|
решил нафлудить.
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| какая чушь?) всё нормально сказано ! пост твой это твоё мнение и взгляд на жизнь) а дальше мнения и взгляды других людей)) всё намано)) лучше скатайтесь все к воде отдохните) ато от жары у людей башню уже сноист
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| GhostDark | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:17 | Сообщение # 17 |
 Ishka
| А еще админы дружат с инопланетянами и это вселенский заговор, ога. Взломы сильно вредят репутации серва, так что самим взламывать им не выгодно, так как это приведет к оттоку людей с сервера. В твоем посте было написано - что админы взламывают чаров, а затем продают деньги с них за реал. Если что, имея соответствующие права, можно сделать себе хоть 100500 адены, хоть эпик +16, так что ломать для этого никого не надо. И опять же, скрытый донат со стороны админов скоро выйдет на ружу, что опять же приведет к ухудшению репутации серва. Сервов много - народ всегда найдет, куда пойти, а админам такое не выгодно, так что не логичны твои заключения.
Суровый овер КП Death As Gift
|
| |
|
|
| rjk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:43 | Сообщение # 18 |
 Lizerdman
| GhostDark, поумней, потом начись с людьми общаться, я написал, то как я это все вижу, а вы херню порете не по теме а про меня.., причем 1 за другим... вы что не читаете все посты? или тут надо отдельно каждому разжовывать??
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:54 | Сообщение # 19 |
 Freya
| Странная тема и странный автор, много агрессии не из-за чего. Тема напомнила форум ебучего Астериоса Тема создается для никчемного срача и закрепления собственной точки зрения на фоне других. Мне пох на экономику и машину за 650к, езжу на горном велике ценою 10к рублей . Ну взломали меня раздели тоже и что надо разводить полемику. Не нравиться не играй 
|
| |
|
|
| rjk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Lizerdman
| ApeC, еще один Алеша )))) ппц))) я даже уже не злюсь ))) уже просто смешно )))))) Quote (ApeC) Мне пох на экономику и машину за 650к, езжу на горном велике ценою 10к рублей ты так и собираешься на велике всю жизнь кататься?))) тебе больше не хочется?Quote (ApeC) Тема напомнила форум ебучего Астериоса Тема создается для никчемного срача и закрепления собственной точки зрения на фоне других. я тему не для срача создавал... никого не оскорблял, но видно такие Алеши как ты всегда найдутся что бы насрать или оскорбить)))
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
 Freya
| rjk, Да у меня все есть не стремлюсь 
|
| |
|
|
| rjk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:49 | Сообщение # 22 |
 Lizerdman
| ApeC, когда ты будешь постарше, оглянешься на прожитое время... думаю тебе будет о чем подумать. главное что бы ты не жалел ни о чем, иначе все что ты сейчас пишешь, будет твоим очень грустным воспоминанием, о том почему ты не сделал больше... я даже не буду смеяться... глупо смеяться над бедным человеком... меня щас даже мысль посетила, что я зря трачу время на ответы... наверно нет смысла комуто еще тут что то объяснять... если кто то может закрыть тему, закройти плиз...
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| да бредовая темы и ответы бердовые)) ппц вообще непонятно к чему всё это
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| GhostDark | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:02 | Сообщение # 24 |
 Ishka
| rjk, я дал ответ по твоему первому посту. Лично я считаю себя достаточно умным. А у вас, батенька, с этим проблемы походу. Да, на форуме все тупые, один ты умный и остальные убогие тебя просто не понимают, оха.
Суровый овер КП Death As Gift
|
| |
|
|
| rjk | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
 Lizerdman
| Quote (GhostDark) я дал ответ по твоему первому посту. Лично я считаю себя достаточно умным. А у вас, батенька, с этим проблемы походу. Да, на форуме все тупые, один ты умный и остальные убогие тебя просто не понимают, оха. очень интересно ты о себе рассказываешь)) можешь что нибудь добавить?)))
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:12 | Сообщение # 26 |
 Antharas
| Харош сраться..
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| McLeen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:59 | Сообщение # 27 |
 Frintezza
| автор галимый понторез и обиженый человек которого взломали УХОДЯ - УХОДИ (с)
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - ...бл*дь, вспомни все и убей! 
|
| |
|
|
| ApeC | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:30 | Сообщение # 28 |
 Freya
| Да ну интересно же почитать Так чел старается навязать свою точку зрения и лезет из кожи вон Снимаю шляпу сЭр П.С. Я даже писать не буду что имею, кого имею и как имею. Поверь всем пох Скромнее батенька скромнее надо быть 
|
| |
|
|
| rjk | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:01 | Сообщение # 29 |
 Lizerdman
| да вы ваще читать не умеете))) идите в школу, раздели не меня а ФЕЙХУДЗИНА, идиоты))) свою точку зрения я никому тут не навязыал, вы тут сами поняли что писали то?я еще раз напишу, дибилы которым нечего написать по теме или по уму не кидайт говно из вашей башки в посты, неприятно читать даже Quote (McLeen) автор галимый понторез и обиженый человек которого взломали УХОДЯ - УХОДИ (с) автар жжет ))) а ты ... с горы )) че нарисоваться негде что ли? лес там >>>>>>Добавлено (01.08.2010, 09:01) --------------------------------------------- все. кто напишет после меня, тот - сосет у коня )) посмотрим кто обсасывает конские члены )) 
|
| |
|
|