ага.. я как раз таки от дагеров и умирал легко вчера.. пытаюсь с растояния их запулять повесив крипл.. при этом кидаю крипыл и пытаюсь убежать на растояние ( поворачиваясь спиной ) как дагер почему юзая абилку прям возле моей спины с любого растояния оказывался -) а без крипла против дагера хай лвл бится - это самоубийству равноценно -) ] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
угумс... так кажется что у тебя скорость маленькая, типо догнать не можешь, а на самом деле ты возле него бегаешь) (\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
ну сегодня вроде более менее уже -)) хотя я почти и невоевал-)Желания нету не воевать, неспойлить, не качаться пока что -( разве что на хб сгонять -) докачать кота уже до смены саба и думать что бы интерестное взять -) ] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
Заходил.....толков только от этого...все также не пускает на серв
Добавлено (06.02.2009, 15:39) --------------------------------------------- Такой вопрос А если я пользовался до нового патча АСР то что меня делит?!?!
Да я не боюсь Это просто хрень какая то на новый акк пускает,а на основной нет чудеса творяться на этой ПЛАНЕТЕ Жизнь-это игра..графика отличная,а сюжет г*вно