Предложение нового сервера!
|
|
BartalBe | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
| Привет Имперцы! Не знаю как у вас тут идут дела, но хочу спешить предложить вам скоро-открывающийся сервер с рейтами х10 !Администрация очень отзывчивая, быстро и качественно решает все проблемы! Донат очень дорогой и нету таких фишек как например 100% заточка за ВМЗ так что все решают руки Первому кто сдаст 3-ию поффесию, первому дворенину и первому клану который захватит Аден будут выданы призы! Сервер скоро откроется и у вас есть большущие шансы стать лидерами сервера, ну и просто лично я хотел бы снова с вами поиграть!
|
|
| |
wandal | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Zaken
Статус: Offline
| омг я лично запарился с сервера на сервер прыгать
Да не прольется никогда невинных кровь,а нечестивых кровь пусть хлынет как река...Свои черные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщенья... Stirch-SoulHound
|
|
| |
BartalBe | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Забыл кинуть ссылочку http://lineage2.fm/Добавлено (25.07.2008, 15:02) --------------------------------------------- Вандал, как я тебя понимаю Но я не заставляю вас переходить, просто делаю предложение так как очень хотелось бы поиграть с вами Ну или может вам надоело на этом сервере...
|
|
| |
SoulFly | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:35 | Сообщение # 4 |
| если основной состав согласен, без вопросов я пойду туда. ато здесь вижу своих папок хватает. но ничё, руки не опускаем. продолжаем нагибать.
|
|
| |
Dobromira | Дата: Суббота, 26.07.2008, 04:46 | Сообщение # 5 |
 Freya
| На практике эта администрация никуя проблем не решит. Ибо 100% будет юзать чужую сборку, и в ней нихрена не понимает. И как что-то не работало, так и не будет работать, пока "там свыше" это не напишут. На планете - пишут сами, и сразу выкладывают. На asterius.ru теперь тоже пишут.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
|
| |
BartalBe | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
| asterius.ru вот это реально плохой сервер сразу говарю, лаги + нерабочии скилы + баг на баге и админы ничего вапще не исправляют! Играл на нем давольно долго и просто разачеровался...
|
|
| |
Dobromira | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Freya
| Quote (BartalBe) asterius.ru вот это реально плохой сервер сразу говарю, лаги + нерабочии скилы + баг на баге и админы ничего вапще не исправляют! Играл на нем давольно долго и просто разачеровался... Камаель вроде как две сборки - это L2J и на её основе L2rebellion (который сейчас разделился на 2 группы программеров). Мы играем на серваке на котором эту сборку правят и фиксят потихоньку. А остальные серваки обычно просто ждут когда с "планеты" придет апдейт. По этому уверен на 99% что, на этом .FM не пашет: клангейт, не пашет паган темпл, не пашет часть скиллов у петов, замки штурмуются с косяками (типа флаг можно поставить прямо перед трибункой для каста),не пашут захватываемые КХ, из фортов максимум введен Dragonspine Fortress, но при этом внутренние локации в замках/фортах не реализованы, не пашет квест на Ы80 шмот.... в общем вот :-). А... может сейчас делают профу арбалетчицам, но половина скиллов пахать не будет. Итп.
|
|
| |
BartalBe | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Вполне возможно что что то не работает, я многово не знаю... но скилы арбалетчицы в норме (проверено на х1200) о скилах у петов ниразу не слышал о каких либо проблемах... проблемы есть у каждого сервера, но это не значет что только у Админов планеты руки прямые
|
|
| |
Angelika | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| спасибо за предложение, но нам оно не интерессно, так как мы решили остаться на планете.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
|
| |
No0keR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| если что то случиться то я лично уйду на l2russia.ru х1 и пох ваще)) так как тут ниче хорошего не светит лично мне а там оочень большие перспективы
|
|
| |
ApeC | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Freya
| Да ты пистец,всех взбаломутил,мне 3% осталовалось,сказал собирайтесь,все были готовы,сам ушёл в офф,сам виноват.Буквально 10 минут ждать надо было. А идти 68-м лвлом дестром и 70-м,когда проще 10 мин подождать и идти спокойно 72-м и 70-м.
|
|
| |
Dobromira | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:34 | Сообщение # 12 |
 Freya
| Кста у сабжевого сервака та же сборка что и тут. Судя по описываемым багам :-)
|
|
| |
ska3o4nik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Frintezza
| уж надоело прыгать по сервакам
Если нельзя, но очень хочется, то по шее получишь.
|
|
| |