Суббота, 14.03.2026, 08:21

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
решил нафлудить.
rjkДата: Среда, 28.07.2010, 09:41 | Сообщение # 1
Lizerdman
Награды: 0
Статус: Offline
Вот давайте посмотрим на все со стороны. Что такое есть наш сервер Астериос? Это кормушка наших админов, система которая позоляет им получать деньги из воздуха. Грубо говоря их маленький бизнес. Что такое бизнес в нашей стране??? Это черная экономика, где все способы хороши smile кто как может так бабло и тырит, уводит(выводит) от налогов и все остальное))) это бизнес по русски smile и я не думаю что там админы с европейским менталитетом smile так вот господа к чему я все это веду, все что происходит на серваке так или иначе приносит бабло нашим "божкам" , я сильно сомневаю по поводу их бескорыстной отдаче работе smile каждый бизнесмен хочет что бы его бизнес приносил денег больше smile это всем понятно я надеюсь smile неважна стратегия, методы, главное это прибыль smile в данном случае, прибыль абсолютная и не облагаеться никакими издержками smile , взломаный чар опущен на адену и шмот, которые потом продаються за рубли. Я уверен что взломщик не преследовал цель взломать чара, потом все выкинуть на землю и попиздеть в КЧ smile все пошло на перепродажу, и я не удивлюсь если все взломы нашего сервака - это спекткль который устраивают админы smile что бы просто слить базу под предлогом... постоянные атаки сервака... админы ничего не могут сделать... А может просто им это не выгодно, бороться?? smile еще 1 вопрос: везде реклама, продажа адены на серваках! а откуда у эутих ребят адена с сервака???? я не думаю что, они это адену фармят smile побойтесь бога, они не убивают мобов и не фармят эпик на продажу smile они получают ее от админов. всех игроков банят за реал, а эти торгуют себе спокойненько smile кому выгодно?, а разве выгодно админу что бы 2 пасана встретились и обменялись между собой? НЕТ! - поэтому БАН, админ не получил бабло которое хотел! которое как он считает принадлежит ему, а его тут обошли... вобщем мение мое такое, все взломы это выгода админов и все злоключения на серваке не проходят без их участия, хотя бы косвенного. популярный сервак который беспрерывно качает бабло из игроков любыми способами, это все отлаженная система по приросту прибыли.
Всем приятной игры smile

faizДата: Среда, 28.07.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Lizerdman
go to off?

rjkДата: Среда, 28.07.2010, 10:03 | Сообщение # 3
Lizerdman
go to another world, REAL WORLD )))))

Добавлено (28.07.2010, 10:03)
---------------------------------------------
народ))) играйте и получайте удовольствие))) жизнь наносит удары и посильнее)) чем взлом чара))) я думаю что взлом помог кому то вернутся в рельный мир )) начать трахаться)) нормально работать))) создавать семью, зарабатывать бабки. во всем нужно смотреть позитив)))

Сообщение отредактировал rjk - Среда, 28.07.2010, 10:04

KOCTEPДата: Среда, 28.07.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Antharas
Что ж нам так с оверами не везет...

"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно."

rjkДата: Среда, 28.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5
Lizerdman
че вам с ними невезет?)))

DobromiraДата: Четверг, 29.07.2010, 02:27 | Сообщение # 6
Freya
1) Афтор параноик.
Админам взломы астера и внутриигровой донат нахрен не нужны, т.к. за х2 рейты народ сам платит значительно больше, нежели за продажу внутриигровых ценностей. Этих денег вполне хватит на то, чтобы держать штат опытных программеров на яве/с++ для дальнейшего развития сборки. И не надо спорить что типа "я нихрена не доначу". Посмотрю как на астере без доната, "не задрачиваясь по 7+ часов в день на прокачке крафтоспойла" с нуля поднимешь 200-300кк с рейтами х1.5 на дроп адены. 95% этого клана при переходе на астер донатило смсками и т.п.
Пока сервак этот - коммерчески выгодный проект, жить он будет.

Сборка на астере - самая передовая. И ясен пень увести такую сборочку и поставить на свой сервак дело весьма интересное. Поэтому астер, ломают, ломают и будут ломать дальше, а уведенные фишки сборки будут медленно расползаться по остальным фришкам. Более того, чем ты будешь круче мутить защиту, тем интереснее её будет ломать, и тем больший стимул у людей её будет сломать. Поиграй сейчас на каком-нить l2planet.ws c онлайном в 400 человек? Какой шанс, что на эти 400 человек найдется тот, кто займется взломом? И какой шанс на 20000 человек астера найдется чел с мозгами?

2) Бизнес в нашей стране на текущий момент строится на откатах. Или ты честно крабишь свои 18-25к в месяц в мухосранске на обычной работе, или ты лезешь повыше и сталкиваешься с тем что нужно давать на лапу, рискуя своей репутацией.

3) помог кому то вернутся в рельный мир )) начать трахаться)) нормально работать))) создавать семью, зарабатывать бабки. во всем нужно смотреть позитив)))
Через полгода ты обнаружишь, что эти "реаллайферы":
а) 3-4 часа в день смотрят в зомбоящик - имхо таже хрень.
б) бухают так что на утро не могут вспомнить что было
в) их никуда не вытащить - потому что лень, впадлу, "жена", "муж" "ребенок" и т.п.
А людей, с которыми действительно интересно становится все меньше и меньше. Так что играть-то особо не вредно :-), просто относиться надо как к хобби.

Hardin x5 - Nevertimes - Stopped.
Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.

Сообщение отредактировал Dobromira - Четверг, 29.07.2010, 02:32

PrivetFrozZДата: Четверг, 29.07.2010, 07:31 | Сообщение # 7
Frintezza
не читал но осуждаю wink

BastardiДата: Четверг, 29.07.2010, 16:18 | Сообщение # 8
Ishka
Quote (Dobromira)
3) помог кому то вернутся в рельный мир )) начать трахаться)) нормально работать))) создавать семью, зарабатывать бабки. во всем нужно смотреть позитив))) Через полгода ты обнаружишь, что эти "реаллайферы": а) 3-4 часа в день смотрят в зомбоящик - имхо таже хрень. б) бухают так что на утро не могут вспомнить что было в) их никуда не вытащить - потому что лень, впадлу, "жена", "муж" "ребенок" и т.п. А людей, с которыми действительно интересно становится все меньше и меньше. Так что играть-то особо не вредно :-), просто относиться надо как к хобби.

+1 biggrin

finn1203Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:11 | Сообщение # 9
Valakas
Quote (rjk)
Вот давайте посмотрим на все со стороны. Что такое есть наш сервер Астериос? Это кормушка наших админов, система которая позоляет им получать деньги из воздуха. Грубо говоря их маленький бизнес. Что такое бизнес в нашей стране??? Это черная экономика, где все способы хороши кто как может так бабло и тырит, уводит(выводит) от налогов и все остальное))) это бизнес по русски и я не думаю что там админы с европейским менталитетом так вот господа к чему я все это веду, все что происходит на серваке так или иначе приносит бабло нашим "божкам" , я сильно сомневаю по поводу их бескорыстной отдаче работе каждый бизнесмен хочет что бы его бизнес приносил денег больше это всем понятно я надеюсь неважна стратегия, методы, главное это прибыль в данном случае, прибыль абсолютная и не облагаеться никакими издержками , взломаный чар опущен на адену и шмот, которые потом продаються за рубли. Я уверен что взломщик не преследовал цель взломать чара, потом все выкинуть на землю и попиздеть в КЧ все пошло на перепродажу, и я не удивлюсь если все взломы нашего сервака - это спекткль который устраивают админы что бы просто слить базу под предлогом... постоянные атаки сервака... админы ничего не могут сделать... А может просто им это не выгодно, бороться?? еще 1 вопрос: везде реклама, продажа адены на серваках! а откуда у эутих ребят адена с сервака???? я не думаю что, они это адену фармят побойтесь бога, они не убивают мобов и не фармят эпик на продажу они получают ее от админов. всех игроков банят за реал, а эти торгуют себе спокойненько кому выгодно?, а разве выгодно админу что бы 2 пасана встретились и обменялись между собой? НЕТ! - поэтому БАН, админ не получил бабло которое хотел! которое как он считает принадлежит ему, а его тут обошли... вобщем мение мое такое, все взломы это выгода админов и все злоключения на серваке не проходят без их участия, хотя бы косвенного. популярный сервак который беспрерывно качает бабло из игроков любыми способами, это все отлаженная система по приросту прибыли. Всем приятной игры

Увидил , охуел, неосилил прочитать ((((

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

finn1203Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:13 | Сообщение # 10
Valakas
Quote (PrivetFrozZ)
не читал но осуждаю

Пофиг , что смое главное осуждаю smile smile biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy

anFiNtamin Soultaker 85
GM side FiN PT

rjkДата: Пятница, 30.07.2010, 18:30 | Сообщение # 11
Lizerdman
Dobromira, читай внимательно, то что я хотел сказать ты ваще понял(а), я не говорю что не может быть как ты говоришь, но ты говоришь о другом. заодно почитай что такое параноя и пораноик, глупо бросаться словами значения которых ты даже не понимаешь. Мое высказывание это мои мысли, догадки о том, как там все то что мы не видем и незнаем. оскорблять из-за это? незнаю даже... но не очень хочеться начинать перепалку. Судя по твоим высказываниям мне будет 100% не интересно с тобой сраться... и опускаться до тебя тем более))

Quote (Dobromira)
2) Бизнес в нашей стране на текущий момент строится на откатах. Или ты честно крабишь свои 18-25к в месяц в мухосранске на обычной работе, или ты лезешь повыше и сталкиваешься с тем что нужно давать на лапу, рискуя своей репутацией.

Все твое представление о бизнесе это то что ты по ящику посмотрел или услышал от друзей. У меня есть фирма и я ей занимаюсь, а то что ты тут про откаты сказал, ваще уже каждый 10 летний наеврно знает. полно фирм которые работают без откато. белые фирмы, имя которых ни разу не было связано с помойками. если у человека есть образование и мозги, то "крабить" как ты говоришь можно и по 300 000 в месяц, ну ты то точно про такое незнаешь )))) у меня есть тачка за 650 000, которую я сам купил в 24 года, за 3 года после армии я поднял до этого уровня, а заработал на нее в течении 3 месяцев, получая откаты и работая честно... каждый судит по своему мировозрению...
Quote (Dobromira)
3) помог кому то вернутся в рельный мир )) начать трахаться)) нормально работать))) создавать семью, зарабатывать бабки. во всем нужно смотреть позитив)))
Через полгода ты обнаружишь, что эти "реаллайферы":
а) 3-4 часа в день смотрят в зомбоящик - имхо таже хрень.
б) бухают так что на утро не могут вспомнить что было
в) их никуда не вытащить - потому что лень, впадлу, "жена", "муж" "ребенок" и т.п.

каждый делает мир таким как хочет, то что ты перечислил наверно то что ждет тебя, раз ты так считаешь...
а) смотреть ящик иногда полезно, но ведь можно и другое занятие найти...
б) бухать никто не заставляет... я думаю это только слабовольные алкаши так делают, пить можно красиво и в хорошем месте... о чем потом не стремно говорить и не надо придумывать отмазы что ты нихрена не помнишь...
в) а накуй вот скажи нормальный человек будет менять родных на л2? или на что угодно? я лучше жену отвезу на озеро чем с задротерами буду тусоваться, встречи линейщиков это краткие мгновения которые потом просто остаються в прошлом, просто прикольно вспоминать потом, вот и все, а семья и родные это уже другой разговор, мне даже стремно от того что ты написал такую ..уйню...

из всего что ты написал мне понравилось только 1:

Quote (Dobromira)
просто относиться надо как к хобби.

Сообщение отредактировал rjk - Пятница, 30.07.2010, 20:31

BaJIuHoPДата: Пятница, 30.07.2010, 20:05 | Сообщение # 12
Antharas
Мат офф ога

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

rjkДата: Пятница, 30.07.2010, 20:25 | Сообщение # 13
Lizerdman
ты смешон Валинор, 1 матное слово в тему... че за понты? можете удалить мне все равно...

Сообщение отредактировал rjk - Пятница, 30.07.2010, 20:26

BaJIuHoPДата: Пятница, 30.07.2010, 20:53 | Сообщение # 14
Antharas
чел расслабься, тема для общения создана, тебе люди своё мнение высказали. Смысл тут письками меряться у кого чё есть и как куплено

Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая...
Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали

rjkДата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 15
Lizerdman
а люди если чушь порят я им это скажу, не я перый тут начал... между прочим...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz