|
Утром после кача
|
|
| Proud | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:26 | Сообщение # 61 |
 Freya
Статус: Offline
| а нафиктада ваще жить если все время ток спортом заниматься и не пить и не курить)
Sagittarius 82; Stormscreamer 79; Adventurer 79; BountyHunter 52=)
|
| |
|
|
| Huliganka | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:49 | Сообщение # 62 |
 Freya
| можно найти много других увлекательных занятий
Сама по себе
|
| |
|
|
| Shinitzu | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:35 | Сообщение # 63 |
 Zaken
| ты права, хочется секса...
Pussy on Duty
|
| |
|
|
| Huliganka | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:39 | Сообщение # 64 |
 Freya
| вообще-то я не это имела ввиду что за мысли сразу
Сама по себе
|
| |
|
|
| Shinitzu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:18 | Сообщение # 65 |
 Zaken
| последний смайлик обозначается словом >cool< на этом форуме )
Pussy on Duty
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:45 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Proud) а нафиктада ваще жить если все время ток спортом заниматься и не пить и не курить) спорт доставляет думаю неменьшее удовольствие чем курение и распивание-просто надо подобрать то что тебе ближе по духу... Quote (Huliganka) что за мысли сразу гГ))))Кэт, вот скажи неужели психологи не знают чего надо среденестатистическому мужчине больше всего для нормальной жизни кроме еды и питья)Думаю женский пол в этом вопросе тоже ушел не далеко)
|
| |
|
|
| Shinitzu | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:41 | Сообщение # 67 |
 Zaken
| Девочки любят говорить НЕТ... А мальчики воспринимают это всерьёз... Вот такой дет. сад получается
Pussy on Duty
|
| |
|
|
| ska3o4nik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:44 | Сообщение # 68 |
 Frintezza
| кстате секс стоит не на последнем месте в разделе приятности/полезности а вообще никто не призывает постоянно не курить и не пить, надо чтоб вмеру
Если нельзя, но очень хочется, то по шее получишь.
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:46 | Сообщение # 69 |
|
| Ой бла... Быть больным от того что не досыпаеш, много куриш, ебашиш водку как воду... Это очень и очень плохо. Пля буду, сам на себе ощутил. Теперь врачи приписали "если не будеш соблюдать нормальный способ жизни, будут у тебя проблемы с давлением в 30 лет и проблемы с сердцем. Этих симптом тебе уже не избавится никогда." Так что надо удерживать нормальный способ жизни. Уеденять спорт с выходными и с водкой. Щас мне намного легче. Перед сном пробежка, утром зарядка + контрасный душ, минимальная диета, витамины и т.д. ептв... я щас могу литр водки выпить:)))
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:36 | Сообщение # 70 |
 Freya
| SoulFly, Лишь бы выпить
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:37 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Shinitzu) Девочки любят говорить НЕТ... мде...Я бы перефразировал-любят отшивать неугодных. Quote (ska3o4nik) кстате секс стоит не на последнем месте в разделе приятности/полезности вот это здравое суждение)
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:07 | Сообщение # 72 |
 Antharas
| Quote (freedom) Я бы перефразировал-любят отшивать неугодных. А когда самим хочется, готовы чуть ли не напрямую сказать 
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:24 | Сообщение # 73 |
 Antharas
| я бросил курить, зарядка по утрам и душ) пока так)))))
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:18 | Сообщение # 74 |
|
| Сказать)))разорвут нахер и все безо всяких разговоров)
|
| |
|
|
| Huliganka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:20 | Сообщение # 75 |
 Freya
| Quote (Shinitzu) последний смайлик обозначается словом >cool< на этом форуме ) у меня в голове он обозначает недовольство Quote (freedom) Кэт, вот скажи неужели психологи не знают чего надо среденестатистическому мужчине больше всего для нормальной жизни кроме еды и питья)Думаю женский пол в этом вопросе тоже ушел не далеко) могу даже мини-лекцию прочитать по этому поводу только мало этого для нормальной жизни мужчину или женщину, которым для нормальной жизни нужны только еда, питье и секс, я даж хз как назвать эт все конечно необходимо, но заканчивать на этом не стоит Quote (ska3o4nik) кстате секс стоит не на последнем месте в разделе приятности/полезности абсолютно согласна, и полезно и приятно Quote (KOCTEP) А когда самим хочется, готовы чуть ли не напрямую сказать а что с вами делать, если тонких намеков не понимаете? Quote (prA) я бросил курить, зарядка по утрам и душ) надо делать зарядку по утрам, но силы воли не хватает
Сама по себе
|
| |
|
|