|
Вк в кп Badabo0m
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| А про титьки, это просто настроение хорошее... Вам не понять. Вы ж как имбицильные дети сразу видите подвох и повокацию. А я лишь от хорошего настроения и настроя на игру.... Эх вы, ремня вам надо.  Добавлено (30.06.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (poPuAS) На осаде в их клане бегал не в их, а с ними. Так сказать вернулся с реала и хотелось фана. Первой пати кому нужен был Вк на осаду и пошел
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
 Antharas
| Quote (Tarasbulba2631) Вы ж как имбицильные иди фанься к нормальным, 1 кто инфу по осадам/эпикам попросит тому и дашь видимо
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Суккубус | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
|
Zaken
| понимаешь, юмор - это хорошо, но к месту. После треша у фринты на хардине этот юмор воспринимается с громадной долей скептицизма.
|
| |
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:26 | Сообщение # 19 |
|
Lizerdman
| Вы такие неочень парни. Я вообще то не к вам в Кп идти хочу. Мне ваше мнение индиферентно. Без ваших понтов я проживу. Вот заведется паршивая овца в стаде.... (дальше не стоит думаю говорить) так посоны это вы.... Я иду не к вам, иду играть целенаправлено к опр людям. Мне интересно мнение тех к кому я иду, а не к вам ЕЩЁ раз напоминаю. То что я вам не нравлюсь ещё не делает вас диктаторами правил набора. Я хочу увидеть мнение Кл-а, мнение будущих сопартийцев, сокланов, а не хлюпающих носом засранцев которые до сих пор не могут отойти от того, что на "ХАРДИНЕ" было у фринты. Я не играл с середины марта по поводу учебы время посоны осчитайте сколько прошло. Так что заблагоизвольте исчезнуть с темы ваше мнение мне понятно. я хотел бы посмотреть мнение других участников клана.
|
| |
|
|
| Mauz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:33 | Сообщение # 20 |
 Kernon
| после того как девушку назвал проститукой (причем кла) можешь мирно проследовать нахуй друк)
|
| |
|
|
| barmalei4 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Kernon
| я сказал на хуй
|
| |
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:44 | Сообщение # 22 |
|
Lizerdman
| Ой, форумный позор вылез. Я бы на твоем месте молчал. И т.к. вы культурный клан ты позоришь себя и своих сокланов 3.3. Члены клана должны стараться вести себя вежливо и корректно по отношению к сокланам, противникам как в случае победы, так и в случае поражения. Так что будь вежлив и не позорься. Будь досойным мужиком блеать в конце концов.Добавлено (01.07.2011, 00:44) --------------------------------------------- 3.9. Не употребляй мата в клановом чате и на форуме(по возможности). Чуть не забыл....
|
| |
|
|
| Mauz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:50 | Сообщение # 23 |
 Kernon
| уж прости говорю прямо и без цензуры, поэтому нахуй
|
| |
|
|
| WestHam | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:53 | Сообщение # 24 |
 Kernon
| поддерживаю Мауза
Smile! Life is fun
|
| |
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:06 | Сообщение # 25 |
|
Lizerdman
| Мальчики, а что вы так притихли то?)))Quote (Mauz) поддерживаю Мауза прости что я первый раз прочитал "ПРИДЕрИваЮ у мауза" Своего так сказать мнения то у вас нету. Стадное чувство играет?Добавлено (01.07.2011, 01:06) --------------------------------------------- сори "придерживаю*" клавиатура гибкая иногда промахиваюсь по клавишам....
|
| |
|
|
| WestHam | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:08 | Сообщение # 26 |
 Kernon
| ты прям Петросян, давай жги еще
Smile! Life is fun
|
| |
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:11 | Сообщение # 27 |
|
Lizerdman
| Я задал вопрос, и хочу увидеть на него ответ.
|
| |
|
|
| WestHam | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 28 |
 Kernon
| против такого отмороженного дятла в клане, поэтому иди на*уй так пойдет?
Smile! Life is fun
|
| |
|
|
| Tarasbulba2631 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:28 | Сообщение # 29 |
|
Lizerdman
| "Стадное чувство играет?" вопрос был такой!!!!!!! А про пернытых я думаю ты сам себя оценил )))) Обосранный ребенок, хватит говном кидатся. Будь человеком, не позорься уйди со страницы (ЗАВЕДОМО ответив на вопрос) Я намного лучше тебя разбираюсь в лингвистической части структур предложения. Так что тебе остается лишь тихо курить сторонке.
Я хочу увидеть адекватное, не предвзятое мнение. А не горстку обиженных... (увы посоны, извиняюсь за выражение, но лучше горька правда......)
|
| |
|
|
| Mauz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:31 | Сообщение # 30 |
 Kernon
| извини конечно, но за что мне на тебя обижаться? )
|
| |
|
|