|
заявка
|
|
| MystiQ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:02 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| ответы на пару простых вопросов:
1) я говорю не за империю, не тем более за пряников. я говорю исходя из собственного опыта. берсы в небытие ушли. 2) ГБХ, МГХ, Клара, МБФ
обычно говорят "чувствуй себя как дома"
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:08 | Сообщение # 17 |
|
Zaken
| Quote (MystiQ) 2) ГБХ, МГХ, Клара, МБФ Под какой состав пати такие линки делались?
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| MystiQ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:19 | Сообщение # 18 |
|
Lizerdman
| они не под пати делались, а считаем это оптимальным раскладом для гвг в паке были Биш, ЕЕ, ШЕ, Арба, ПВ, ШК, БД, СВС, ВК/Овер
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:27 | Сообщение # 19 |
|
Zaken
| Quote (MystiQ) они не под пати делались, а считаем это оптимальным раскладом для гвг в паке были Биш, ЕЕ, ШЕ, Арба, ПВ, ШК, БД, СВС, ВК/Овер Бекфаер даст больше пользы в пвп чем мана шторм?
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| MystiQ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:32 | Сообщение # 20 |
|
Lizerdman
| мы очень часто вне прайма бегаем вдвоем с ше и ищем пвп 2х2,3,4. В данном случае, мбф резонней получается
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 21 |
|
Zaken
| т.е. если я правильно понял, в основном вы бегаете вдвоем и активно увеличиваете свой пвп счетчик, ШЕ сделана как саппорт для ШК, в принципе понятно почему вы готовы играть запасными. Хотя в принципе по эквипу это видно сразу.
|
| |
|
|
| MystiQ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:52 | Сообщение # 22 |
|
Lizerdman
| у нас прайм можно сказать дневной, поэтому сложно найти подходящую кп. Konstant1n, ты если ничего по факту сказать можешь, то свои догадки тоже не обязательно говорить. Ты еще ловко подметил, что ше -саппорт. мы как-то раньше об этом и не думали... ты если ищешь повода придраться, то ничего толкового не найдешь.
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:14 | Сообщение # 23 |
|
Zaken
| я не ищу повода придраться, выводы для себя я уже сделал которые нужно было, моё мнение - "-"
|
| |
|
|
| GlamOoRka(Mapuo) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:46 | Сообщение # 24 |
 Zaken
| минусег
|
| |
|
|
| Arinel | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 25 |
 Ishka
| -
Кто не понял с 3-х раз, поймет с трех букв!!!
|
| |
|
|
| HassenHeal | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Kernon
| Ну шк многим нужен бывает на фарме ящериц,таким как шварц,мб им нужны мемберы на подмену по теме нейтрально!
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:21 | Сообщение # 27 |
 Frintezza
| Интересно причём здесь вообще берс?Я писал что шк и ше в клан не требуются!А на подмену вы сами говорите что онлайн дневной, а все фармы проходят ночью ,вот и вывод вы на подмену даже нафик не нужны. Ещё раз большой минус
|
| |
|
|
| s1ms | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Lizerdman
| ШВАРЦ БЕРИ хД
|
| |
|
|