|
АВ
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 31 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (barmalei4) Cражник, иди бей дальше мобов и доказуй какой там у тебя дпс да я ниче никому не доказываю написал как есть
|
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:33 | Сообщение # 32 |
 Kernon
| Quote (Cражник) я про что и говорю, все пишут говорят слабый на деле бы посмотрели, у нас танка никто не раз не передомажил в каких тока кланах не были, а когда пишешь что он на рб допустим какдд пойдет все изначально смеются пока не увидят я чет не вьехал ти танк или дагер? вообщем складываетца мненеи че человеку реально лет 16 -17 по его вызказыванием
у нас есть ав в али и по круче тебя еси и брать то лучше его а не бомжа в морае
|
| |
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
|
Lizerdman
| ЛичныйОвер, я АВ, про танка писал то что все говорят он недомажит а на самом деле еще нет таких дд кто бы мог его передамажить, а сет мня мойрай устраивает, я могу себе позволить веспер ворпал просто не оч мня статы там устраивают
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:33 | Сообщение # 34 |
 Ishka
| был сним на закене твинком..либо тупо окно,потому что постоянно после того как его ресали лежал по 3-5 минут не вставая..либо злостный афкашник,+ не затаривает перса всем не обходимым,посреди фарма кончались соски у парня ВОбщем по заявке Минус..Дпса как такового просто 0 ..я твинком надамажил больше xDДобавлено (06.08.2011, 16:33) --------------------------------------------- ыыы)) могу позволить ворпал -веспер но статы там не устраивают =D улыбнуло)0типо у морая лайта статы классные да?вобщем это забей ребята))
|
| |
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:37 | Сообщение # 35 |
|
Lizerdman
| lRememberMyNamel, а я не говорю что у мойрая лучше статы) лайт шмот весь гавно) просто зачем мне адену тратить если что ворпал и веспер нелучше будет)
|
| |
|
|
| lRememberMyNamel | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:39 | Сообщение # 36 |
 Ishka
| парень ты лучше ничего не пиши подобного рода )) если у тебя такое убеждение идёт что ворпал или веспер не лучше морай будет то могу лиш сказать Бб длуГ =D тебя с такими убеждениями тута наврятле ктото поймёт и согласиться с этим высказыванием..
|
| |
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:37 | Сообщение # 37 |
|
Lizerdman
| lRememberMyNamel, ну скажи хоть один + чем он лучше дефом токо если, резисты статы мертвые, также как и на мойрае
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:48 | Сообщение # 38 |
|
Skylancer
| Moirai DEX +2; CON -2; When equipped: P. Atk. +4.26%, Atk. Spd. +4%, Moving Spd. +3%, Resistance to hold attacks +50%, resistance to fire/water/wind/earth attributes +3.50%. Vorpal STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Stun Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5.
Вообще ничем. Корецы долб...ы одинаковые сеты штампуют тока с разным внешним видом, чтобы блондинки их могли под цвет заколочки подбирать.
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:03 | Сообщение # 39 |
|
Lizerdman
| вот именно ради одного стр брать толку нет, и во всех инфах написано дагеру резать надо стр-9 ставить кон +4 и декс+5
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:09 | Сообщение # 40 |
|
Skylancer
| Quote (Cражник) вот именно ради одного стр брать толку нет, и во всех инфах написано дагеру резать надо стр-9 ставить кон +4 и декс+5 Ну да, а +5,57% к п дефу, 5% атк спид, и резист стана (учитывая все нынешние рашашие профы) это ваще ни о чем.
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| AFTERT0MORR0W | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:11 | Сообщение # 41 |
 Lizerdman
| Quote (Cражник) стр-9 ставить кон +4 и декс+5 меньше читай что пишут на гохе , лучше бы своей головой думал и под себя ставил тату
Quote (Cражник) вот именно ради одного стр брать толку нет ну да остальные статы ваще не к чему, особо резист стан и прибавка к п дефу
ака oTce4ka
Сообщение отредактировал AFTERT0MORR0W - Суббота, 06.08.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Cражник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:20 | Сообщение # 42 |
|
Lizerdman
| erejnion, атк спид не влияет под фул бафом у меня скорость атаки 1500 Добавлено (06.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- AFTERT0MORR0W, а п деф не особо отличается сравнивали тем более дагеру это не влияет, крит прошел убил нет, особо п деф не поможет
|
| |
|
|
| AFTERT0MORR0W | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:24 | Сообщение # 43 |
 Lizerdman
| Quote (Cражник) AFTERT0MORR0W, а п деф не особо отличается сравнивали тем более дагеру это не влияет, крит прошел убил нет, особо п деф не поможет мда...убогий АВ не вижу смысла что доказывать, если ты все знаешь и шаришь
ака oTce4ka
|
| |
|
|
| erejnion | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:29 | Сообщение # 44 |
|
Skylancer
| Quote (Cражник) AFTERT0MORR0W, а п деф не особо отличается сравнивали тем более дагеру это не влияет, крит прошел убил нет, особо п деф не поможет что и требовалосб доказать - падаешь с крита.
Schindler - Wind Rider
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:06 | Сообщение # 45 |
|
Freya
| отказано
|
| |