|
Docura
|
|
| Akes | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:57 | Сообщение # 16 |
|
Ishka
Статус: Offline
| воздержусь
|
| |
|
|
| Zavist | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Skylancer
| Воздержусь, как и Akes. Анжела очень зла на Макса, то что вы когда то сделали пошатнуло весь клан... Это пережито клан стал сильнее и умнее... как говориться "Что нас не убивает, делает нас сильнее". Так вот мы стали сильнее, и то что ты хиро ничего не меняет. В общем я судить не в праве, последнее слова за Анжелой.
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
 Frintezza
| хочу видеть его в емперес) и нигде больше)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:42 | Сообщение # 19 |
 Antharas
| Воздержусь =) хотя скорее против, чем за имхо свалил перед осадой кинули клан нехило. Но это их дело и ток им известна причина =)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Valakas
| Зависть то что я хиро неимеет никокого значения.. кинули клан? ну да.. ладно нехочу возвращаться к этому сново... Жду решение КЛ-а.
] ветераны должны глотки друг за друга грызть а не друг другу(С) GuzZzmO
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
 Antharas
| Зависть О_о первый раз слышу про хиро, не льсти себе
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| PARADOKS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:10 | Сообщение # 22 |
|
Kernon
| Против всего что имеет связь с резизинейблом Добавлено (14.03.2010, 16:10) --------------------------------------------- Против всего что имеет связь с резизинейблом
(The End team)
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) Зависть О_о первый раз слышу про хиро, не льсти себе Посты читать Научись а патом отписывайся.. Зависть это ник.. Тимур против так против.. Незнаю почему вы невзлюбили Макса, никому из вас он ничего плохого несделал.. против отписываются те кто в крабах были.. З.Ы. Я Не что а кто, имейте хоть капельку уважения..
|
| |
|
|
| lCorsaiRl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 24 |
 Frintezza
| Тох, я за, но так и не понял чем вы думали выходя из клана...(
|
| |
|
|
| DaBooster | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
 Zaken
| Воздержусь. Quote (DocuraChan) Тимур против так против.. Незнаю почему вы невзлюбили Макса, никому из вас он ничего плохого несделал.. против отписываются те кто в крабах были.. З.Ы. Я Не что а кто, имейте хоть капельку уважения.. ничего плохого, кроме того, что считал всех говном. и ему платили взаимностью. Тох, во фразе "всего, что имеет связь" "что" на "кто" не заменишь) это не неуважение это русския язык. "против всех кто имеет связь" уже вообще более узкий смысл имеет. Если бы вопрос стоял о твоем уходе из того пака и возвращении к нам, был бы за, несмотря на прошлые инциденты.
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Valakas
| Никого он гавномнесчитал.. а вот его считали.. я сам был сведетелем этого и слышал то что в пм писалось... Всех кто имеет отношение к Резизинейблу - ну вполне русский язык ^^ По поводу пака, ну думаю логично прдположить что я не внём.. Инциденты?? Ты лучше вспомни что я делал, или только плохое помнить умеете?
|
| |
|
|
| PARADOKS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 27 |
|
Kernon
| Расшифрую свою позицию:Резизинейбл это тот кто обладая неограниченным доверием Анжелы, получив от клана больше чем кто либо, швырнул этот клан забрав с собой одних из лучших игроков. По моему этого вполне достаточно. А крабам сугубо и глубоко пох на него. Нам важны вы потому и отписываемся.
(The End team)
|
| |
|
|
| DocuraChan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 28 |
 Valakas
| Теперь всё по порядку.. что он получил от клана?? Лучшие Игроки? Ну извеняй мы в одной консте с августа месяца (паша и света только тут к нам присоеденились ) кило алиса, все мы давно уже вместе и что то неслышал что мы лучшие, только что мы задроты.. И Да кстати Тимур, раз уж ты говориш про лучших игроков.. Паша и света помнится мне с вами были, что то вы неочень их ценили и неназывали лучшими...Добавлено (14.03.2010, 16:43) --------------------------------------------- И я незнаю чего вы хотите.. пофлудить? давайте я всегда рад, но я заявку не для этого оставлял...
|
| |
|
|
| 01impicSmoker | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:50 | Сообщение # 29 |
 Kernon
| слышал то что в пм писалось... оО он слышит Пмы)))) кошМаР конеш в клане я недавно , но ситуацию как бы вижу. Вышел пак - Резина - писал всякую хрень (свидетель я сам) +говорил всякое гавно в ВТ +в соде лиил Эмперес а тепреь сам же пишеш азявку сюда. Вопрос: ПОчему ты сразу не скзала в СОДЕ своему паку - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ведь это было задумано лить нас - + кармианы с собйо взяли если бы ты был такого мнения как сейчас отписываеш.Ты бы сразу же вышел с клана - и ушел оттуда.А не стоял с ними и сомтер лкак льют в пк Если я не прав,плюньте в меня
01impicSmoker off 1be on
|
| |
|
|
| DaBooster | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Zaken
| Quote (DocuraChan) Никого он гавномнесчитал.. а вот его считали.. я сам был сведетелем этого и слышал то что в пм писалось... Всех кто имеет отношение к Резизинейблу - ну вполне русский язык ^^ По поводу пака, ну думаю логично прдположить что я не внём.. Инциденты?? Ты лучше вспомни что я делал, или только плохое помнить умеете? считал считал. всех. говном. даже не спорь, изнутри вашего пака видимо картинка была совсем другая. то, что ты сказал это русский язык, но смысл другой. более узкий. нет, Тох, я помню в первую очередь хорошее. именно поэтому "несмотря на инциденты" я был бы за. и с чего ты взял, что я не помню хорошего хз.
(\:]||||||||||||||||[:/)_oO Верховный Крабэ (\/)_^^_(\/)
|
| |
|
|