|
СБ в КП xBloodyAngelx
|
|
| Tibibo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале, род деятельности (работа/учеба)? Роман. 35. работа. 2) Мeсто проживания. Москва. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Tibibo CБ 85 4) На каком сервере играл(а) до объединения, ник на предыдущем сервере? хардин 5) Опыт игры данным классом (срок игры и ваша оценка уровня игры данным классом). 2 года+ 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) живые: мм Coquette ол OktinKhash в собственном клане (10лвл) + куча полезных твинков. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. играл в Е играл в N. Большую часть времени играл в своём клане. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 4ч-5ч+ 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. много ников 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть), Skype ID. всё есть 11) Почему именно наш клан? В какое КП вступаете? предложение от КП 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? я могу играть в команде. у вас есть команда в которой можно играть. 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? да 14) Ваш текущий эквип (армор, бижа, оружие, включая заточку). 10 сет. 6 рапира/арбалет 10 кастер/ Ак +7/ ворпал бижа +10-13 блесфрея/фринта 6/ рубашка 10/пояс топ 6/ 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да. 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать осады, тв, эпики и другие масс мероприятия? конечно. 17) Дополнительная информация по железу и типу соединения интернета. 4 ведра 3.2 + ХТ/ 8Гб рам /ссд/ 4жди ёта/
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Frintezza
| ко мне в кп
|
| |
|
|
| Sironeko | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| Знаю его, руками и ногами за
Какая разница, что обо мне говорят? Какая разница, что происходит вокруг? Ведь значение имеет только то, что я сейчас плотненько поем.
|
| |
|
|
| xBloodyAngelx | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Frintezza
| в клане
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Antharas
| Цитата xBloodyAngelx (  ) в клане
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|