|
Биш в КП
|
|
| DrugsForLive | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:17 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| Цитата (Bishka) и куда мне ее впихнуть?) http://uploads.ru/
|
| |
|
|
| СОНРА | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Frintezza
| против
Каждая девушка от природы ангел , но когда ей обламывают крылья, она пересаживается на метлу!
|
| |
|
|
| MEREDIT | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Lizerdman
| Да с клана твоего сорка выперли, после твоей заявки. Нафига нам двуличные, да и факт если ребята уходили в другие кланы, это конечно их выбор то хоть честно предупреждали что уходят с КП и клана, а не будучи в клане пишут заявки по кланам. Ради бога это твое право играть где тебе хочется, но врать только не надо людям.
Сообщение отредактировал MEREDIT - Вторник, 16.07.2013, 18:01 |
| |
|
|
| Romano | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Lizerdman
| Цитата (Bishka) за сорка не играю и это не мой сорк я им не в клане так что не надо тут что то писать
конечно не в клане, кикнули сорка сегодня
Demmos
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:23 | Сообщение # 20 |
 Zaken
| а свса кикнули?
|
| |
|
|
| Romano | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:39 | Сообщение # 21 |
 Lizerdman
| СВС не в клане был
Demmos
|
| |
|
|
| REDJ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Lizerdman
| а там точно девушка?))) а то что-то, как-то мутно всё
|
| |
|
|
| MEREDIT | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:07 | Сообщение # 23 |
 Lizerdman
| ой вот это уже вам с ней разбираться голоса мы ее так и не слышали, вечная отмазка что говорить не может
|
| |
|
|
| kekeke | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Lizerdman
| против
|
| |
|
|
| Bishka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:08 | Сообщение # 25 |
|
Lizerdman
| MEREDIT, девушка хватит нагнитать уже не надоело уже?
|
| |
|
|
| MEREDIT | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Lizerdman
| Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1РядовойГруппа: ПользователиСообщений: 7Награды: 0 +Репутация: 0 ±Замечания: 0%Статус: Offline 1. Имя в реале:Ника 2. Возраст в реале:20 3. Город проживания, разница во времени с Москвой:Керчь(Украина)разница 2 часа 4. Ник в игре/профа/уровень/сабклассы:konfetkaa.ЕЕ.Сабов нет но буду делать 5. Шмот в деталях:
а) Пушка :бустер атт на святость на ману б)Сэт :веспер нобл +6 атт есть но мало буду точить в)Бижутерия:веспер +4 г)Рубаха, пояс, щит/сигил :рубаха +4 МП Сигиль +3
6. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2:Только тут 7. Предпочитаемое время онлайн:20+ 8. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними:была только в академке 9. Есть ли возможность присутствовать на осадах и ТВ (1 раз в 2 недели, суббота - 20:00 - 22:00 воскресенье, 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)?Большая возможность 10.Есть ли возможность использовать голосовую связь (Mamble) ?есть возможность 11. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень):Основа 12. Почему Вы выбрали именно наш клан:Хороший он-лайн адекватный клан 13. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ):Ожидаю играть в дружной КП в дружном клане, не слышать крик и мат в голосовом канале. Участвовать в осадах, ТВ и т.д 14. Что Вы можете дать клану:все что можно 15. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков:необращать внимания и ценить свое время и чужое 16. Ваш счетчик ПВП/ПК:2/3 17. Может ли кто-то из членов клана дать Вам рекомендацию:не уверена 18. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы:нет только на этот 19. На каком сервере играли до объединения:тогда еще не играла 20.Конфигурация Вашего компьютера (процессор, кол-во оперативной памяти, модель жесткого диска (SSD или HDD), видеокарта)4 ядр. 2000 МГц, 2 Гб, g105m 21. Пинг/ФПС в местах скопления народа (парнас, осады) :пинг 120 всегда фпс на парнасе 12. на осадах не знаю 22. Прочитали ли Вы устав клана:"Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум"
Скопировала твою заявку с архива. Подолью тебе масло в огонь. 1) возраст в реали - 20 лет, дата заявки декабрь 2012г. Скажи пожалуйста как можно так быстро подрасти за пол года и у вот вам уже 22 судя новой заявки. 2) говоришь тебя вскрыли бывшие сокланы, ооой что то опять то не верится, с момента вступления в клан не сильно ты продвинулась в развитии чара и его обмундировании. Как же если бы у тебя было желание уже сет был бы фул МВ +10 как минимум и бижа фул +10 и выше, ну все возможно и епик прикупила бы, да б/фрея не в счет, этого добра у каждого валом)). Если дорог чар и все что сама для этого чара намутила, при вскрытии ты бы в момент обратилась через НПА на форуме. Прыгаешь как блоха на гребешке с перса на перса, зашла на еешке в клан, пересела на Бишку якобы на подмену ушедшему бишу, следом сорк. Фу. Сет у тебя слабоват, учесть что ты якобы биш заядлый)))) не смеши уже. За биша то толком не играла, учесть что ты его завела на подмену.
Сообщение отредактировал MEREDIT - Среда, 17.07.2013, 00:05 |
| |
|
|
| ILostLove | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:04 | Сообщение # 27 |
 Ishka
| строго пох
Экономьте электричество! выключайте Num Lock
|
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:31 | Сообщение # 28 |
 Ishka
| ваааще пох еси кому нада пусть пробуют ненада в резинки всех берут
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:08 | Сообщение # 29 |
 Zaken
| блудиангел решит
|
| |
|
|
| СотканаИзЧувств | Дата: Среда, 17.07.2013, 07:28 | Сообщение # 30 |
 Lizerdman
| Мередит, среди круга твоих знакомых, не только она любит приврать))
|
| |
|
|