|
РА и то с чем нам прийдётся столкнуться.
|
|
| freedom | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
 Frintezza
Статус: Offline
| Quote (Rezizinable) Они были на сабах, без шмота и без бафа. -)) Кстати всем кто считает себя отцом, предлагаю сходить на битву земель и повоеать хотя бы против нубо кланов, там то вы поймёте что вы уг и ни на что не способны. А уж про топ пачки топ кланов я бы не зарекался Макс ппц ты кадр.Я конечно понимаю есть такое "не переоценивай себя и не недооценивай врага",но если переоценивать врага и не верить в свои силы-это уже стать полным неспособным лузером. Вот старики вспомнят,есть там где то видео есентуков вроде с ц4...Где там они вас с фобами на осдае глудио ложили пачкой пару раз,я тоже когда смотрел думал норм че парни рулят)А потом мне кто то сказал что у их варка все бафы на 10+ заточены(что на ц4 жирновато было) и вообще они пиздатые парни молодцы с неплохими отношениями с админом:DНе суть что они донаты,суть что их килл тяжело было.А еще помню как на интере мы одного про варка Виндоуса всем кланом по пол часа гоняли-но мы его убивали.Ах да отвлекся,в итоге Макс на том видео "EMPERES WIN" K.O. или как еще хз написать)Короче на каждую хитровыебанную РА жопу есть Емперес.гордись этим кланом имхо ты в его рядах.
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
 Frintezza
| Если интересно будет видео, могу в контакте вывесить на пару дней)
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| DedOTMOPO3b | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
|
Lizerdman
| Всех спасут-нагнут гномы .
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
 Frintezza
| выложи видео пожалуй в контакт плиз если не трудно...и ссылку плиз кидани)
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| TheLife | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
 Frintezza
| Quote (freedom) А еще помню как на интере мы одного про варка Виндоуса всем кланом по пол часа гоняли-но мы его убивали. Помню его)
TheLife - СВМ - 85 Off iTheLife - Trickster - 76+ Off
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
 Frintezza
| http://vkontakte.ru/video2741619_137444421 я хз кто че рассмотрит,факт в том что было много всяких "проманов"-и один х их нагибали.Видео держу до завтрашнего вечера и удаляю.Я хз Расул где то ссылку на него давно еще давал.
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:17 | Сообщение # 37 |
 Frintezza
| естть у кого какойто гайд чтоли по квестам которые дают дино маг рецы? или ваще новые квесты 80+ в грации "+"?? дайте почитать плизика
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| DaBooster | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:15 | Сообщение # 38 |
 Zaken
| Quote (Rezizinable) Кстати всем кто считает себя отцом, предлагаю сходить на битву земель и повоеать хотя бы против нубо кланов, там то вы поймёте что вы уг и ни на что не способны. А уж про топ пачки топ кланов я бы не зарекался ты Макс какую-то ерунду говоришь. ясно дело что пока у всех не будет хотя бы 150 атрибута в пушке и 60 в броне ни о каких серьезных нагибаниях можно не говорить. а то что ты говоришь это не УГ, а просто еще не развились.
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:07 | Сообщение # 39 |
 Frintezza
| Quote (DaBooster) ты Макс какую-то ерунду говоришь конечно Quote (DaBooster) а просто еще не развились сколько вам времени надо ? пол года ? год ?
|
| |
|
|
| Baav | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
 Zaken
| да хоть и год, куда спешить то... помоему эмперцы забыли про фан, игра давно превратилась в обязанность: надо быть онлайн, чтоб конста не напрягалась, надо нарыть па чтоб не напрягать консту, надо за неделю ы пухи, надо то, надо это, надо нагнуть севр в кратчайшие сроки ! а где же удовольствие ? одни нервы да напряги со всех сторон.... такой ла2 не по мне....
From zero to Hero....
|
| |
|
|
| iProdigy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:35 | Сообщение # 41 |
 Frintezza
| +100500 к Игорю
iCrabe (\/)_О.x_(\/)
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:04 | Сообщение # 42 |
 Freya
| кто хочет всего быстро мне с вами не попути. Достала гонка вооружений.
|
| |
|
|
| freedom | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 43 |
 Frintezza
| Quote (Baav) да хоть и год, куда спешить то... помоему эмперцы забыли про фан, игра давно превратилась в обязанность В точку.
В чем по твоему свобода?
|
| |
|
|
| DaBooster | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:56 | Сообщение # 44 |
 Zaken
| поддерживаю. помните анекдот про старого быка и молодого тельца?) "...сейчас мы медленно спустимся с холма...."
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
|
| |
|
|