|
Заявка на прием клан/кп
|
|
| MADHEAD | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:03 | Сообщение # 16 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| главное чтобы чел бы активный на зашиту клна, ато у нас распизяев хватает) если свой то за+
|
| |
|
|
| Heavendust | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
Lizerdman
| я всегда за здравый кипиш кроме минтовки и галадовки ток мне вот че мнтересно вы все за месяц эпик бижу замутили и пуху +300?Добавлено (01.09.2010, 00:17) --------------------------------------------- чет все педы умерли я убил вас ответам да мне в принцепе пох XD
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:33 | Сообщение # 18 |
 Antharas
| прост если сразу не нужен никому, то ждут мб понадобишься
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:52 | Сообщение # 19 |
 Valakas
| Quote (Heavendust) чет все педы умерли я убил вас ответам да мне в принцепе пох гуляй, Вася
|E| FapFap team <-------- in love
|
| |
|
|
| Суккубус | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:10 | Сообщение # 20 |
|
Zaken
| скорблю по умершим! Они останутся в нашей памяти!
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:17 | Сообщение # 21 |
 Frintezza
| ппц чет я не вкуриваю тенденцию заявок... и дальнейшее рассуждения
|
| |
|
|
| xDLaDyBLacKxD | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:26 | Сообщение # 22 |
|
Lizerdman
| 1) Имя, Вадим возраст в реале 20, род деятельности (работа/учеба)? Нету 2) Мeсто проживания. Днепропетровск 3) Ник, левел и профессия основного чара xDLaDyBLacKxD 85 БД(если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). 4) На каком сервере играл(а) Warden x7до объединения, ник на предыдущем сервереxDLaDyBLacKxD? 5) Опыт игры данным классом 1год,4месяца(срок игры и ваша оценка уровня игры данным классом)5. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере Нету(ник, профессия, левел, клан) 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Sacrament 4месяца 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете с 6:00по15:00-21:00по04:00(время по МСК) 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.Bantom.ReallMonk001. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть), Skype ID. Vadim.barik@mail.ru 11) Почему именно наш клан?Вары фан В какое КП вступаете ? 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? Да 14) Ваш текущий эквип (армор, бижа, оружие, включая заточку). бижа веспер +8Ворпол тяж+6-1400 дуалы +8 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать осады, тв, эпики и другие масс мероприятия? ДА 17) Дополнительная информация по железу и типу соединения интернета. Укертелеком Нэт 20м.с
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:42 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| Это что за некропостинг? Заявки оставлять не умеешь? Нажимаешь "New Topic" в разделе "Набор в клан" и туда вставляешь свою анкету
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|