|
Все срочно поддерживаем Российский автопром!
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:56 | Сообщение # 31 |
 Antharas
Статус: Offline
| Купить не проблема...)) в сша они стоят 600к рублей а у нас уже 3 ляма Но самый гемор это запчасти)) сломался ты гденить на трассе и пзц) запчасти тож заказывать ток в сша
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:08 | Сообщение # 32 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) сломался ты гденить на трассе и пзц) Придется не ездить, а только любоваться!
|E| FapFap team <-------- in love
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:13 | Сообщение # 33 |
 Antharas
| ну или по выходным до магазина и боратно
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:55 | Сообщение # 34 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) до магазина и боратно До магазина на такой тачке как-то неочень, особенно, если за продуктами... А вот покататься...мммм.... Сегодня будет снится мне твоя Камаро...
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:00 | Сообщение # 35 |
 Antharas
| А мне не только камаро...)))
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:05 | Сообщение # 36 |
 Valakas
| И почему я не поехала на "Московский Международный Автосалон 2010"...омг.. вот - Infiniti Essence Добавлено (01.09.2010, 01:05) --------------------------------------------- Quote (BaJIuHoP) А мне не только камаро...))) тебе вообще КАЛ ина с Приорой
Сообщение отредактировал Nian - Среда, 01.09.2010, 01:06 |
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:29 | Сообщение # 37 |
 Frintezza
| фотки посмотрел, тему не читал... леееень
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:06 | Сообщение # 38 |
 Valakas
| Quote (PrivetFrozZ) леееень Ну ты ваще
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:06 | Сообщение # 39 |
 Antharas
| PrivetFrozZ, пати не хилю, но ресну) Я щас слюной подавлюсь =\
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) Я щас слюной подавлюсь =\ оно того не стоит)))
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 41 |
 Valakas
| посмотрел фотки этого водителя, моя критика: 1) Дворник разболтался -- а нехуй гонять по херовым дорогам, как угорелый 2)Масло активно кропит -- за 4 месяца эксплуатации по фотке видно, что двигатель хапнул горя немало. олень негоняй как угорелый по уебищным дорогам . Он походу такую напругу дал на движок и растрес его, что у него прокладку блока выдавило. и от перегрева, масло из под крышки давить начило. 3)Бампер отходит с первых дней после покупки. Чудовищные зазоры. -- Да чтож ты за ОЛЕНЬ, ездить научись и небудет у тебя оперение слетать... 4)Молдинги на задних стёклах отходят. С одной стороны он вообще ничем не закреплён. -- выше читай 5) В комплектации машины указана аудиоподготовка. Однако что мы имеем? Только провода и имеем. -- от олень, аудиоподготовка только и включает в себя подводку проводов. 6)Когда пробег был в районе 8 тысяч километров перестали включаться третья, четвёртая передачи. -- заводской брак, да иди ты накуй уАся, передачу будет выбивать если ТЫ только фиксаторы наебнешь, ибо еслиб был заводской брак то тыб с салона хер уехал. Сука научись ездить и ничего небудет у тебя ломаться, а то фикцию в каком то левом салоне сделал и ноет, что его офиц. диллер отшил. от затуп. что могу сказать, забрать права у этого недоводителя нахер, изолировать машины от него и разрешить ездить этому идиоту тока в метро глубоко глубоко под землей !
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
 Antharas
| 1 имхо бред) сам гонял по 150кмч правда на другой мафыне и норм)) если там изначально через опу сделано тут никто не виноват) 2 о5 же через опу сделано) если перегрев то конструкция крвиая раз перегревается 3 что это за машину у которой от скорости 100+ зазоры появляются.. 4 Там фотка есть, молдинги вообще не на чём не держатся) 5 хз 6 Я в мафынах не шарю, но если пальцы там разбить (или сухарики, как-то так), то передача не будет включаться или вообще выбивать будет) тут да- коряво переключался
Сообщение отредактировал BaJIuHoP - Четверг, 02.09.2010, 13:02 |
| |
|
|
| Nian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:24 | Сообщение # 43 |
 Valakas
| Quote (finn1203) а нехуй гонять по херовым дорогам, как угорелый Да как бы... У нас не автобан, дорог шикарных нет практически. Друг купил приору, доехать до дома не успел. Та же беда (в смысле, дворник). Максимум, что он ехал 120 км по трассе. Другой гоняет на лексусе не первый год уже и по 170 бывает, любит притопить. Все на месте.
Сообщение отредактировал Nian - Четверг, 02.09.2010, 15:25 |
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:26 | Сообщение # 44 |
 Antharas
| finn1203, "а нехуй" ладу покупать))))
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:30 | Сообщение # 45 |
 Valakas
| Тут спорить можно бесконечно. Кому что нравится. Но наш автопром однозначно очень сильно отстал в развитии. Я бы даже не купила Камри, собранную в Питере. Онли Японскую сборку.
|
| |
|
|