|
биш в кп
|
|
| Spartak69rus | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| на хардине такова биша не помню , мне интересно откуда такой шмот..... ну и опять же повторюсь биши девушки - это печалька , минус
|
| |
|
|
| Lunolika9l | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:20 | Сообщение # 17 |
 Lizerdman
| Quote (Spartak69rus) на хардине такова биша не помню , мне интересно откуда такой шмот..... ну и опять же повторюсь биши девушки - это печалька , минус А что интересного? я написала разве играю 2 мес? вроде там звучит цифра 2 года..и то это ток на бише 2 года. а пришла я на хардин с паком с х3го и какое то время драйверила сорказмус--как то так ник биша.и играла за ше. и что в моем шмоте сверх естественного? совершенно простой шмот. и даже для биша нужно большее. иметь хотяб штук 4-5 пушек с разными лсами. у кого то есть другие версии? можете сказать. ток с доказательствами, а напиздеть и насочинять и я могу. ток на все мои сказаные слова!!! есть как минимум человека 3 !!!! кто их может подтвердить и знает ВСЮ историю. а не рассказанную одной из сторон. тем более я промолчу в каком свете. а если кто то не знает что то. а исходит ток из слухов... что же это его право...Добавлено (10.11.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Deus) Quote (Lunolika9l) ILostLove
такое каждый третий на сервере может написать) Quote (Lunolika9l) васпер нобл пвп сет + 10 1830 ( рар тушка +6)
а тут одно исключает другое, либо надо уточнить
какая профессия рабочая?
ILostLove да может написать каждый даже 1й. но кроме 1го ника там написаны еще, и вопрос звучит, перечислите друзей и лучших знакомых.
чем смущает сет? есть пвп тело +10, и есть мв тушка +6 или бишу нельзя носить пвп? а ток мв. так здесь тож спорный вопрос. так как исходить нужно из ситуации.Добавлено (10.11.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (iPuff) Минус , пройденный этап Мягко говоря - Биш очень не очень
чем я очень не очень, да я не тру биш. и не когда этого не говорила. и не считала так. знаю свои косяки. и что нужно дорабатывать, а разве много бишей совершенно умеющих этой профессией владеть? чтож назовите ники на кого смотря можно поучиться., буду рада если меня ктонить поучит. серьезно. а то играю. и ошибки сказать и не кому. а очень порой хочется чтоб кто то поругал. и сказал Саш здесь над было сделать так или так. и разобрать пвп. а не промолчав идти дальше. да рада что есть кто может сам научиться в совершенстве владеть персом. я очень люблю играть за биша, и не пересяду на др чара. и научусь играть в совершенстве бишом пусть уйдет время, но я научусь. нет у нас идеальных. у всех есть минусы и недочеты. и почему с твоей стороны сток негатива в мой адрес?. я давно думаю но ответа нет на мои мысли.
|
| |
|
|
| PierreCardine | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Ishka
| Ебать, Камбэк Сиеллы чтоли?)
|
| |
|
|
| NoSkillOnlyLUсk | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:55 | Сообщение # 19 |
|
Lizerdman
| а при чем тут сиелла?)))
|
| |
|
|
| DubStep4ik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:44 | Сообщение # 20 |
 Lizerdman
| +
Перед великим умом склоняю голову, перед большим сердцем- колени (С)
|
| |
|
|
| konstant1n | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:11 | Сообщение # 21 |
|
Zaken
| что-то мне подсказывает что будет драма
-/- Тот прав кто правдой по праву правит, так брат? Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками? Тот крут кто читает реп увы не так друг, Реп крут когда его тот кто прав читает!
|
| |
|
|
| ILostLove | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 22 |
 Ishka
| Quote (Эйсуза) ЛОСТЛАВ ЛОШАРА!!!!!!! Макс няшка
Экономьте электричество! выключайте Num Lock
|
| |
|
|
| Morfi | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:59 | Сообщение # 23 |
 Lizerdman
| Я слышала нехорошие вещи про эту бишку, воздержусь
Ушла АФК. Приду поресаю.
|
| |
|
|
| LLIvarcniger | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:18 | Сообщение # 24 |
 Kernon
| Я топ биш
|
| |
|
|
| Lunolika9l | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:32 | Сообщение # 25 |
 Lizerdman
| Quote (LLIvarcniger) Я топ биш отлично, буду знать если что к кому обращаться, если конечно ты не против)
|
| |
|
|
| NoSkillOnlyLUсk | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:38 | Сообщение # 26 |
|
Lizerdman
| спс тем кто поддержал, бишка в клане.......
|
| |
|
|
| ILostLove | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:38 | Сообщение # 27 |
 Ishka
| драмма офф?(
Экономьте электричество! выключайте Num Lock
|
| |
|
|
| realbd | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:46 | Сообщение # 28 |
 Lizerdman
| Quote (Morfi) Я слышала нехорошие вещи про эту бишку, воздержусь Берс такая штучка
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:48 | Сообщение # 29 |
 Antharas
| Quote (NoSkillOnlyLUсk) спс тем кто поддержал, бишка в клане....... единственный вопрос от меня (ответ можно в личку), молодой человек у бишки есть?) ПыСы планета лучше комстара...
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|