|
Energu
|
|
| Energu2 | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:28 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (Аэсоннэ) Извините за грубость, но вот ты Виталий каким местом вообще думал, отписывая заявку в клан, у которого весь сервер вары, будучи в таком эквипе??!! за полтора года мог и получше сделать, в разы, ты понимаешь, что тебя с +6ми сережками отманабернить пара секунд?! Ты не потянешь, а если тебя и возьмут, то или тебе надо взадрить за пару месяцев так, чтобы дойти до норм уровня или плу тебя одевать, нафига плу одевать незнамо кого незнамо откуда?!
если кто в кп возьмет оденусь сам задротить буду(
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:33 | Сообщение # 17 |
 Freya
| еще раз извини за грубость, возьмите кто-нибудь еешку! Плюс в его сторону за счет его характера)
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| GOLOVOREZz | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Lizerdman
| - Добавлено (05.07.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Аэсоннэ) еще раз извини за грубость, возьмите кто-нибудь еешку! Плюс в его сторону за счет его характера)
а ну ладно тогда ++ =))ы
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Skylancer
| не парень хороший ++ ему
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:43 | Сообщение # 20 |
 Frintezza
| Quote (Energu2) если кто в кп возьмет оденусь сам задротить буду конечно сам нейтрально
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| PierreCardine | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:53 | Сообщение # 21 |
 Ishka
| Задроть устанешь, ЕЕшки ща не кому не нужны, 2 профы ЕЕ ща в клане бегают без Кп, эквип по серьёзнее будет, Виталька, намути себе жесткий шмот потом кто то подумает надо или да Няшка гей, но я его лаффки
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:37 | Сообщение # 22 |
 Skylancer
| Quote (PierreCardine) Задроть устанешь, ЕЕшки ща не кому не нужны, 2 профы ЕЕ ща в клане бегают без Кп, эквип по серьёзнее будет, Виталька, намути себе жесткий шмот потом кто то подумает надо или да Няшка гей, но я его лаффки smile дааа детка я тебя тож лаффки)))
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| В заявке отказано. Закрываю за ненадобностью
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|