------------------------- «2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать...» Джордж Бернард Шоу
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
Адам Добровиц (Adam Dobrovits) и его удивительные пейзажи
Адам Добровиц (Adam Dobrovits), известный в сети под псевдонимом arbebuk родился в 1975 году в столице Венгрии, Будапеште. Он много путешествует по стране, делая свои уникальные фотографии наполненные воздухом и легким туманом, на которых люди и дома растворяются в первых утренних лучиках солнышка или на самом краю светового дня. Обильная обработка придает снимкам нереальности, отрешенности от мира. Добровица можно считать сказочником, который с каждым новым кадром присоединяется к Андерсену и братьям Гримм, создавая перед нашим взглядом поражающую воображение красоту.
Добавлено (15.04.2012, 14:22) --------------------------------------------- С пасхой всех!)))
10000 пасхальных яиц на дереве
Фолкер Крафт (Volker Kraft) из Восточной Германии украсил дерево в своем дворе 10000 пасхальных яиц. И теперь он говорит, что всему есть свои пределы. "Я не буду вешать большее количество яиц на дерево в будущем году, потому что они там не поместятся," - говорит 76-летний пенсионер. Крафт начал эту традицию на Пасху в 1965, когда он использовал всего 18 яиц. В городе Заалфельд его дерево стало достопримечательностью, привлекая тысячи людей каждый год.
Добавлено (15.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Сказочные рисунки немецкого художника Jeannette Woitzik
Добавлено (15.04.2012, 14:30) --------------------------------------------- Christopher Wilson
Добавлено (15.04.2012, 14:36) --------------------------------------------- Художник акварелист Christian Graniou
Gina Lee Kim
Фотография от Mable Tan...
Добавлено (15.04.2012, 14:39) --------------------------------------------- Художник Томас Кинкейд.
Добавлено (15.04.2012, 14:43) --------------------------------------------- Даллол - вулканический кратер в разломе Данакили, к северо-востоку от Эрта Аль Рендж в Эфиопии. Эти ландшафты сформировались в результате попадания базальтовой магмы в соляные шахты и последующей гидротермальной активности.
Добавлено (15.04.2012, 14:46) --------------------------------------------- Игорь Медведев
Добавлено (16.04.2012, 00:17) --------------------------------------------- Я Врединка!
Сообщение отредактировал Аэсоннэ - Воскресенье, 15.04.2012, 14:37
Имя твое - ветер, не удержать в пальцах; Треплет небес клочья, бисером бьет в панцирь. Я зачерпну горстью звезд золотых россыпь И разобью оземь. Слышишь, беловолосый?
Будет до дна выпит выцветших снов омут. Тщетно ищу выход сквозь лабиринт комнат. Бросить тебе вызов - стать хоть на шаг ближе. Образ родной в сердце будто свинцом выжжен.
Не обуздать силой, не укротить нежность. Бритва шальных крыльев воздух кругом режет. Имя твое тайной пустит во мне корни. Можно ли мне верить? Вправе ли я помнить?
Я разорву криком злой тишины сети И повторю снова имя твое: ветер. Не сосчитать нитей - след седины в косах. Хочешь, уйдем вместе. Хочешь, беловолосый?
Добавлено (17.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- Подснежники в окрестностях Зоммерсдорф (коммуна в Германии)...
Добавлено (17.04.2012, 21:14) --------------------------------------------- Рисунки под водой от французского художника Stephane Braud
Добавлено (17.04.2012, 22:37) --------------------------------------------- Добавлено (17.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- Кирилл Роландо— 27-летний иллюстратор-самоучка из Парижа. В своих работах он делает акцент в основном на человеческие эмоции. Несмотря на то, что Cyril не имеет никакого художественного образования, его работы выполнены очень профессионально, в ярких красках и со смыслом. Свое вдохновение иллюстратор черпает в работах Тима Бёртона и Хаяо Миядзаки.
Добавлено (17.04.2012, 21:28) --------------------------------------------- Фотопроект Lost in the Void от фотографа Артема Носенко
Добавлено (17.04.2012, 22:10) --------------------------------------------- Пустыня Черного Камня (Black Rock Desert) – это засушливый регион в северной части Невады, где расположен Великий Бассейн с оставшимся котлованом высохшего озера Лахонтан. В этой пустыне встречаются многочисленные вулканические и геотермальные образования, особенно в северо-восточной части вулканического Невады, включая два Пика Черного Камня, где вулканические скалы Пермиан формируют естественную дамбу на озере Невада.
Добавлено (17.04.2012, 22:38) --------------------------------------------- В Таиланде, в городе Чанг Рей, находится буддийский храм Wat Rong Khun, который считается одним из красивейших храмов не только в этой стране, но и во всем мире. Белоснежный снаружи, абсолютно непохожий на другие храмы и построенный не так давно, он сразу же стал уникальной достопримечательностью, которая притягивает в эти места туристов с разных стран мира.
Добавлено (20.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- Есть такой закон, очень неприятный закон: если нет развития, идет деградация. (с) Вадим Зеланд
Добавлено (20.04.2012, 13:13) --------------------------------------------- Информация не является знанием. Единственным источником знаний является опыт. (Альберт Эйнштейн)
Добавлено (20.04.2012, 13:14) --------------------------------------------- Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает. Альберт Эйнштейн
Добавлено (20.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- История одной пони.
Пони Молли бросили хозяева после урагана Катрина, который обрушился на южную Луизиану. Какое-то время она бродила сама по себе, пока ее не определили на ферму для брошенных животных. Во время пребывания на ферме, на Молли напал питбуль-терьер и травмировал ее настолько сильно, что она чуть не погибла. Ее правая передняя нога была сильно повреждена. Ветеринары думали, что она не выживет. Однако, наблюдая за лошадкой, хирург Растин Мур изменил свое мнение. Он обратил внимание на то, как пони оберегала больную ногу и в то же время мудро распределяла вес, чтобы не перегружать здоровую. Она полностью доверяла людям и не препятствовала им ухаживать за собой. Доктор согласился удалить лошадке безнадежно поврежденную ногу и заменить ее протезом. Из клиники Молли вышла без посторонней помощи. Молли очень повезло с новой хозяйкой Кэй, которая приложила немало усилий, чтобы пони выжила и, в буквальном смысле, встала на ноги. Она говорит, что Молли – настоящий боец и, несмотря на сильный ураган, который ей пришлось пережить, и ампутацию ноги, она всё же не потеряла жизнелюбия и всё преодолела, вдохновляя своим примером людей. У Молли появилась новая работа. Её хозяйка Кэй водит пони в больницы, дома престарелых, реабилитационные центры – туда, где людям нужна надежда. Где бы Молли не появлялась, она демонстрирует своё жизнелюбие и мужество, вдохновляя людей, что ей самой также очень нравится. «В жизни людей, Молли играет важную роль, она пережила ураган, тяжелую травму и теперь она дает им надежду. Она не будет такой, как была раньше – нормальной, она будет лучше», – говорит лечащий ветеринар.
Добавлено (20.04.2012, 13:22) --------------------------------------------- по поводу ппшки
Добавлено (21.04.2012, 20:09) --------------------------------------------- Часто мы откладываем большие задачи, выполняя маленькие. Это помогает нам чувствовать себя продуктивнее, но в действительности мы можем выполнить миллионы мелких дел и не иметь на руках ничего существенного к концу дня.
Сообщение отредактировал Аэсоннэ - Вторник, 17.04.2012, 22:53
Добавлено (23.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- Препятствие – это то, что видит человек, когда отворачивается от своей цели.
Добавлено (23.04.2012, 17:38) --------------------------------------------- Если ты будешь помнить, что язык – это твой меч, ты будешь пользоваться им осторожно.
Добавлено (23.04.2012, 17:39) --------------------------------------------- Если ты поставил перед собой цель, если ты думаешь о ней, если ты делаешь шаги к ней, то вскоре ты приблизишься к ней, а затем обязательно её добьешься! Помни - нет ничего невозможного!
Добавлено (25.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- Если мы не будем строить своё будущее, нам придется терпеть то, что построили другие.
Добавлено (27.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.
Добавлено (29.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать
Добавлено (30.04.2012, 11:31) --------------------------------------------- Илдико Нир - фотограф из Венгрии. На просторах интернета Илдико называют сказочницей. За её неповторимые завораживающие пейзажи, которые нельзя снять нигде, как только в сказке...
Добавлено (30.04.2012, 11:38) --------------------------------------------- Мир, с другой точки зрения
Добавлено (30.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- Немецкий художник Cornela Konrads создает специфические левитирующие ландшафтные композиции
Добавлено (30.04.2012, 11:47) --------------------------------------------- Бен Каналес - звездное путешествие
Добавлено (30.04.2012, 11:53) --------------------------------------------- Просто мило=)
Добавлено (30.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Вокруг света
Долина Хунза в Пакистане Висячий дворец в ущелье недалеко от Шицзячжуан - город на краю Великой Китайской равнины в 320 км от Пекина. Храм в Форосе, Украина. Кинкаку-дзи (Золотой Храм) — один из храмов в комплексе Рокуон-дзи в Киото, Япония. Мост в Будапеште, Венгрия Бук Понтуса в Пампонском лесу (Броселианд) в Бретани, Франция...
Добавлено (30.04.2012, 11:59) --------------------------------------------- Радужный эвкалипт Eucalyptus deglupta родом с филиппинского острова Минданао. Дерево славится разноцветностью своей коры, отсюда и название. По мере старения кора меняет окраску. Сначала она ярко-зеленая и тёмно-зеленая, затем оттенки становятся от голубоватой до пурпурной, следующий цвет — розово-оранжевый. В своей самой поздней стадии кора становится коричнево-малиновой.
Добавлено (01.05.2012, 17:24) --------------------------------------------- Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
Добавлено (07.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
Добавлено (07.05.2012, 14:46) --------------------------------------------- Не нравится своя жизнь? Меняй её, или прекращай стонать. Всё просто.
Добавлено (11.05.2012, 22:12) --------------------------------------------- Я усвоил один важный урок: если в моей душе вырастет сорняк, я буду просить Бога, чтобы Он дал мне силы с такой же решительностью и без всякой жалости уничтожить его.
Пауло Коэльо.
Добавлено (17.05.2012, 10:39) --------------------------------------------- У нас у всех свои причуды. Разве не они делают нас людьми?
Добавлено (30.05.2012, 21:02) --------------------------------------------- Отчасти ведьма (в чём-то фея) она к спине крепила крылья и днём порхая по аллеям, глотала смог с мечтой и пылью.
Под бой часов глубокой ночью она окутывалась пледом и взгляд роняла в междустрочье нелепых книг, сравнимых с бредом.
Она искала сотни смыслов в стране шутов и донкихотов. Она жила, меняя числа. … а ей хотелось для кого-то.
В конце глухого коридора, припав к стеклу в оконной раме, она вылепливала город и подготавливала к драме.
Обняв ладонями колени, терялась в книжных переплётах: Сначала - сумерки сражений. К утру - руины Камелота.
Она жила за гранью смысла среди шутов и идиотов. Жила ни медленно, ни быстро. … а ей хотелось для кого-то.
Добавлено (30.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- Для Вэя...
Добавлено (30.05.2012, 21:08) --------------------------------------------- Какое животное, кроме лошади, лучше всего воплощает красоту дикой природы? По мнению фотографа Эндрю Макгиббона, мустанги не знают себе в этом равных.
Добавлено (30.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- by Robbie Crawford
Добавлено (30.05.2012, 21:16) --------------------------------------------- Beatriz Martin Vidal
Добавлено (30.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- Северное сияние в небе Норвегии
Фотограф Томми Элиассен путешествует по Норвегии и профессионально занимается съемкой северного сияния. Томми рассказывает, что никогда не устает наблюдать за северным сиянием. «Мы привыкли видеть полярные огни, но теперь я понимаю, почему люди соглашаются ехать на другой конец земли, только чтобы увидеть их. Я фотографирую этот естественный феномен уже долгие годы, но по-прежнему каждый раз он кажется мне настолько прекрасным и завораживающим, как будто я вижу его впервые». Делать свои фотографии Томми Элиассен всегда отправляется в полном одиночестве. «Да, я всегда планирую заранее, но далеко не все. Я стараюсь каждый день быть в курсе прогноза погоды и солнечной активности», рассказывает Томми. «Одна из наиболее сложных вещей при съемке северного сияния состоит в том, что ты никогда не можешь знать заранее, где и когда будет самая яркая вспышка. Свои координаты северное сияние меняет буквально за секунды, точно так же стремительно меняется и его интенсивность».
Добавлено (05.06.2012, 10:29) --------------------------------------------- гоша, я с тобой не желаю больше разговаривать. я ругаю тебя за твои косяки а ты обижаешься, выходишь с канала и я говорю в путоту.. и еще и из друзей удаляешь. это низко, и слабо! если ты не хочешь вместе со мной развиваться и идти вперед, то и живи в своем прошлом, в своих былых легких победах, но помни - жизнь - штука тяжелая, и ничего не дается в ней легко, просто так и без просьбы взамен. любая удача твоя, за любую ты сам же и заплатишь неудачей, а тебе и платить не надо, ты сам себе хуже делаешь. я поговорила с фином, он не даст тебе и копейки, потому что дело в ТЕБЕ, в твоей мании к точке, ты не сохраняешь и приумнажаешь нажитое а к чертовой матери избавляешься от всего маломальски ценного. Это не только в игре, тебе уже больше 20ти лет, ты с дипломом о высшем образовании, и сидишь у родителей на шее, не работаешь, ни учишься, и в игре что-то делать не желаешь. Ты лентяй из высшей категории, причом жалеешь себя. это противно. ну и барахтайся в своей грязи сам, раз не хочешь увидеть рядом, бквально в паре шагов от твоей лужи чистое поле. с твоим онлайном.. я бы горы свернула, даже с хреновым компом, многие горы сворачивают, ты с ноткрытия хардина играешь! но нет, тебе не надо это, почему кто-то должен все делать за тебя? одевать, точить тебя? если никто не уверен в том, что ты потом не пойдешь и не сломаешь все, что ебе сделали? Спартак все с себя снял, отправил тебе и как ты с этим поступил???? половину сломал, половину продать собираешься, а остальное так до ума и не довел. Я дала тебе в долг, но знаешь, я уже не верю, что ты в состоянии накопить и вернуть мне мои деньги. Гулю тоже жалко, она может забыть о них. Ты устраиваешь истерики, стоит мне с канала выбежать, а сам постоянно выпрыгиваешь. как ребенок или истеричка. сам решай. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, Гош. прощай, больше ятерпеть к себе такое отношение не намерена, у меня есть гордость.
Добавлено (07.06.2012, 07:53) --------------------------------------------- Если у вас есть время вздыхать и жаловаться - значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.
Добавлено (20.06.2012, 18:44) --------------------------------------------- Видя пропасть, одни думают о бездне, а другие – о том, как построить мост.
Добавлено (25.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Позитивные работы художника под ником parangseanolee
Добавлено (25.06.2012, 18:53) --------------------------------------------- у меня проблема. надо файлообменник вместо радикала, радикал слишком много спама//
Сообщение отредактировал Аэсоннэ - Понедельник, 25.06.2012, 18:49