Пятница, 13.03.2026, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
моя работа
HuligankaДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Freya
Награды: 0
Статус: Offline
всю жизнь думала,что приколы с админам и им подобными возможны только на баше, пока мои родные админы не вручили мне бумагу данного содержания (уверяют,что все сочинили сами под воздейтвием рабочей обстановки):

ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ СО СЛУЖБОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

1. Если системный администратор или дежурный инженер, сказал на ваш вопрос по проблеме, что придет прямо сейчас, завершите сеанс и отправляйтесь пить кофе. Для нас не проблема запомнить 200 сетевых паролей и сразу разобраться в ситуации.

2. Если вы получили от системного администратора e-mail особой важности, немедленно его удалите! Мы просто тестируем систему.

3.Если системный администратор обедает, выложие ему все свои проблемы и ждите немедленного ответа. Мы существуем только чтобы служить другим и всегда готовы подумать о починке компьютеров.

4.Если системный администратор пьет кофе или спешит в туалет, задайте ему компьютерный вопрос. Единственная причина по которой мы вообще выходим из кабинета - это обслуживание пользователей без e-maila или телефона

5.Если Вы звоните конкретному инженеру, а Вам говорят, что его не будет неделю, все равно запишите на него свою проблему, выждите ровно 24 часа и отправьте e-mail прямо директору, потому что вам никто даже не перезвонил. Вы ведь в праве рассчитывать на элементарную вежливость!

6. Если не работает чайник или кондиционер, вызывайте системного администратора. Это ведь электронный прибор, разве нет?

7. Если что-то не так с вашим домашним компьютером, принесите его нам и поставьте системному администратору прямо в кресло, без имени, телефона и описания проблемы. Мы просто обожаем загадки!

8. Если системный администратор по телефону говорит вам,какие кнопки надо нажимать, не слушайте его, почитайте газету. На самом деле он не хочет, чтобы вы что-то делали. Ему просто нравится звук собственного голоса

9. Когда вы звоните сисадмину и просите исправить что-то, а он говорит убрать руки от манипуляторов, то не нужно хватать мышку и дрыгать ей. Это не мышь ожила, это администратор использует утилиты, которые берегут его ножки и нервы.

10. Если ваш принтер не печатает, повторите попытку как минимум 20 раз. Задания на печать часто улетают прямо в космос.

11. Если после 20 попыток принтер все же не печатает, отправьте это задание на все остальные 68 принтеров по всему зданию. Один из них обязательно должен его напечатать!

12. Если Вы считаете себя подвинутым пользователем, замените сетевые драйвера на своем и всех соседских компьютерах, установите парочку программ, скаченных из интернета. Мы любим работать до полуночи, исправляя это.

13. Если сисадмин спрашивает, не устанавливали вы новые программы на компьютер - солгите. это не его дело, чтовы ставите у себя!

14. Не смотря на указания сисадмина, вы влезли в интернет и занесли вирус? Свалите на другого. А если админ докопается до истины, то обвините его самого в этом. ведь у него тоже интернет есть!

15. Если дежурный инженер чинит ваш компьютер около 12.00, обедайте прямо перед ним. Мы лучше работаем, когда у нас кружится голова от голода

16. Если провод мышки, клавиатуры или другого оборудования задевает за портрет вашей любимой собачки, приподнимите ножку стола и засуньте провод под нее. провода разрабатываются с учетом нагрузки в 2 тонны

17. Никогда нас не благодарите. мы любим свою работу и, в конце концов, нам за это платят!

Сама по себе

MorfiusДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Frintezza
заходи в игру уже ))флудик biggrin

Скажем дружно: "На хуй нужно!"

Кто работал и трудился,
Тот давно пиздой накрылся.

HuligankaДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:38 | Сообщение # 3
Freya
не хочу уже smile пойду ванну приму и спатеньки sleep

Сама по себе

prAДата: Вторник, 16.09.2008, 12:54 | Сообщение # 4
Antharas
=) ы прикольно

(\/) - craboclub
Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.

GeMBoYДата: Вторник, 16.09.2008, 16:33 | Сообщение # 5
Valakas
Quote (Huliganka)
6. Если не работает чайник или кондиционер, вызывайте системного администратора. Это ведь электронный прибор, разве нет?

он лампочку тоже должен закручивать?

Добавлено (16.09.2008, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (Huliganka)
7. Если что-то не так с вашим домашним компьютером, принесите его нам и поставьте системному администратору прямо в кресло, без имени, телефона и описания проблемы. Мы просто обожаем загадки!

ваще пистец biggrin

Добавлено (16.09.2008, 16:30)

Quote (Huliganka)
8. Если системный администратор по телефону говорит вам,какие кнопки надо нажимать, не слушайте его, почитайте газету. На самом деле он не хочет, чтобы вы что-то делали. Ему просто нравится звук собственного голоса

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.09.2008, 16:31)

Quote (Huliganka)
11. Если после 20 попыток принтер все же не печатает, отправьте это задание на все остальные 68 принтеров по всему зданию. Один из них обязательно должен его напечатать!

под столом

Добавлено (16.09.2008, 16:32)

Quote (Huliganka)
13. Если сисадмин спрашивает, не устанавливали вы новые программы на компьютер - солгите. это не его дело, чтовы ставите у себя!

smile

Добавлено (16.09.2008, 16:32)

Quote (Huliganka)
14. Не смотря на указания сисадмина, вы влезли в интернет и занесли вирус? Свалите на другого. А если админ докопается до истины, то обвините его самого в этом. ведь у него тоже интернет есть!

"ето не я чесн слово ето сосед" smile smile

Добавлено (16.09.2008, 16:33)
Huliganka, большой +

Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned
Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped
Hardin x5-Rak0t - Овер 85

SoulFlyДата: Вторник, 16.09.2008, 21:39 | Сообщение # 6

зачет happy
ток что прочитал:)

prAДата: Вторник, 16.09.2008, 21:41 | Сообщение # 7
Antharas
я вот чет не понял) это вымысел или реал ?

(\/) - craboclub
Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.

HuligankaДата: Вторник, 16.09.2008, 21:49 | Сообщение # 8
Freya
это реал на половину, наверн. Каюсь, я повинна в двух пунктах данного манифеста.
Quote (Huliganka)

у меня правда было хуже, у меня развалился стол, отлетела полочка для клавиатуры и я с перепугу позвонила админу, его лицо, когда он пришел, надо было видеть smile smile smile но у меня есть оправдание, я звонила ему не как админу, а как мужчине, способному починить мебель biggrin

Quote (Huliganka)
3.Если системный администратор обедает, выложие ему все свои проблемы и ждите немедленного ответа. Мы существуем только чтобы служить другим и всегда готовы подумать о починке компьютеров.

но это была месть. я испортила ему обед за то, что он в разговоре со мной называл монитор "светящимся экранчиком"
и нехорошо хихикал tongue tongue tongue

Сама по себе

ApeCДата: Вторник, 16.09.2008, 21:55 | Сообщение # 9
Freya
Жестокая ты однако. Опасная как огонь biggrin Нехорошо хихикал, ппц smile

Сообщение отредактировал ApeC - Вторник, 16.09.2008, 21:56

SkeshlДата: Среда, 17.09.2008, 03:56 | Сообщение # 10
Ishka
прям крик души =) даже жалко их слегка)

И как эпилог - все та же любовь,
А как пролог - все та же смерть.

MeH9I6eCuTДата: Среда, 17.09.2008, 11:36 | Сообщение # 11

пумпееццц

SoulFlyДата: Среда, 17.09.2008, 14:12 | Сообщение # 12

Quote (Huliganka)
я звонила ему не как админу, а как мужчине

Фига се, мужчин заказываеш? tongue

HuligankaДата: Среда, 17.09.2008, 15:16 | Сообщение # 13
Freya
SoulFly, ты до конца дочитай предложение, а потом комментируй tongue tongue tongue

Сама по себе

GeMBoYДата: Среда, 17.09.2008, 17:29 | Сообщение # 14
Valakas
SoulFly, виложи свой телефон пусть тебе позвонит в следущий раз biggrin

Добавлено (17.09.2008, 17:29)
SoulFly, ти же Админ как не как

Hardin x5-GeMBoY SD 84 Nooble Banned
Hardin x5-xGeMBoYx СД 84 Stopped
Hardin x5-Rak0t - Овер 85