Вторник, 16.12.2025, 13:46

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaJIuHoP  
Аркана лорд
InsanespyДата: Вторник, 01.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя, возраст в реале, род деятельности (работа/учеба): Денис, 23 года, работа
2) Мeсто проживания: Архангельск
3) Ник, левел и профессия основного чара: Insanespy 85 lvl Arcana Lord 
4) На каком сервере играл(а) до объединения, ник на предыдущем сервере: Jj - дальневосточный сервер на врятле о таком слышали
5) Опыт игры данным классом (срок игры и ваша оценка уровня игры данным классом): 2 года, 4 по 5 бальной  
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан): Саб  SE 81 lvl качаю до талого хочу вточить и играть им если потребуется больше чем основа
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем: Roxkis пару месяцев, никакой организованности, в клане каждый сам за себя.
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК): с 21:00 до 01:00 вы выходные как позволяет работа.
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере: никаво не знаю 
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть), Skype ID: insanespy@yandex.ru 
11) Почему именно наш клан? В какое КП вступаете? : хороший организованный клан, хочеться больше организованых походов на боссов, фана и осад, в КП как физ могу пойти Котом так и в Маг SE
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы 
можем сделать для Вас: участие в клановых мероприятиях осады, замесы, походы на боссов и с моей стороны и с вашей 
13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo: да
14) Ваш текущий эквип (армор, бижа, оружие, включая заточку): Ворпал сет +3 +6, ИК маг ствол - в процессе Ы84, ворпал/оли бижа блес фрея
15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять: да
16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать осады, тв, эпики и другие масс мероприятия: за этим и иду smile
17) Дополнительная информация по железу и типу соединения интернета: интернет отличный пинг 30-60, железо среднее, на осадах немного подлагивает но играть можно.

kekekeДата: Пятница, 04.04.2014, 08:40 | Сообщение # 2
Lizerdman
врядли кому-то тут коты нужны

Сообщение отредактировал kekeke - Пятница, 04.04.2014, 08:40

BaJIuHoPДата: Вторник, 08.04.2014, 15:06 | Сообщение # 3
Antharas
Отказано. Закрываю

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz