|
ЕЕ в кп Няшки
| |
| marula | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:36 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| Quote (finn1203) пушкой основной и как минимум 2 нюка еще иметь хотяб 150 атр. фин скажи а зачем ее 2 нюка нада хотя бы 150 атр. если например она оли не фармит???
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
 Valakas
| Quote (marula) фин скажи а зачем ее 2 нюка нада хотя бы 150 атр. если например она оли не фармит??? Клан Эмперес это не просто какойто сброд, это клан с многоцелевыми задачами и обширной политикой на проекте Астериос. Для достижения целей, и решения тех задач, что стоят перед нами нужна отдача от каждого игрока, и если будет каждый действовать по принципу, вы пацаны батрачте а я в сторонке постою, то мало чего будет нормально получаться.
Так вот, про нюки,.... тебе как мемберу клана Эмперес придеться часто помогать на олимпе, и помогать не просто так, лижбы для массовки отседеться где-нибудь, но чтоб быть всегда 10-ти очковой, потому что ЕЕ это фарм класс и еешкой сделать это как два пальца об асфальт. На данный момент в клане ЕЕшек играющих можно по пальцам одной руки посчитать. Взять в пример Олимп Июля, ЕЕшки что имел клан Эвриван, ЛедиФоЮ, Шини, саннибани всё больше еешек в клане нету, а те что были, он лайн не каждый раз когда они необходимы.
подведя итог, скажу, что если ты хочешь просто в клан, просто чтобы был значок над головой, просто чтобы быть под тагом эмперес, просто играть в кп заливая ману и накидывать баф без всяких заморочек, то лучше просто играй дальше в пурити или других релакс кланах и не трепи себе нервы, так как играя на таком уровне, что требует Эмперес надо выкладоваться на полную и во многих задачах попотеть не один раз, так как здесь нету я нехочу мне это ненадо, здесь есть клан на который ты работаешь а он работает на тебя, остальное частности.
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:25 | Сообщение # 18 |
 Valakas
| Quote (Spartak69rus) неправдо!
|
| |
|
|
| РобкийАнгел | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:48 | Сообщение # 19 |
 Lizerdman
| Quote (finn1203) подведя итог, скажу, что если ты хочешь просто в клан, просто чтобы был значок над головой, просто чтобы быть под тагом эмперес, просто играть в кп заливая ману и накидывать баф без всяких заморочек, то лучше просто играй дальше в пурити или других релакс кланах и не трепи себе нервы, так как играя на таком уровне, что требует Эмперес надо выкладоваться на полную и во многих задачах попотеть не один раз, так как здесь нету я нехочу мне это ненадо, здесь есть клан на который ты работаешь а он работает на тебя, остальное частности.
я и хотела, чтоб клан был именно командой, а не каждый сам за себя) таким и был мой клан, в котором я была около года, пусть он был слабоват, но все были сплоченными)) Да и поменять саб для меня не проблема, тем более биша вкачать не так сложно, мне даже было бы интересно) За ее я играю достаточно хорошо и это не только мое мнение)) на оли по очкам не просидаю, хоть и хожу туда не так часто) никогда на шее ни у кого не сидела, если вы имеете в виду это) все что у меня есть, все сделала сама) И в кп меня позвали, а не я бегала и напрашивалась)))) Все, что от меня будет требоваться, постараюсь выполнять. Не думаю, что у вас такая уж каторга, как ты описал)))))
|
| |
|
|
| TROYAN | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:58 | Сообщение # 20 |
 Kernon
| если в кп +
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:50 | Сообщение # 21 |
 Freya
| Quote (finn1203) подведя итог, скажу, что если ты хочешь просто в клан, просто чтобы был значок над головой, просто чтобы быть под тагом эмперес, просто играть в кп заливая ману и накидывать баф без всяких заморочек, то лучше просто играй дальше в пурити или других релакс кланах и не трепи себе нервы, так как играя на таком уровне, что требует Эмперес надо выкладоваться на полную и во многих задачах попотеть не один раз, так как здесь нету я нехочу мне это ненадо, здесь есть клан на который ты работаешь а он работает на тебя, остальное частности. аж пофапала..... Каторга у нас конечно не каторга, но все что он сказал правда и это реальные требования от мембера клана)
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| Danyael | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:13 | Сообщение # 22 |
 Lizerdman
| минус изменщик)
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 23 |
 Freya
| Quote (marula) работать надо на работе и в жизни, выкладываться там же, а если ты в игре работаешь и выкладываешься, ты больной человек. разделяй понятия чувак немного. если ты в игре отдыхаешь, отдыхай, но ты думаешь та же Анжела отдыхает с нами? Попав в этот клан у тебя появились обязанности, который ты должен выполнять, стараясь как можно лучше.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
|
| |
|
|
| RioGalion | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение # 24 |
 Lizerdman
| если в кп +
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:37 | Сообщение # 25 |
 Valakas
| Quote (marula) работать надо на работе и в жизни, выкладываться там же, а если ты в игре работаешь и выкладываешься, ты больной человек. разделяй понятия чувак немного.
Вот в таких случаях я и другии ребята , что делали имя и авторитет клану работая на себя, на КП, на клан и выкладываясь на все сто, разнося в ПВП таких как ты выгрызали себе место под солнцем ,после чего тебе подобные жаждят притащить свои задницы к нам, и в первую очередь КЛ Ange1ika, говорили хочешь релаксироваться в игре и пинать хуи ничего неделая пиздуй в пряники /пурити и прочую хуету, нам такии ненужны, там таких единомышлеников как ты полным полно.
P.S.: Писать мне " разделяй понятия" ,когда сам повествуешь обобщая понятия, как работа в реале, и работа со своим персоонажем в ЛА2 во время досуга, это не то что глупо, это вверх дебилизма и тупизма. Чувак.
Клан всегда строился на полной отдачи мемберов клана , каждый игрок отрабатывал свою роль на сто процентов,из чегоскладывалась сумасшедшая машина, что раскатывала всё, что попадаеться на её пути, вытаскивали каждую победу скрипя зубами, из самых провальных моментов и фейлов воюя против 5-8 кратного превасходства противника выкладывались как никогда раньше, и давили снося в пух и прах криворукую, ленивую, нищету, что играет для попиздеть, порелаксироваться и просто бъя мобов поразвлекаться.
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:42 | Сообщение # 26 |
 Valakas
| и это, если тебя неустраивает клан, и его политическии взгляды и требования, что способствуют доминированию на сервере, можешь поистиря тут на форуме и поразливая сопли обвиня меня и всех остальных в сумасшествии идти нахуй.
GL
|
| |
|
|
| НяшкаУбивашкО | Дата: Пятница, 03.08.2012, 06:48 | Сообщение # 27 |
 Skylancer
| Финушка любимый ты мой зайка))) если еешка рукастая то быстро ей сделать шмот не проблема^^ P.S Тащусь от фина^^
|
| |
|
|
| iMrZlo | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 28 |
 Kernon
| Fin vse pravel`no skazal eto top clan ebat`. neystraivaet idite v .....
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:11 | Сообщение # 29 |
|
Zaken
| + Фину.
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
Сообщение отредактировал konstant1n - Пятница, 03.08.2012, 20:13 |
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:05 | Сообщение # 30 |
 Valakas
| Quote (marula) хуй соси ок? доебываються до шалав на бродвеи,и лахов на улице, а я тебе расписал и обосновал, твой пост опровергающий мою мысль по поводу жизнидеятельности персоонажа и игрока в нашем коллективе. но если так хочешь, пацан из реала, то я доебался до тебя, ок.
всё
|
| |
|
|
|
| |