|
[E] Dagger's
|
|
| RuS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:07 | Сообщение # 31 |
|
Frintezza
Статус: Offline
| ка4аем))) сори за опоздание) http://www.filefront.com/13997413/%5BE%5D%20Dagger%27s.avi
 ММ 80
|
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:33 | Сообщение # 32 |
 Antharas
| Супер мувик
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| No0keR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 33 |
 Frintezza
| и ети 170 мб ты делол 2 месяца? ахахахахах
|
| |
|
|
| BENELLI | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:29 | Сообщение # 34 |
 Frintezza
| )))красив мув,толька там Даня дохнет постоянно))) Рус можно было побольше сделать фильму))) тема не раскрыта))))
АВАТАР: Антигуманный Вычислитель с Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Разрушения
|
| |
|
|
| iProdigy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 35 |
 Frintezza
| ёпт хоть бы не кодировал, а то 170 метров и качать стыдно....
iCrabe (\/)_О.x_(\/)
|
| |
|
|
| marMeLatka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 36 |
 Ishka
| +1 тема НЕ расскрыта....
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
|
| |
|
|
| iProdigy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:44 | Сообщение # 37 |
 Frintezza
| И чат лучше б замазал, а то меня собственный пост засмущал
iCrabe (\/)_О.x_(\/)
|
| |
|
|
| RuS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:35 | Сообщение # 38 |
|
Frintezza
| тема да тема)) задалбали))) смотрите и все))) Ден делал мув я месяц а не два, самое сложное было выбор музыки а не создание эффектов, искал музыку только пол месяца, остальное время делал эффекты!!!
 ММ 80
|
| |
|
|
| Zavist | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 39 |
 Skylancer
| Корче фигня получилась какая-то... Куча спецэффектов и нифига понятного... Не интересно даже, мув на 1 раз посмотреть...
|
| |
|
|
| Morfius | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 40 |
 Frintezza
| с эффектами пребор )
Скажем дружно: "На хуй нужно!" Кто работал и трудился, Тот давно пиздой накрылся.
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:19 | Сообщение # 41 |
 Freya
| Если по делу, это имеет смысл воспринимать это как красивый клип: Эффекты конечно прикольные я до таких ещё не добрался, вегас рулит, но перебор имхо. Хрень в самом начале непонятно зачем. Она красивая и всё :-). Ролик 6 минут, из них 2 минут с гаком - идет заставка. С такой заставкой хотелось бы хотя бы минут 15 наснимать. Традиционно в ролике убит бафф / хп / цп. Зачем? Не видна работа биша, остальных членов пати, постоянно меняются сцены мяса (руна/штутгарт/штутгарт/руна). Мясо размывается эффектами под музыку. Причем за этими эффектами приходится рассматривать, что вообще происходит-то. Отключенные ники - тоже не прикольно :-(, стили и возможности игры у всех свои, но так получается много значков с буквой е, гасят другую кучу значков. В заставке прикольно получился состав пати, а я думал Рус, у тебя не получится :-). В общем вот :-). Пожелания мои - выдерживать эффекты в одном стиле, попытаться сделать сюжетную линию. Ну и музыку какую-нить подинамичнее :-). Emperes never fades мне больше понравилось, хотя сражение за тои13 там было жестко размазано блёром и не понятно, что вообще происходило.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| Михаил | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:24 | Сообщение # 42 |
|
Kernon
| Рус скажи им что это было привью)
|
| |
|
|
| RuS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 43 |
|
Frintezza
| Zavist, не кто не заставляет тебя смотреть по 1 000 раз Dobromira, Может с эффектами и переборщил)) а цп\хп\ и остальное когда идет замес я не замазывал, все видно прекрасно)
 ММ 80
|
| |
|
|
| Candy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
 Ishka
| спасибо Рус) как представление пати хороший мувик теперь надо еще мув чтоб показать эту пати в деле) жаль кидзора будет не хватать P.S Интересный Рус у тебя стиль снятия мувиков не "нифига непонятно" а "сотри случайные черты и ты увидишь он прекрасен" конкретики не хватило да и сложно наверно было показать всю пати от лица Дани Р.S Света Паша давайте мувик со свадьбы снимайте)
Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова... А ты можешь поставить нижнюю губу на пробел а верхнюю на [6] и языком набрать МАЕНОТИПР? :Р
|
| |
|
|
| Bandik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:44 | Сообщение # 45 |
 Zaken
| )))) мувик с мальчишника со стриптизом могу хоть щас выложить, но надо ли? ))))) а вообще чесно говояря ожидал большего, ибо нету четкой линии, просто очень резко меняется действие, два раза просматривал, как я играю и толком не увидел((((
Если мы выиграли бой - у нас отличные ДД, если мы проиграли сражение - у нас плохие хилеры.
|
| |
|
|