Среда, 11.03.2026, 11:41

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От ОНО как. Ни кто не задумывался?
ApeCДата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:36 | Сообщение # 1
Freya
Награды: 0
Статус: Offline
Давай поговорим о различных бетатестах, о «вайпе» после оных (удалениях чаров) и online играх в целом.

Вот я совершенно не понимаю людей так рьяно ждущих ОБТ Aion-а и уж тем более ЗБТ Aion-а (ну или любой другой игры).

Особенно в свете полного вайпа (обнуления достижений игрока) после каждого из периодов будущего теста. Что же получается; играешь-играешь, гриндишь-гриндишь, а потом бац, вторая смена и прощай родимые учителя и у тебя все отнимают, мол играй заново и скажи спасибо что тебе доверили ВЕЛИКУЮ миссию быть первопроходцем в новом мире!

… А меж тем у тебе, дорогой мой юный задрот, отняли кое что весьма ценное, развели и наебали тебя - малолетнего эльфа. При чем сделали это так, что ты не почувствовал руку вора в своем карманчике. А она там побывала и уже не вернет украденное, но зато придет еще и еще раз, с каждой новой игрой, с каждым новым обт, збт, ёклмн и опрст, с каждой новой online игрой.

Наверное это возраст, вместе с ним начинаешь сильно ценить свое время и очень жалеешь даже о самых бесполезных, бесцельных, пустых вложениях его великой ценности.

Ну а когда ты представитель «ебаной школоты» то и не грех покачать, месяцок другой, с десяток персонажей, потом их стереть и снова прокачать. А куда спешить, мир еле ползет, часы полны белого песка, все дороги открыты, ведут в Рим, ты еще молод, естественно, покоришь мир, а уроки (институт) … да пошли в жопу уроки, и книги, друзья, работа по дому, секция шахмат и обосратая собака.

«Бетатест же Аион-а начался, а у тебя ключ!»

Овощ ты мой овощ, ну зачем тебе это, куда спешить, оно никуда не исчезнет! Зачем пыжиться и надрываться, исследовать и качаться, что то крафтить куда то бежать, если все твои вложения «жопочасов» просто испарятся. Да сам факт игры в online проекты, для 99% увлеченных в этом занятии людей, губителен и ты среди них.

Ты тупо стираешь себя, медленно но верно, ты теряешь жизнь, но поймешь это спустя годы, уже в более взрослом возрасте с комком сала на животе, язво й от чипсов, острой близорукостью и любимым питомцев в жопе – геморроем; но будет, банально и просто, поздно, поздно. И собака твоя сдохнет и рыбки, и кот, и родители; и друзья переженятся, съебутся в разные города и села на обучение, заработок или пмж, а ты останешься один, потому что ЗБТ кончилось, пора качать хуету на премиум аккаунте (и руну, и руну на экспу купить!)

Но, конечно же, у тебя друзья в Вентрило, ты с ними в одной корзине маринуешься (на том же ЗБТ) и даже на сходку ездил. Но ни ты им, ни они тебе, за пределами ЗБТ, не нужны, потому что жизнь не нужна вам всем.

Конечно, нельзя так строго окрестить все online игры нечестью и придать их священной инквизиции (запретить нахуй), выбить гнилое пристрастие к ним ежедневными пяти километровыми маршами бросками с портфелем или без (или тем же спортзалом, бассейном).

Нельзя и не будем, дозировано же эти игры прекрасны и, для кого то, даже, весьма прибыльны =)

Но вот тратить свое, пусть и кажущееся, «бесконечное» время на вот такое вот говно Т-У-П-О! А в случае с Aion-ом вообще маразму подобно.

Игра создана для неспешного, вдумчивого избирательного изучения (ради процесса, а не цели или соперничества). Да это все придет, но позже, гораздо позже.

Создана для игры с наслаждением и оглядкой на её красоты, на её новизну и необычность. Максимальный уровень в ней достигается месяцем игры, куда спешить? Что делать после и оправданы ли старания, бессонные ночи, проведенные на ОБТ (что бы знать как вперед всех!) или в чтении гайдов?

Не лучше ли дождаться релиза и неспешно, потихоньку растянуть процесс познания новой игры, как процесс знакомства с книгой или хорошим сериалом. Не в ущерб, а в дополнение к нормальной жизни, по одной, две серии в день, а не скопом?

Скорее всего не лучше, если бы это было так, не было бы бесконечных желающих получить ключик первым, ключик пропускающий в балаган за разрисованным холстом.

Только от того, первым ли ты туда попадешь или последним, балаган не изменится, а вот разочарование тебя постигнет, о бездарно проебаной жизни, как раз то же первым.

Читай книги, дорогой бетатестер, пока идет это сраный ОБТ Aion-а, смотрит кино, еби люби подругу, слушайся маму, но не рви на жопке молоденькие волосы и не строчи бесконечные говнокрео ради разыгрываемых ключиков. И потом, лет в тридцать, вспомнишь меня добрым словом и спасибо скажешь ... если доживешь, у тебя же чар на руофе, еще не 81-ый и скилы не точены.

с Сайта ДД

FastДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:10 | Сообщение # 2
Ishka
не осилил

бишко

SympakДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:58 | Сообщение # 3
Baium
ApeC, я конечно тоже читаю ДД, но зачем эта тема здесь?) у нас вроде никто не играет на ЗБТ

Raise (Cardinal)
Born for the Emperes
asterios.tm - Sympak (BD)

iProdigyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Frintezza
ЗБТ и ОБТ для тех кому делать нех. Для себя побегать, посмотреть игру и т.д. ещё можно, но качаться зная что будет вайп - бред. Моё имхо: народ тупо используют что б програмерам бабки не платить, а простые нупы просто сдают багиигры, не подозревая того что за это некоторые люди деньги получают... Аналогично у нас на серве, все пишут баг репорты кривой планеты, хотя это должны делать программеры у Артфула в офисе.

iCrabe (\/)_О.x_(\/)

EDwarDДата: Вторник, 01.09.2009, 17:09 | Сообщение # 5
Baium
все не осилил но пару фраз разглядел типо вчем резон играть на обт и зтб новых игр все очень просто чтобы знать основные рычаги развития чтобы не стоять как баран у новых ворот и думать как поступить лучше а смело идти по намеченному пути развития
у мя такая точка зрения на этот счет.

УГнова ББ ВК/АВ

ApeCДата: Вторник, 01.09.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Freya
EDwarD, Эд есть в клане у Вас Тиры 81+?

EDwarDДата: Четверг, 03.09.2009, 17:15 | Сообщение # 7
Baium
ыы я неиграю уже пол года ))
а так народ бегоет в Ы в старом клане заходил недавно
а те с кем качался у кого лвл был и такойже как у мя и онлайн, уже 3 саб до 75 лвл прокачали

УГнова ББ ВК/АВ

Сообщение отредактировал EDwarD - Четверг, 03.09.2009, 17:17

ApeCДата: Четверг, 03.09.2009, 17:20 | Сообщение # 8
Freya
а почему не играешь?

EDwarDДата: Пятница, 04.09.2009, 14:57 | Сообщение # 9
Baium
в свое время не нашел норм консты с моим час поясом а без консты там некуда в клан тока констой а туда куда требовался я там онлайн мну не устраивал а так неберут а сяс както недонего полный раб день както после работы 5 часов нет желания играть хочется ченить посатреть аниме / сералы / фильмы а там и спать....

УГнова ББ ВК/АВ

ApeCДата: Пятница, 04.09.2009, 14:58 | Сообщение # 10
Freya
давай к нам тут можно вообще не играть и быть в консте happy

CandyДата: Среда, 30.09.2009, 21:28 | Сообщение # 11
Ishka
Quote (ApeC)
давай к нам тут можно вообще не играть и быть в консте

не правда меня выкинули cry

Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова...
А ты можешь поставить нижнюю губу на пробел а верхнюю на [6] и языком набрать МАЕНОТИПР? :Р

ApeCДата: Среда, 30.09.2009, 21:56 | Сообщение # 12
Freya
падонки biggrin

Хурму в соковыжималку happy

wandalДата: Четверг, 01.10.2009, 00:58 | Сообщение # 13
Zaken
ApeC, в начале подумал что ты это сам насочинял... в целом ваще не понял о чем)
П.С. живите для людей - и они к вам потянутся... пожить за ваш счет happy

Да не прольется никогда невинных кровь,а нечестивых кровь пусть хлынет как река...Свои черные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщенья...
Stirch-SoulHound

ApeCДата: Четверг, 01.10.2009, 01:53 | Сообщение # 14
Freya
wandal, +1 нах за П.С. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz