Четверг, 12.03.2026, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: BaJIuHoP  
ЕЕ в кп Няшки
marulaДата: Среда, 01.08.2012, 19:36 | Сообщение # 16
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (finn1203)
пушкой основной и как минимум 2 нюка еще иметь хотяб 150 атр.

фин скажи а зачем ее 2 нюка нада хотя бы 150 атр. если например она оли не фармит???

finn1203Дата: Среда, 01.08.2012, 20:24 | Сообщение # 17
Valakas
Quote (marula)
фин скажи а зачем ее 2 нюка нада хотя бы 150 атр. если например она оли не фармит???

Клан Эмперес это не просто какойто сброд, это клан с многоцелевыми задачами и обширной политикой на проекте Астериос.
Для достижения целей, и решения тех задач, что стоят перед нами нужна отдача от каждого игрока, и если будет каждый действовать по принципу, вы пацаны батрачте а я в сторонке постою, то мало чего будет нормально получаться.

Так вот, про нюки,.... тебе как мемберу клана Эмперес придеться часто помогать на олимпе, и помогать не просто так, лижбы для массовки отседеться где-нибудь, но чтоб быть всегда 10-ти очковой, потому что ЕЕ это фарм класс и еешкой сделать это как два пальца об асфальт. На данный момент в клане ЕЕшек играющих можно по пальцам одной руки посчитать. Взять в пример Олимп Июля, ЕЕшки что имел клан Эвриван, ЛедиФоЮ, Шини, саннибани всё больше еешек в клане нету, а те что были, он лайн не каждый раз когда они необходимы.

подведя итог, скажу, что если ты хочешь просто в клан, просто чтобы был значок над головой, просто чтобы быть под тагом эмперес, просто играть в кп заливая ману и накидывать баф без всяких заморочек, то лучше просто играй дальше в пурити или других релакс кланах и не трепи себе нервы, так как играя на таком уровне, что требует Эмперес надо выкладоваться на полную и во многих задачах попотеть не один раз, так как здесь нету я нехочу мне это ненадо, здесь есть клан на который ты работаешь а он работает на тебя, остальное частности.

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

finn1203Дата: Среда, 01.08.2012, 20:25 | Сообщение # 18
Valakas
Quote (Spartak69rus)
неправдо!

love

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

РобкийАнгелДата: Среда, 01.08.2012, 21:48 | Сообщение # 19
Lizerdman
Quote (finn1203)
подведя итог, скажу, что если ты хочешь просто в клан, просто чтобы был значок над головой, просто чтобы быть под тагом эмперес, просто играть в кп заливая ману и накидывать баф без всяких заморочек, то лучше просто играй дальше в пурити или других релакс кланах и не трепи себе нервы, так как играя на таком уровне, что требует Эмперес надо выкладоваться на полную и во многих задачах попотеть не один раз, так как здесь нету я нехочу мне это ненадо, здесь есть клан на который ты работаешь а он работает на тебя, остальное частности.

я и хотела, чтоб клан был именно командой, а не каждый сам за себя) таким и был мой клан, в котором я была около года, пусть он был слабоват, но все были сплоченными)) Да и поменять саб для меня не проблема, тем более биша вкачать не так сложно, мне даже было бы интересно) За ее я играю достаточно хорошо и это не только мое мнение)) на оли по очкам не просидаю, хоть и хожу туда не так часто) никогда на шее ни у кого не сидела, если вы имеете в виду это) все что у меня есть, все сделала сама) И в кп меня позвали, а не я бегала и напрашивалась)))) Все, что от меня будет требоваться, постараюсь выполнять. Не думаю, что у вас такая уж каторга, как ты описал)))))

TROYANДата: Четверг, 02.08.2012, 01:58 | Сообщение # 20
Kernon
если в кп +

АэсоннэДата: Четверг, 02.08.2012, 08:50 | Сообщение # 21
Freya
Quote (finn1203)

аж пофапала..... Каторга у нас конечно не каторга, но все что он сказал правда и это реальные требования от мембера клана)

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить

DanyaelДата: Четверг, 02.08.2012, 14:13 | Сообщение # 22
Lizerdman
минус
изменщик)

АэсоннэДата: Четверг, 02.08.2012, 16:17 | Сообщение # 23
Freya
Quote (marula)
работать надо на работе и в жизни, выкладываться там же, а если ты в игре работаешь и выкладываешься, ты больной человек. разделяй понятия чувак немного.

если ты в игре отдыхаешь, отдыхай, но ты думаешь та же Анжела отдыхает с нами? Попав в этот клан у тебя появились обязанности, который ты должен выполнять, стараясь как можно лучше.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить

RioGalionДата: Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение # 24
Lizerdman
если в кп +

finn1203Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:37 | Сообщение # 25
Valakas
Quote (marula)
работать надо на работе и в жизни, выкладываться там же, а если ты в игре работаешь и выкладываешься, ты больной человек. разделяй понятия чувак немного.

Вот в таких случаях я и другии ребята , что делали имя и авторитет клану работая на себя, на КП, на клан и выкладываясь на все сто, разнося в ПВП таких как ты выгрызали себе место под солнцем ,после чего тебе подобные жаждят притащить свои задницы к нам, и в первую очередь КЛ Ange1ika, говорили хочешь релаксироваться в игре и пинать хуи ничего неделая пиздуй в пряники /пурити и прочую хуету, нам такии ненужны, там таких единомышлеников как ты полным полно.

P.S.: Писать мне " разделяй понятия" ,когда сам повествуешь обобщая понятия, как работа в реале, и работа со своим персоонажем в ЛА2 во время досуга, это не то что глупо, это вверх дебилизма и тупизма. Чувак.

Клан всегда строился на полной отдачи мемберов клана , каждый игрок отрабатывал свою роль на сто процентов,из чегоскладывалась сумасшедшая машина, что раскатывала всё, что попадаеться на её пути, вытаскивали каждую победу скрипя зубами, из самых провальных моментов и фейлов воюя против 5-8 кратного превасходства противника выкладывались как никогда раньше, и давили снося в пух и прах криворукую, ленивую, нищету, что играет для попиздеть, порелаксироваться и просто бъя мобов поразвлекаться.

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

finn1203Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:42 | Сообщение # 26
Valakas
и это, если тебя неустраивает клан, и его политическии взгляды и требования, что способствуют доминированию на сервере, можешь поистиря тут на форуме и поразливая сопли обвиня меня и всех остальных в сумасшествии идти нахуй.

GL

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

НяшкаУбивашкОДата: Пятница, 03.08.2012, 06:48 | Сообщение # 27
Skylancer
Финушка любимый ты мой зайка)))
если еешка рукастая то быстро ей сделать шмот не проблема^^
P.S Тащусь от фина^^

iMrZloДата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 28
Kernon
Fin vse pravel`no skazal eto top clan ebat`. neystraivaet idite v ..... biggrin biggrin

konstant1nДата: Пятница, 03.08.2012, 20:11 | Сообщение # 29
Zaken
+ Фину.

-/-
Тот прав кто правдой по праву правит, так брат?
Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками?
Тот крут кто читает реп увы не так друг,
Реп крут когда его тот кто прав читает!

Сообщение отредактировал konstant1n - Пятница, 03.08.2012, 20:13

finn1203Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:05 | Сообщение # 30
Valakas
Quote (marula)
хуй соси ок?

доебываються до шалав на бродвеи,и лахов на улице, а я тебе расписал и обосновал, твой пост опровергающий мою мысль по поводу жизнидеятельности персоонажа и игрока в нашем коллективе. но если так хочешь, пацан из реала, то я доебался до тебя, ок.

всё

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz