Четверг, 12.03.2026, 06:59

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BaJIuHoP  
Котовод Масличко
TheLifeДата: Четверг, 12.11.2009, 21:07 | Сообщение # 16
Frintezza
Награды: 0
Статус: Offline
За

TheLife - СВМ - 85 Off
iTheLife - Trickster - 76+ Off

HamДата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 17
Lizerdman
Ира ты забыла уточнить что авпрасила этого перса, непомню у кого. а пока перса небыло отказывалась вооьще играть. Хомяк те перса качал, за которго ты играть нехотела ( а это как раз котовод был)... вообщем я посмотрю посты на их честность и откровенность и проголосую. пока воздержусб. а чтоб злости на меня не держала ты. как человек ты хорошая и общительная.

ШилаДата: Пятница, 13.11.2009, 17:15 | Сообщение # 18
Lizerdman
Quote (Ham)
Ира ты забыла уточнить что авпрасила этого перса, непомню у кого. а пока перса небыло отказывалась вооьще играть. Хомяк те перса качал, за которго ты играть нехотела ( а это как раз котовод был)... вообщем я посмотрю посты на их честность и откровенность и проголосую. пока воздержусб. а чтоб злости на меня не держала ты. как человек ты хорошая и общительная.

Костя, внимательней читай тему=) Я написала, что перса подарили. Отказывалась играть, т.к. моя основная игра на астериосе на 55х. Раз я создала перса, значит решила тут поиграть. Качать начал брат, по нашему общему согласию, а не по тому что я не хочу или не могу =) Костя, ты уже показал свой характер, свои качества лидера и отношение к людям. А злости на тебя не держу, ибо ты мне не брат не друг и тебе я ничем не обязана (разве что парой советов) =)
Спасибо за попытку меня разкритиковать, учту выше изложеное book

Масличко

AngelikaДата: Суббота, 14.11.2009, 02:34 | Сообщение # 19
Admin
приму как будет места, пока во второй состав.

КЛ Ange1ika (Soultaker)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz