|
Просьба
|
|
| SaintMoris | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Skylancer
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы, мой испытательный срок выходит сегодня (2 недели). Я не смогу зайти в игру раньше чем в субботу перед осадой. Мне было приятно с вами всеми играть, надеюсь что и я вам не докучал сильно, поэтому прошу не выкидывать меня из клана на этой неделе (хотелось бы с вами еще раз сходить на осаду). Пишу это потому что некоторые говорят что мною не довольны "высшие силы клана", поэтому я думаю, что кикните :). З.Ы. Костер еще себе ДК робу +6 не купил ?
. . . . . . . . .(\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке Хочешь эпик ? Готовь очко и рот ! (с)
|
| |
|
|
| MA3CTPO | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Zaken
| Quote (SaintMoris) Пишу это потому что некоторые говорят что мною не довольны "высшие силы клана", поэтому я думаю, что кикните :) Всегда ненавидел сплетни,если уж есть факты,то пиши,нестесьняйся,а так,зачем толочьт о ,что якобы кто то что то говорит.
Меня зовут Себастьян Перейро-торговец чёрным деревом.
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| хм странно я что-то пропустила?) это неслыхано!!
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Freya
| покажи ка тех кто не доволен, желательно ткнуть пальцем
|
| |
|
|
| GeMBoY | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Valakas
| стволом в нево тыкни
Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped Hardin x5-Rak0t - Овер 85
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| Quote (SaintMoris) Костер еще себе ДК робу +6 не купил ? Нет, не купил - я щас вообще не в городе... Играть не могу и на осаде скорее всего не буду...
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| SaintMoris | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Skylancer
| ну я не вытерпел немного и решил сломать твою РОбу +6. Теперь она +9 (не отдам)
. . . . . . . . .(\__/) . . . . . .\\__(O.o )__ .__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o) (______________________)_)__)_) \О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/ это зайцО в танке Хочешь эпик ? Готовь очко и рот ! (с)
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Antharas
| Много дам за нее
|
| |
|
|
| SaintMoris | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Skylancer
| посмотрим.... на Мажор меня разводят (одеть пытаюстся)... Считаю что бишу это КакахО
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Ненене, для ЕЕ на мейне это какахо полное. А для бишей нормально. Особо +6 если.
|
| |
|
|
| Sympak | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Baium
| SaintMoris, при рабочей системе атрибутов в Мажоре проживешь дольше + резист стан (лучники и так его точат до +15...) + в финале откат скилов будет фиксирован. п.с. на осаде под хиро-берсом разгонял каст спид до 1700 и это в Мажоре 
Raise (Cardinal) Born for the Emperes asterios.tm - Sympak (BD)
|
| |
|
|
| SaintMoris | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Skylancer
| Вчера на осаде был поставлен рекорд (для меня). Вообщем знакомый заходил, одел МВ ДК маг сет (не точеный). Вот для примера... Мне максимум разгоняли (СВМ,БД,Акум, БЕРС, ЧОВ) до 1400+, так ему разогнали до 1900+ :).... Вот и думаю
|
| |
|
|
| Snegunka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Frintezza
| хз мне моего каста в мажорке будучи бишепом даже под нубо бафом хватало и никто не умерал) а под фул бафом вобще зашибись) чево думать то? по тебе дамагу в дк думаю немало, резиста 0 к стихиям, накатал туда камней от наших любимых СХ и дагеров и гоняй и + прибавка к МР
|
| |
|
|