|
ЗаЯвОчКа!=)
|
|
| neoveta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
|
Kernon
Статус: Offline
| Quote (BodyArt) меня спойл на оли убил! меня тоже=(
|
| |
|
|
| eGoist | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:07 | Сообщение # 17 |
 Lizerdman
| Quote (neoveta) меня спойл на оли убил!
меня тоже=( оба не оч -
|
| |
|
|
| Wenry | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Skylancer
| -
|
| |
|
|
| W0NG | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Lizerdman
| эхх ни одного плюсика=(
|
| |
|
|
| tapca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
 Ishka
| + за спойла
|
| |
|
|
| W0NG | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Lizerdman
| юхууууууууууууу=)) спасибо!
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:53 | Сообщение # 22 |
 Freya
| нейтрально.. если человек действительно не может играт за других чаров, то спойл - это его и за него он играть научится отлично
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:03 | Сообщение # 23 |
|
Kernon
| Quote (Аэсоннэ) нейтрально.. если человек действительно не может играт за других чаров, то спойл - это его и за него он играть научится отлично Если не дурак -то со временем научишься играть любым чаром, другое дело что есть любимые профы - это да, пересаживаться не охота. Но как практика показывает никто от реролов не застрахован. Против... В клане есть мейн спойл который претендует на хиро.
|
| |
|
|
| W0NG | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:26 | Сообщение # 24 |
 Lizerdman
| Quote (ItsDaev) Если не дурак -то со временем научишься играть любым чаром, другое дело что есть любимые профы - это да, пересаживаться не охота. Но как практика показывает никто от реролов не застрахован. Против... В клане есть мейн спойл который претендует на хиро.
Бред!=) потому что в клане есть уже спойл=) ну выходи и ты в клане же уже есть хиро арба!=) зачем в клане держать тебя если ты не станешь хиро!
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:58 | Сообщение # 25 |
 Freya
| это он к тому, что в клане спойл как таковой нужен тока если на каче, так что ищи кп
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:11 | Сообщение # 26 |
|
Kernon
| Quote (Аэсоннэ) Бред!=) потому что в клане есть уже спойл=) ну выходи и ты в клане же уже есть хиро арба!=) зачем в клане держать тебя если ты не станешь хиро! Ты походу совсем "вц" раз не понял смысл моего поста... Спойлер не такая востребованная профессия, дабы принимать тебя в клан, но не в КП.
Раз уж ты любишь поспорить то начнёмс... Quote (MISKYZI) 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый) - M1SKYZ1 (спойл 85) 4) На каком сервере играл(а) до объединения? - Хардин х5 Ни в поле, ни на фарме, ни в городе такого чара ниразу не видел, хотя раньше онлайн у меня был 12\7.
Quote (MISKYZI) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - нету=( 10) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем - Emperes/ХОТВ 11) Почему именно наш клан? - я у вас был и мне очень у вас нравится =) я вообще вас люблю=*** Причина ухода из Емперес и ХОТВ не указана. Так же не указана длительность пребываний в кланах. Если нарвилось в Емперес - почему ушёл к варам?
Quote (MISKYZI) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? ну не знаю могу в какую нибудь пойти как ДД=) Ты действительно считаешь что спойл как ДД предпочтительней других проф?
|
| |
|
|
| W0NG | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:13 | Сообщение # 27 |
 Lizerdman
| Quote (ItsDaev) Ни в поле, ни на фарме, ни в городе такого чара ниразу не видел, хотя раньше онлайн у меня был 12\7.
я тебя тоже ни разу не видел но это сильно то и важно!
Quote (ItsDaev) Причина ухода из Емперес и ХОТВ не указана. Так же не указана длительность пребываний в кланах. Если нарвилось в Емперес - почему ушёл к варам?
В Emperes я играл конем самого прихода на этот сервер но потом моя профа стала не нужна никому поэтому когда клан развивался я подумал что я лучше уйду с клана и уступлю свое место другим людям да и в этом клан нуждался=( да и не хотел я бросать коня по скольку профа нравилась =( потом бишом был но биш из меня был нубский и неумел я вообще этой профой играть=( потом начал сполером А в хотв я пробыл недели 2-3 поскольку я был в КП и все КП захотели этот клан я перед тем как вступать в него посмотрел в статистике их варов что бы не было Emperes и действительно их не было в вар листе(по крайней мере на тот момент)! И через недолгое время КП распалось потому что там ПЛ был совсем больной взял опозорил в КЧ все КП что из за лагов что не могли слить нубо варов! я к этому был вообще не причастен поскольку был не в основном составе а просто когда не было 1 ДД в онлайне брали меня( я никогда не пытался быть варом этого клана!
Quote (ItsDaev) Ты действительно считаешь что спойл как ДД предпочтительней других проф?
ну я не совсем ДД все тока хвалят спойлов за их леталы и все! Но мне случайно повезло я на прошлой осаде умудрился слить Счастье и хоро спойла( я этим не горжусь по скольку каждый перс может упасть от летала и это было случайно! но я как бы в лабе и на заке по демагу не на последнем месте мб просто из за атрибута=(
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:20 | Сообщение # 28 |
 Frintezza
| для справки напиши сколько набиваешь в лабе и на заке=)
|
| |
|
|
| W0NG | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:40 | Сообщение # 29 |
 Lizerdman
| на заке 1,3-1,5к а лабу не помню не присматривался=( но больше 1к
|
| |
|
|
| ItsDaev | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:41 | Сообщение # 30 |
|
Kernon
| Quote (MISKYZI) 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - нету=(
Quote (MISKYZI) В Emperes я играл конем самого прихода на этот сервер Quote (MISKYZI) потом бишом был но биш из меня был нубский По меньшей мере у тебя 2 чара на этом сервере за которых ты играл. В самой же заявке это не указано.
Quote (MISKYZI) но я как бы в лабе и на заке по демагу не на последнем месте мб просто из за атрибута=( Закен более уязвим к атакам святостью, у тебя дагеры на святость, вывод - ДД из тебя не очень. Хотяб Оли АК одел.
Тем более играя с открытия сервера - и иметь такой эквип как у тебя - не очень хороший показатель.
|
| |
|
|