| xwzwx | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Евгений 25 2) Мeсто проживания. РМ Рузаевка 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). варк 85 ник xwzwx 4) Опыт игры в ЛА2 4 года 5) Опыт игры данным классом. за все 4 года только и гамал за варка 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Lyuska бд 85 3 сабами и свс 85 сабами вл берс сполер твинки но все 85 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. место мое битание всегда было клан Еmperes)). но если не находил кп то уходил в клана где нид вк или бд свс 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) с 20-00 и до упрора пока нету работы!! будет она я там точно скажу 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. нету 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). мыло-kanaleto_dmx@mail.ru и vk id21886115 11) Почему именно наш клан? фан и еще раз фан! но эпик конечно!! 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? ну если ко мне от дача от кп будет то и я буду от дачу отдовать полную!! 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak/Ventrilo? да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). вк +6 веспер робе сете 3х120 пуха 10 и бижа почти вся 10 бд и свс тоже норма одеты!! 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
Сообщение отредактировал xwzwx - Воскресенье, 29.06.2014, 13:40 |
| |
|
|
| PowerSquad | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| моск сломаеш пока прочитаеш...строго пох по заявке мб кому нада вк хотя говорят это олд скул
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| Никто не отписался Закрываю
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|