|
Все срочно поддерживаем Российский автопром!
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:49 | Сообщение # 46 |
 Frintezza
Статус: Offline
| ну повыепывацо я тоже могу... только вопрос остается вопросом, есть люди у которых даже жопер может ездить, и хер там что сломатеся, а есть люди кому хоть мерен давай, или внедорожник, у них обязательно чтонить сломается, отвалится, или барахлить начнет..... Quote (finn1203) что могу сказать, забрать права у этого недоводителя нахер, изолировать машины от него и разрешить ездить этому идиоту тока в метро глубоко глубоко под землей ! ибо нехуй, учитесь господа беречь то что рядом с вами. и трезво понимать что где и как вы берете и делате.
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:54 | Сообщение # 47 |
 Valakas
| Вас послушать, так у нас авто без косяков выпускают, а ездят одни криворучки
|E| FapFap team <-------- in love
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:27 | Сообщение # 48 |
 Antharas
| Какие авто-такие и водители)
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| BENELLI | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:14 | Сообщение # 49 |
 Frintezza
| Калины-малины еще лет 15-20 назад были на чертежах нарисованы,только чтоб их выпустить в свет надо было конвеер переделывать или ставить новые и на это дело просто забили)))) А вообще если не чудовищные там. пошлины наш автопром давно сдох,ну может бы покупали мудаки, которые в детстве в конструктор не наигрались))))
АВАТАР: Антигуманный Вычислитель с Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Разрушения
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:28 | Сообщение # 50 |
 Valakas
| я подразумеваю под Научись ездить, что водитель по херовым дорогам, а еще ясней (видно на фотках состояние машины и движка) по бездорожью ездит как угорелый видать, или просто напросто собирает там все ямы , что только можно. Если он будет на всех машинах так ездить , то пох какая машина, но рано или поздно ей кердык будет. Еще раз говорю, состояние машины зависит только от хозяина этой машины.
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:49 | Сообщение # 51 |
 Valakas
| Очень многое зависит и от качества.
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:16 | Сообщение # 52 |
 Frintezza
| мля ну не с закрытыми же глазами покупать машину, а потом пинять что пидоры собрали криво.... Quote (finn1203) Еще раз говорю, состояние машины зависит только от хозяина этой машины. сто пудоф солидарен
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:38 | Сообщение # 53 |
 Valakas
| Quote (PrivetFrozZ) а потом пинять что пидоры собрали криво.... Ну, это другой разговор. Я русскую больше никогда не куплю. Мне хватило 2 года отъездить на десятине.
|
| |
|
|
| finn1203 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:58 | Сообщение # 54 |
 Valakas
| небольшой пример Есть знакомый у меня работает, у него десятка 2004 года, состояние отлоичное введу того, что человек следит за ней САМ, т.е. своевременные ТО, СО, ТР замены масла фильтров по КМ. Каждую субботу гоняет в деревню, дорога врагу непожелаешь (по ней лесовозы лес возят, т.е. убита хуже некуда) то не топит 70-80 км/ч, а аккуратненько 40 км/ч в средненьком. Другой знакомый, двенаха, 2004 года убита в хлам, а что не убито то мертвое. ТО ТР СО замена масла фильтров когда прижмет или вообще пздц настал. Сам каждую субботу ездит в туже деревню, что и первый мой знакомвый за 100 км, из всего маршрута 50 км наиуебещной дороги. Топит как на ралли париж дакар. Поменял уже 3 раза передние стойки ( один раз были установленны SS20) , и 1 раз правую заднию стойку + ко всему когда стояли SS20 менял опорный подшипник. Также 2 пружины. Сама машина дребижит и сыпить буквально на ходу. Когда продавали за первую цена прыгала от 180 до 210 т.р., за вторую 90-140 т.р. ....выводы делайте сами......
anFiNtamin Soultaker 85 GM side FiN PT
|
| |
|
|
| PrivetFrozZ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:12 | Сообщение # 55 |
 Frintezza
| да короче извечный впорос, перетирание одного и того же... кто не умеет обращаться с машинами, тому даже иномарку убить труда не составит, вопрос будет только во времени. Да наш автопром не лидер, но это не значит что все на свалку сразу...
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:28 | Сообщение # 56 |
 Valakas
| Quote (PrivetFrozZ) Да наш автопром не лидер, но это не значит что все на свалку сразу... Никто о свалке не говорит. Для первой машины самое то. В конце концов, стока всего поменяв, хоть знаю, где генератор и стойки находятся и т.д.. А дальше. За те же деньги можно взять и иномарочку. На обоих машинах езжу абсолютно одинаково, слежу одинаково. ТО, все вовремя. Потому что мне ломаться на трассе нельзя, я сделать ниче не смогу, т.к. девушка. В этом плане я педант. Даже с точки зрения комфорта, нихера не радуют меня наши машины. Стремиться надо к лучшему. Хочу Хонду Аккорд и баста. Спорить тут нечего. Кто-то и УАЗику рад и говорит, что машина высший класс "лучше не бывает", а кто-то купил Крузака 200го и говорит так о своей (его я больше понимаю). Вопрос вкуса и возможностей. А так же отношения к своему авто. Кто-то ездит до последнего, а кто-то заранее делает диагностику. У меня щас обычная ДЭУ и радует она меня намного больше 10ки. У нее щас за 5 лет первая поломка. И вообще - ломается все. Даже Ламбарджини. Никуда не деться. Техника(
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:54 | Сообщение # 57 |
 Antharas
| А я на автобусе езжу!!!))))
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:07 | Сообщение # 58 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) А я на автобусе езжу!!!)))) Предпочитаешь маршруткам автобус? Эх, нравица мне этот демотиватор. Правда, я бы тут иначе написала. Не ВАЗ говно, а "моя машина говно". Я так часто о своей слышу. Дэу говном поливают ни чуть не меньше.
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:37 | Сообщение # 59 |
 Antharas
| Да у нас проще на автобусе проехаться или трамвае)
|
| |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:03 | Сообщение # 60 |
 Valakas
| Quote (BaJIuHoP) Да у нас проще на автобусе проехаться или трамвае) Давно не была, не знаю))
|
| |
|
|