|
Коняшка
|
|
| Revalid | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:51 | Сообщение # 16 |
 Kernon
Статус: Offline
| Знаем этого засранца, по теме за.
|
| |
|
|
| Skywalker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:22 | Сообщение # 17 |
 Lizerdman
| Всё это кнчн хорошо что вы за и тд..ток я в клан хочу,а не прогуливатся по улице ноукланом неделю.
|
| |
|
|
| Mot9I | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:14 | Сообщение # 18 |
 Skylancer
| ммм знакомая персона, как-то гномочкой стебала, прости меня за это)), по теме не против)
Никогда не оправдывайся.Твоим друзьям-это не нужно,а враги все равно не поверят!!!! Я бла, бла,блондинка!!
|
| |
|
|
| Skywalker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:25 | Сообщение # 19 |
 Lizerdman
| Quote (Mot9I) ммм знакомая персона, как-то гномочкой стебала, прости меня за это)), по теме не против) Хехехе ты не одна из тех извращенок гномок?
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:03 | Сообщение # 20 |
 Zaken
| В клан без консты невозьмут. А у нас щас все от коняшек отказываются (( и сам непобегаеш, так-как пол серва вары уже. По теме против. Планета... ностальжи..... брррр.......
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| asdasdasd | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:20 | Сообщение # 21 |
|
Lizerdman
| ахаха гнома на планете в катах два раза прибегала ))) упала и больше не прибегала )))) кароче врятле это стебом можно было назвать скорее извратом действительно
Сообщение отредактировал asdasdasd - Четверг, 25.02.2010, 07:22 |
| |
|
|
| Skywalker | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:48 | Сообщение # 22 |
 Lizerdman
| Quote (6АТОН) В клан без консты невозьмут. А у нас щас все от коняшек отказываются (( и сам непобегаеш, так-как пол серва вары уже. По теме против. Планета... ностальжи..... брррр....... все отказываюца это ещё совсем не значит что класс умирает.полсервера вар??,- так меня это никогда не страшило уж я то найду где качаца без вара это 100% и вару не дам кач тоже 100%.на осаде могу не пропустить врага один даже без хилла куда угодно всего лишь меняя магнуса как перчатки.от чара не откажусь так как вложил много усилий в него.Ностальгия??ну эт так к слову было сказано,в действительности ни капельки не скучал и не жалел что оттуда ушёл сразу как надоело там находица.не ну если в клан без консты не возьмут то вы так откровенно и скажите мне я в другой клан пойду.надоело ждать решения честно вы уж какнить между собой посовещайтесь и решите стоит или нет п.с.подредактировал орфографию
Сообщение отредактировал Skywalker - Четверг, 25.02.2010, 07:50 |
| |
|
|
| Revalid | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:00 | Сообщение # 23 |
 Kernon
| Да возьмите вы его всегда кто то где то не приходит найдет он себе место в клане.
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:47 | Сообщение # 24 |
 Admin
| пм в 21 00 Angel1ka.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|