Среда, 11.03.2026, 13:52

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BaJIuHoP  
КП с х10
DeusДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:24 | Сообщение # 61
Zaken
Награды: 0
Статус: Offline
почему, если половину проф заливают, сделать 60 боев+10 троек, если летать всей кп и твинками, то вполне парочку можно сделать, это часов 6-8 в неделю потратить

СомнойвыСдохнитеДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:26 | Сообщение # 62
Lizerdman
http://clan-ardens.clan.su/ вот сайт нашего старого клаана кому интересно можете глянуть

Добавлено (17.02.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Может быть, вначале надо оклематезироватся посматреть че к чему нечего на перед говарить небуду ибо неуверен.

konstant1nДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:44 | Сообщение # 63
Zaken
готов пощупать пасанов в гвг  wink

-/-
Тот прав кто правдой по праву правит, так брат?
Тот слаб кто слабость чует и прячется клыками?
Тот крут кто читает реп увы не так друг,
Реп крут когда его тот кто прав читает!

ripcherepДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:02 | Сообщение # 64
Lizerdman
Цитата (konstant1n)
готов пощупать пасанов в гвг wink
Скорее всего пасаны окажутся мягкими , ибо воевать на х10 ни с кем не приходилось нормально , ввиду низкого онлайна .

BaJIuHoPДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:28 | Сообщение # 65
Antharas
последний раз предупреждаю о флуде и мате
Тему эпиков перенёс в раздел ФЛУДА
ПыСы за оскорбление модера последует ректальное наказание

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

НеВажноДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:25 | Сообщение # 66
Lizerdman
Ой я конечно извеняюсь, но после прочитанно выше я просто ну уж не как не могу сидеть молча, я желаю высказаться по поводу некоторых постов, такс пожалуй я начну: 
- Было сказано что ребяам на х10 небыло с кем нормально пофаниться, ну что я уж даже и не знаю сколько раз мы им предлогали гвг на деньги, но в ответ постоянно мы слышали что :"у нас нет пака", но как тут видно пак есть, странно О_о
-Ребята говорили что-то там про оли, вы о чем какое оли, каким паком им литься, они кланом залиться не могут, их перелиает 3 человека с Престижа и 5 человек с Ланеток, а все почему, откуда им очки для оли брать, веть с тинов та много и не сольеш, а фармить это врятли к ним относиться...
Я не кого не хотел обижать или оскарблять, я просто написал то что есть на самом деле... Да и кстате ко всему паку это отношение не имеет, наверное только к тем кто до вас донисит сие неправдивые слова...

LLIvarcnigerДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 | Сообщение # 67
Kernon
Нужно не с самыми сильными паками гвг проводить, средними.

СомнойвыСдохнитеДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:52 | Сообщение # 68
Lizerdman
Да ток гвг предложили когд наш пак на х7 свалил а когда вернулись чет вы все языки в задницу позасовывали а пповоду залива мы тут чисто наш пак опсуждаем который в некаких заливах последние 4 месяца неучаствовал)

iIncvizitorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:59 | Сообщение # 69
Lizerdman
Ничего себе) фана не было, уважаемый или уважаемая "неважно", видимо ты меня знаешь если не совсем днищем ты был, мой ник был FireIncvizitor, извини меня дружок если мы в 2 пака ломали весь зерг архангелов и остатки пристижа с ланетками (я так понимаю ты Валя Ивеллон) и ты это хочешь назвать фаном, когда за 10 минут у вас забрали все флаги которые вы кастанули багом с ГДД (ибо больше ничего нам не могла сделать, то я трещу по швам дружок), потом мой пак ушел на Варден, осталься я и еще 3 человека и даже после этого вы ничего не могли кроме "тяв тяв" ( и по сей день все именно так), от кого из вас мы должны были боятьсяГвг))? назови мне хоть 1 пак который бы нас разломал)? Когда мой пак играл че то вы все сидели с закрытыми ртами, а когда 70% пака ушло и я играл в солянки тут то и началось ваше "тяв тяв".( это на твое нытья по поводу отказа ГвГ пак на пак, го щас пвп на эмбере, обсудим время и день). Теперь про твое балабольство на оли, когда мы играли каждый день , два месяца подряд почти все хиро были у нас. Пока я фармил оли я был хиро сорком так не нужно здесь лить левую инфу дружок. После того как мы свалили вы конечно забрали всех хиро на мертвом серве, тут наверное есть чем гордиться)красавцы чего уж тут скажешь) только до сих пор мы держим все флаги на дружественном клане ломая вас всех еще до того как вы дошли хотя бы на 900 для нюка ворот) И на счет фразы твоей "До вас доносит неправдивые слова" ты хочешь сказать что я о чем-то солгал)?Дядя ты там давай не путай)

Spartak69rusДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:22 | Сообщение # 70
Antharas
а кто то еше говорил что я тут выеживаюсь и типо отец игры xD рас вы такие трушные как будет обьядинение го гвг с фином , посмотрим на ваш неубиваемый пак xD

iIncvizitorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:25 | Сообщение # 71
Lizerdman
я знаю про пак фина и знаю что это топ пак, а на счет того что ты выеживался это так и есть, если ты не с пака фина выйди из этой темы друг, ты ведешь себя не красиво.на х 10 мы были хорошим паком и выйдем с любым паком из этого клана, пускай может и не затащим Ваш любой пак но мы выйдем

BaJIuHoPДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:41 | Сообщение # 72
Antharas
спартак ваще свс.. этим всё сказано =DDDD
прекращайте переходить на личности. Больше объективности.
Спартак как и любой соклан желает сплочённости Клана, поэтому с "пристрастием" относится к заявкам)

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

Spartak69rusДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:41 | Сообщение # 73
Antharas
ну наверно потому что я обычно всем минусы ставлю....

Shooter15Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:48 | Сообщение # 74
Lizerdman
Вы не сравнивайте  х5 и х10, х5 намного старше и буст у игроков тут намного лучше, но то что написал тот нонейм относится лично к нашему клану и паку с х10 и я поддержу файра в его ответе, я видел фрапсы пака фина... если бы твой пак оскрбил бы такой выскачка я думаю ты ответил бы также... Нас объеденяют с норм серваком мы этому рады и хотим играть в норм клане чемуто учится в чемто развиватся, бустится и тд. к чему этот перепал? надо гвг пойдем на гвг, будем валится всеравно решать вам, ну а если ктото оскорбляет наш пак и говорит ложь то никто молчать из нас нестанет...

АнжеликаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:27 | Сообщение # 75
Freya
Тоха, почисти флуд.

При объединении отпишите Ange1ika, konstant1n, ambrelka или anFiNtaminka, потестим вас

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz