|
Овер в кп konstant1n
|
|
| iMrZlo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:28 | Сообщение # 16 |
 Kernon
Статус: Offline
| Сонра ты всей ситуации незнаеш давай ты небудеш мне тут чтото розпрягать насчет етого овера на правах кепа он был соскамлен ето 1. 2. ето наши проблемы. 3. я знаю его давно и видел его шмот
|
| |
|
|
| KRYSTYNA | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 17 |
|
Lizerdman
| +
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
 Frintezza
| Quote (iMrZlo) Сонра ты всей ситуации незнаеш давай ты небудеш мне тут чтото розпрягать насчет етого овера на правах кепа он был соскамлен ето 1. 2. ето наши проблемы. 3. я знаю его давно и видел его шмот 1 если бы у него была другая профа то мне было бы по фиг кого вы там берете к себе 2 плохой овер это не только ваши проблемы 3 + только за то, что давно его знаете и надеюсь научите его играть
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:14 | Сообщение # 19 |
|
Zaken
| Уважаемая СОНРА, я повторю, то что писал мой сопартиец и надеюсь в этот раз ты прочитаеш пост, а не тупо будеш гнуть свою планку. Во первых, каждый овер который приходил ко мне в КП, в первые 15 минут получал всю инфу по поводу бафа на все случаи жизни, а значит никогда не бафал всякую дрянь на масс мероприятиях. Во вторых, если ты никогда не искала овера в КП, то ты не поймеш что одетых оверов на серве просто нет, а точнее они не ищут КП. В третьих, я в первую очередь ищу ровные руки, а не ТОП шмот, т.к. практика показала уже 100500 раз, что решают в первую очередь руки, а во вторую шмот. P.S. если я отправил человека писать заявку, то значит на 1ом собеседовании его кандидатура меня устроила, но ему ещё предстоит показать своё умение на нескольких праймах с КП, без клана и только после этого я его возьмусь принимать в клан.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:16 | Сообщение # 20 |
 Antharas
| срач офф =)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:22 | Сообщение # 21 |
 Freya
| Жень, оставь их в покое, у них своя огромная голова на плечах, хотят попробывать - пусть пробуют.. если все так как ты говоришь, они его скоро сами заменят
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| Arinel | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Ishka
| плюс
Кто не понял с 3-х раз, поймет с трех букв!!!
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:59 | Сообщение # 23 |
|
Zaken
| Quote (BaJIuHoP) срач офф =) никакого срача тут нет, исключительный обмен любезностями и разговоры о наболевшем p.s. я понимаю миликов, меня так же бесят гавно бафы, но не знаю как другие паки, а мы своих оверов контролируем.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| HassenHeal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:23 | Сообщение # 24 |
 Kernon
| хз как руки,раз устраивает пла,пусть берёт,но есть одно НО,пусть сделает микрофон,очень сильно фонит(
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:59 | Сообщение # 25 |
|
Kernon
| ПлюсеГ и двуруки опять в почете на серве? xD
Топ мм всея Астериоса!
|
| |
|
|
| EdiVan | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:31 | Сообщение # 26 |
 Lizerdman
| + хорошему человеку
|
| |
|
|
| ОливкаЯ | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:56 | Сообщение # 27 |
|
Lizerdman
| + Кос решает
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:56 | Сообщение # 28 |
|
Zaken
| Quote (Эйсуза) и двуруки опять в почете на серве? xD конечно, ты отстал от жизни xD
|
| |
|
|
| Эйсуза | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:05 | Сообщение # 29 |
|
Kernon
| Quote (konstant1n) конечно, ты отстал от жизни xD да я ваще хз че на серве творится,если честно) да и двуруки не люблю.меньше защиты\и еще пару классных фишек ,да и дебафы на овере,сало 10%,лимиты 10%,суспа только повыше процентаж.деспаир 10%,винтер и слоу тож по 10% xDDDDDD,так что хоть +16 мв сингер запили на овере,толку от +10 кастера будет больше)
Топ мм всея Астериоса!
Сообщение отредактировал Эйсуза - Среда, 09.05.2012, 02:06 |
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:15 | Сообщение # 30 |
|
Zaken
| овер в клане, тему можно закрывать
|
| |
|
|