|
Заявка на вступление в Клан от Spieker
|
|
| Rezizinable | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:28 | Сообщение # 31 |
 Frintezza
Статус: Offline
| Такой же вроде
|
| |
|
|
| Mot9I | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:40 | Сообщение # 32 |
 Skylancer
| Quote (Spieker) я же не спрашивал самых длинных слов а именно 1 ) самое длинное сушеств (не одущевлённое) Например: земля, вода, дерево, итд. 2) Самое длинное существительное женского рода (одушевлённое) Например: собака, кошка, мишка, итд, да и это я одресовывал не тебе, есть тут умники см выше и всё поймёшь! Внимательнее читайте, по заявке против
Никогда не оправдывайся.Твоим друзьям-это не нужно,а враги все равно не поверят!!!! Я бла, бла,блондинка!!
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 33 |
 Freya
| Ну да сперва человека агрессируют потом пишут против
|
| |
|
|
| Mot9I | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:27 | Сообщение # 34 |
 Skylancer
| Его за язык никто не тянул, написал заявку да жди обсуждения....
Никогда не оправдывайся.Твоим друзьям-это не нужно,а враги все равно не поверят!!!! Я бла, бла,блондинка!!
|
| |
|
|
| Maedros | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:39 | Сообщение # 35 |
 Kernon
| Плюсик Алисе
Olmer A Elbereth Gilthoniel, Silivren penna miriel O menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel O galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon Ve linde le ca Valimar Nef aear, si nef aearon!
|
| |
|
|
| Spieker | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:06 | Сообщение # 36 |
 Lizerdman
| Mot9I чего вы комне прицепилась вообще, я вам и не думал чего либо говорить. Флудить не я начал а всякие недоросли с интелектом приматов. Я же писал см выше посты и поймёте. Да и если обидел чем простите. Просто с дубами по другому нельзя иначе зафлудят. P.S Если что то кажется просто перекрестись, и не флуди а то ЮПИ на язык насыплю.
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:12 | Сообщение # 37 |
 Frintezza
| Мда, жаль. Зачем вообще писать заявку если любая критика воспринимается негативно.
|
| |
|
|
| Spieker | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:18 | Сообщение # 38 |
 Lizerdman
| ну я к примеру негатива тут не вижу просто всему своё время и место неправда ли а на флуд как не ответить
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:40 | Сообщение # 39 |
 Admin
| интересует ник на планете...
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Spieker | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:59 | Сообщение # 40 |
 Lizerdman
| На планете играл 4 месяца за ее ник spieker lvl 80
|
| |
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:15 | Сообщение # 41 |
 Ishka
| Quote (Spieker) а на флуд как не ответить а вот так и не ответить, складывается впечатление что любая спорная ситуация решается у Вас именно спорами и придираниями к словам, а это не совсем уважительно к собеседнику промолчать это ведь наоборот значит показать свой интеллект перед "всякими недорослями с интелектом приматов" или так принято "за границей США Япония Англия"?
HandOfDoom 
Сообщение отредактировал ThunderInTheSky - Суббота, 14.11.2009, 07:26 |
| |
|
|
| ApeC | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:08 | Сообщение # 42 |
 Freya
| Подождем ответа Кла, а то не тема приема, а меряние умственными способностями и у кого извилин в мозгу больше
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:46 | Сообщение # 43 |
 Valakas
| Многие Просто позабыли Кто Голосует За Приём в клан, как это делается, и что надо писать... По Заявке - Я За.. Но С парой вопросов.. В чём заключается твой проффесионлизм в ла2? Визар тир камон без СА?? Или Умение денег делать на рынке быстро?? Просто есть люди у нас в клане каторые когда мы пришли на сервак за пару дней сделали столько денег на рынке что мало непокажется.. вот просто такой вопросик.. З.Ы. Про племянницу это впринцепи невозможно...
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| Spieker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 44 |
 Lizerdman
| Ну вопервых я могу играть любым классом из сушеествууших а зарабатывать в ла2 я уменю мой сумарный зароботок за 5дней порядка 20кк с учётом продажи 4х шилен сильвер по 400к, не когда не у кого не чего не прошу и не занимаюсь донатом ибо это убивает весь смысл игры.И опять же я начал играть сх а не гномом. Но гном будет на неделе сделан я надеялся провести его через академ и помоч клану по мере сил. Добавлено (17.11.2009, 18:31) --------------------------------------------- Жду ответа по заявке !!!
Сообщение отредактировал Spieker - Суббота, 14.11.2009, 16:09 |
| |
|
|
| SuperSaturn | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
 Zaken
| JiNX, как же трудно твой транслит читать ппц... по теме против, чёт как то негативом веет..
|
| |
|
|