|
мили КП SPQR
|
|
| Izechka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:10 | Сообщение # 31 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| помню Ирану так что ПЛюс!
|
| |
|
|
| Ardat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 32 |
 Lizerdman
| Quote (lRememberMyNamel) нейтрально но больше минус чем плюс..эпиков мы и так нормфармим,онлайт клана на осадах тв пока тьфу тьфу тьфу радует ..с кемваевать то будем если счас всех к себе заберём.. + не известно что там с резиной случилось забанили не забанили если забанили то это можно сказать минус 1 сайд из апозиции..будет односайдовое болото снова ..вобщем против резиновых уже недели две-три нигде нет в количестве больше пака, все равно воюем только с зелеными и небулой/зайками. а два сайда против нас или три, то уже детали. но некоторая правда в замечании есть.
если прайм до 18, какой онлайн будет на эпике, сбор на которого в 22? на добор в другие паки, разве что. и для осад состав не особо радужный.
|
| |
|
|
| Вороныч | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:16 | Сообщение # 33 |
 Ishka
| Против, если дистрит это тот ТХ, то мусор.
sivan DominatoR
|
| |
|
|
| DarknessPower | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:36 | Сообщение # 34 |
 Lizerdman
| Quote (Вороныч) Против, если дистрит это тот ТХ, то мусор. ты заявку читал вообще? я сказал что этот ник тупо пришел в голову вот и написал я про какого вы там тх я фиг знает!
(пишу с другой учетки от той пас забыл)
Сообщение отредактировал DarknessPower - Пятница, 21.10.2011, 19:38 |
| |
|
|
| lDeStreet | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:43 | Сообщение # 35 |
 Lizerdman
| Quote (DarknessPower) Quote (Вороныч)Против, если дистрит это тот ТХ, то мусор. ты заявку читал вообще? я сказал что этот ник тупо пришел в голову вот и написал я про какого вы там тх я фиг знает! (пишу с другой учетки от той пас забыл)
|
| |
|
|
| Даа | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:43 | Сообщение # 36 |
 Lizerdman
| Quote (lMysterious) дистрит на варке о_О привет ребят вообще не против, будучи когда то КЛом Purity ничего плохого сказать о них не могу. Главное, чтоб была возможность посещать все вечерние мероприятия.
1.На варке не дестрит сидит, а поклонник его какой то. Прыкрывался Именем Дениса, хотел взять на олимп зака\фринту\вала добавился в друзьях, после того как сказал что самому Дестриту отпишу на старом форуме, тут же удалился. Скама не получилось 2. Игроки со старого состава пурити. Нечем не выделялись, особого нагиба даже с флагами замечено небыло. З.ы. сомневаюсь что переживут гвг =\
Сообщение отредактировал Даа - Воскресенье, 23.10.2011, 11:44 |
| |
|
|
| lDeStreet | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:57 | Сообщение # 37 |
 Lizerdman
| О_О Сашог , ты сам понел что написал? что бы Я соскамил, что то у САМОГО ТЕБЯ ты приколист, пол серва кинул, ещё про когото там шепчиш
А про гвг не сомневайся...
|
| |
|
|
| DarkPupil | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:12 | Сообщение # 38 |
|
Lizerdman
| Хах Любимый, Как можно надеть Фринту и Валика?))) Ты видать большой Знаток Эпик бижы..) И вообще Что ты можешь Говорить О нашем кп?Выживим мы или нет, ты не знаеш не одного члена пати... З.Ы. И когда мы были в Purity от тебя я не видел особого выделения. (Кроме флуда в Кч)
|
| |
|
|
| Izechka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:52 | Сообщение # 39 |
 Lizerdman
| МОнах лох!
|
| |
|
|
| Даа | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 40 |
 Lizerdman
| Quote (Izechka) Хах Любимый, Как можно надеть Фринту и Валика?))) Ты видать большой Знаток Эпик бижы..) И вообще Что ты можешь Говорить О нашем кп?Выживим мы или нет, ты не знаеш не одного члена пати... З.Ы. И когда мы были в Purity от тебя я не видел особого выделения. (Кроме флуда в Кч) Ну выходит больший знаток чем ты) 1.Фринту когда нужен стан. Валика когда нужен ДПС. 2. "что ты можешь говорить о паке..." как бывший пл, говорю то что обсуждали на совете. Ну а меня ты не видел по одной причине - надо было на осады и тв приходить, а не сидеть по инстам. суть в том что твой варк Эпик просил, прикрываясь другим именем и человеком. З.ы я не "Любимый, там играет совершенно другой человек. --------------------------------------- З.ы.ы. Изя, маме привет
Сообщение отредактировал Даа - Воскресенье, 23.10.2011, 20:56 |
| |
|
|
| Izechka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 41 |
 Lizerdman
| лох ты даже коменты не те выделил! Добавлено (23.10.2011, 22:24) --------------------------------------------- и да МОнах больше минусов мне в репутации! это так по девчачи ой сорь по твойму! можешь каждый день ставить мне минусы но ты как был дном так им и будешь!
|
| |
|
|
| Даа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:51 | Сообщение # 42 |
 Lizerdman
| Quote (Izechka) но ты как был дном так им и будешь! сказал мне человек который неразу меня как в пвп так и на олимпе не убил з.ы. сори за флуд.
|
| |
|
|
| AFTERT0MORR0W | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:55 | Сообщение # 43 |
 Lizerdman
| Quote (Вороныч) Против, если дистрит это тот ТХ, то мусор. Тот дестрит не был таким бомжом как этот и при том того звали Денис, а этого Саня....хотя мб чет и мутит
ака oTce4ka
|
| |
|
|
| lDeStreet | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:57 | Сообщение # 44 |
 Lizerdman
| Quote (AFTERT0MORR0W) Саня....хотя мб чет и мутит Да не чё я не мучю зачем мне это надо, просто тот КИДОК завидут, хз...
|
| |
|
|
| Даа | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:03 | Сообщение # 45 |
 Lizerdman
| Quote (lDeStreet) завидут, хз... я тебе?) понимаешь, мне про тебя писать клевету не надо. пишу как есть.
|
| |
|
|