Привет Эмперцам!
|
|
DreamDriver | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
| вот решил написать, нарыл у соклана ваш новый адресог, у нас на уже камаэле твариццо безобразие ппц, чаров сначало криво перенесли, так что половина была невидима и не могла бегать (зато было прикольно пкашить народ который прилетал в ИТ, чар невидимый совсем, таргет тока через команду берётся, представляете, прилетаете вы магом например, у вас вдруг пропало пол цп, потом ешо пол, потом пол хп, в чате вы видете DreamDriver нанёс вам ... урона, а набрать таргет времени уже нет ) так вот, сейчас чары пропали совсем, попахивает вайпом...вообщем разочаровывает меня сервер и я побумываю, а не свалить бы?, хотя я ппц ленивый, примите мну если чо?))
|
|
| |
UnSigned | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Ishka
Статус: Offline
| Да пипец там Я уже неделю зайти не могу...
lineage-moscow.ru C4: DeadLiner, Archmage - off lineage-moscow.ru Kamael: DeadLiner, Doom Cryer Hero - off l2planet.ru: DeadLiner, Necromancer - off L2 RU: RX, Arcana Lord, SongOfSword - Sword Muse - off
|
|
| |
Dobromira | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
 Freya
| Серег, вроде если не ошибся. Мы на планете по ходу окончательно обосновались. =) тащи народ :-) Ну и в ТС бы неплохобы поговорить, чего как кто пригодился бы. p.s. очень сомневаюсь, что на москве начнут делать что-то типа планеты или астериоса. Сборка 100% будет старее чем тут, а баги фиксить самостоятельно они не смогут - ибо не кому.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
|
| |
DreamDriver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
| шас тварится йебать что, админ наш нуб, лох. И так повесть, или точнее комедия и тут Велики Госпаде понял, и он решил, снесу я старую базу! зачем мне багнутая ибо я не могу поченить, да создам я новую! девственно чистую! и внесу я детей своих туда вручную! да будут беспокоить они покой мой в Асе, куда будут воздавать молитвы свои по поводу их тел смертных, кои я вернуть вознамерился но не просто все в мире нашем, вернуть я могу лиш часть их вещей, и неважно что по призванию один из смертных есть хавк, выдам я ему дк сет и сом, ибо в вх его лежило несколько сетов на несколько сабов, потому что аз есьм корейского рандома воплощение но не хватает мне времени, и часто я в офф ухожу, и успел я за день руками своими бренными поднять онлайн до астрономического числа 11
|
|
| |
ApeC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Freya
|
|
|
| |
DreamDriver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
| но в конце прийдет воздаяние, и оставят смертные таких богов, и забудут их, память и алтари падут во прах
Сообщение отредактировал DreamDriver - Пятница, 18.07.2008, 00:21 |
|
| |
ApeC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Freya
| Забивайте на этот москоу.Камаели все недоработанные,а уж на москве полная .опа будет
|
|
| |
BENELLI | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| а Серега -это кто?))
АВАТАР: Антигуманный Вычислитель с Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Разрушения
|
|
| |
DreamDriver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
| ето я!) на москоу с4 Fantasmo, на москоу интерлюд DreamDriver Добавлено (18.07.2008, 01:05) --------------------------------------------- дайте адресок сервера)
|
|
| |
SoulFly | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
| Камаель здесь лусше всех. Есть баги, не спорю. Но они не особенно влияют на прогрес игры. Я каждый день смотрю как клан UA с быв. АСами борятся с етими обновленными фобами:))) Перенос или т.д. норм не будет. Донат там рулит.
|
|
| |
ApeC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Freya
| DreamDriver, значит ты мне должен ДК перчи,помнишь да?
|
|
| |
DreamDriver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:48 | Сообщение # 12 |
| помню) Добавлено (18.07.2008, 01:48) --------------------------------------------- дайте млин адрес сервера на котором гамайете)
|
|
| |
ApeC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:13 | Сообщение # 13 |
 Freya
| www.l2planet.ru
|
|
| |
DreamDriver | Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:09 | Сообщение # 14 |
| скачаю ка я патчик с планеты  Добавлено (18.07.2008, 03:01) --------------------------------------------- п.с я не нашёл счётчика онлайна, какой он в среднем? если конецно вы знаете) Добавлено (18.07.2008, 04:09) --------------------------------------------- я АВ создал, подсобите парочкой кк адены и Д шмотом?)
|
|
| |
UnSigned | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:37 | Сообщение # 15 |
 Ishka
| Давай к нам в академию
lineage-moscow.ru C4: DeadLiner, Archmage - off lineage-moscow.ru Kamael: DeadLiner, Doom Cryer Hero - off l2planet.ru: DeadLiner, Necromancer - off L2 RU: RX, Arcana Lord, SongOfSword - Sword Muse - off
|
|
| |