| DOC | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале, род деятельности (работа/учеба)? Виктор. 23 года. Высшее образование. Свой не большой бизнес. 2) Мeсто проживания. г. Находка. Приморский край. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). xDOCx сорк 85. 4) На каком сервере играл(а) до объединения, ник на предыдущем сервере? Астериус х3. Спартанец. Это было 3-4 года назад. Не давно вернулся в игру. Играл 5 лет, еще с с3. 5) Опыт игры данным классом (срок игры и ваша оценка уровня игры данным классом). Умею играть любым классом. За сорка играю хорошо. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) Duraccell ше 79 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. Не состоял. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 10+ часов. Любой прайм. 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Играю неделю. Знакомых мало. 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть), Skype ID. Icq 662265127 11) Почему именно наш клан? В какое КП вступаете? Ваш клан в топе. Фармите эпиков и ходите на осады. Фан есть, а он мне и нужен. 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Я хороший игрок. У меня высокий онлайн. Есть лидерский качества, был кл-ом на сервере абис х1, клан был в топе. Хочу вступить в конст или собрать свой. 13) Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? Да 14) Ваш текущий эквип (армор, бижа, оружие, включая заточку). Элегия сет+6 Веспер кастер+10 фрея+6 остальное морай+10. Пока так. Неделю играю на сервере. 15) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? Да 16) Обязуетесь ли вы регулярно посещать осады, тв, эпики и другие масс мероприятия? Да 17) Дополнительная информация по железу и типу соединения интернета. 4 ядра, 8 гб оперативки, 1 гб видео. Интернет нормальный.
|
| |
|
|
| sophocles | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Lizerdman
| небольшой* бизнес недавно* вернулся
Дво́ечник
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Antharas
| закрыл
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|