|
Diva
|
|
| Snegunka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:40 | Сообщение # 46 |
 Frintezza
Статус: Offline
| Quote (Dobromira) Поизучал темку... есть вопросики (чувствую себя старым ворчуном :-) . 1. Живу в Москве, а провайдер http://www.ipchecking.com/ 85.173.139.22 ========================= netname: ASTRANET descr: ISP "ASTRANET" descr: JSC "SvyazInform" Astrakhan Telegraph and descr: Long Distance Telephon Station descr: Astrakhan , Russia ========================= Я конечно знаю, что в москве 100500 провайдеров, но они обычно явно не арбузами и дынями торгуют :). 2. 80 лвл, а в кланах не была.. Ну я конечно понимаю что лаба лаба и всё такое.... но как бэ даже чтобы замутить дк с аркой надо сделать какие-то усилия. И без чаров без ничего? Или за реал всё покупаем? А может так, это ты "девочка" в игре, а в реале разводила или разведчик прыщавый какой-нить . Aquamarine, Ramp... это всё товарищи из RunAway, причем из топ пачек. Что же ты им сделала такое, что бы они, вдруг не обратили внимание на подающего надежды биша? Ну вот реально, все парни этого кланы тебя к себе урвать готовы, а топ игроки сервака как-то "знакомые"... В ранэвеях тебе постоянное мясо, пвп, эпики - а у нас ... в квартире газ пока. 3. Мы организованны... Ну как бэ хзхз, не думаю что астериус пока явно прогибается под нашей "организованностью". Клан отнюдь не в топе, замок.. ну я бы не сказал, что мы вдруг гнем там всех по аццки так, что боятся записаться даже. :-) Да и клан пока в жизни сервера реально серьезно не выделился. Может что ещё можно добавить? Откуда вообще узнала про наш клан, почему именно к нам, а не куда либо ещё? В общем, я бы предпочел воздержаться пока. Пока на вопросики не получил бы ответ. К себе в консту, если бы был бы востребован биш,наверное не взял бы. Имхо собеседование в вентре, с клом, с тем кто решится взять в консту не помешало бы. гыг раз в жизни мне пост Бобра понравился ЗЫ отвечай негодница!!! 
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:54 | Сообщение # 47 |
 Frintezza
| Хватит глумиться уже. Вы не некры, вам нельзя :ь Зачем этот флуд? Пусть пл пати поговорит в вт с человеком и вынесет своё решение.
|
| |
|
|
| prA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
 Antharas
| И я внесу свои 5 копеек, читайте иногда форум. Это возможно брачный развод, ну всякое бывает. Особо ей доверять и бросаться со словами - "Она идет ко мне и ни кому не отдам" бред. Больше против, чем За.
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 49 |
 Frintezza
| Quote (prA) И я внесу свои 5 копеек, читайте иногда форум. Это возможно брачный развод, ну всякое бывает. Особо ей доверять и бросаться со словами - "Она идет ко мне и ни кому не отдам" бред. Больше против, чем За. ога, ога
|
| |
|
|
| PARADOKS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:06 | Сообщение # 50 |
|
Kernon
| против
(The End team)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:22 | Сообщение # 51 |
 Admin
| мутная особа, гнусная репутация, лживая заявка, вердикт - отказано.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|