Среда, 11.03.2026, 04:48

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяФорумРегистрацияВыходВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ностальгия
FeleneAxelleДата: Вторник, 22.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Zaken
Награды: 0
Статус: Offline
Небольшое предисловие ....
У каждого из нас своё отношение к игре и к тем, кто рядом с нами в этой игре)....
Как сказал создатель первой МММОРГ игры - плюньте тому в лицо, кто вам заявит что это всего лишь ИГРА! Они врут! Это ЖИЗНЬ, то социум. это общество со своими не всегда хорошими законами, но даже те кто убеждён что только играют, они на самом деле живут тут....
К чему я это пишу?
Мы встречаем массу людей в процессе игры, с кем пересекаемся раз и забываем про них, с другими общаемся долго и завязывается некая дружба ( иногда перерастающая в нечто бОльшее biggrin ), с другими мы идём плечо к плечу ооочень долго, уважаем их, доверяем как себе, иногда ошибочно....
У нас накапливается опыт такого общения и дружбы, складывается впечатление о конкретных людях, остаётся память о них, приятная или нет....

Предлагаю вам отписать наиболее яркие моменты, которые вам запомнились, связанные с конкретными поступками ваших игровых друзей. То есть вы это запомнили если не навсегда то надолго).... Моменты приятные или нет - не имеет значения, отрицательный опыт - тоже опыт)....

Приведу свой пример
Было дело на Мелке в далёкие махровые С4 хроники) Мой игровой муж и я спустились в Лоа к карикам по квесту на саб. Кто играл в С4 знают - Лоа было царством крыс ТХ, которые там водили паровозы.
И вот как раз такое тело с огромнейшим паровозом выруливает на нас изза угла.... Мой сопартиец недолго думая его сливает в ПК, но мобы уже на нас и мы падаем... С меня падает талум тушка ( в С4 был дроп с белых игроков кто не в курсе после смерти от мобов), с моего напарника сыпется как с новогодней ёлки, он же ПК)))))
Просьба помочь в КЧ и алли чат - игнор..... Все кто онлайн афк или заняты своими делами....
И только ОДИН человек пришол к нам на помощь - биш с ником MrTime, он спустился к нам в Лоа, подобрал наши шмотки, реснул,помог доделать квест. Это щас Лоа для нас как песочница, а когда то эта локация быа одной из самых стрёмных).... Надо было набраться немало мужества, чтоб в одиночку туда топать).....
Итог - с Таймом мы ещё много раз пересекались на разных серверах, были очень дружны, ещё много разон помогал и выручал в сложных ситуациях, щас он играет где то в ВОВ, но если судьба нас снова сведёт в Л2 - я знаю - это человек на которого я всегда могу рассчитывать.....

"Хавку бишопа не понять...."@Auvengo
"Мне пофиг, я СВМ..." @Kastro

DeadlyBladesДата: Вторник, 22.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Zaken
Quote (FeleneAxelle)
С меня падает талум тушка

happy еслип упал валакас тогда да... я бы еще подумал можно ли доверять.. .но талум тушка ( у нас на шоке она стоила фигню вуаще)

FeleneAxelleДата: Вторник, 22.03.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Zaken
Quote (DeadlyBlades)
еслип упал валакас тогда да... я бы еще подумал можно ли доверять.. .но талум тушка ( у нас на шоке она стоила фигню вуаще)

Это было ОЧЕНЬ давно и талум сет мне тогда собирали чуть ли не альянсом))) Сет А тогда был целым богатством)) Прост наверно ты это не застал))) На сервере было всего пара тройка человек в Ы сетах, на которых ходили на экскурсию и смотрели как на богов smile

Вот стандартный эквип игроков по тем временам, не топы но и не самые последние)))) Ник Тайма засвечен в пати angel
Осада Орена biggrin

Прикрепления: 8338185.jpg (174.2 Kb)

Сообщение отредактировал FeleneAxelle - Вторник, 22.03.2011, 12:12

BadaBo0mДата: Вторник, 22.03.2011, 13:21 | Сообщение # 4
Frintezza
было дело на Хардине х5 biggrin
играла с нами в пати ЕЕшка Gvenda , у неё был муж жуткий не адекват и матершинник Mutant мы с ни часто фармили сод спустя 2 месяца мы попали в клан эмперес и судьба свила нас играть в одной конст пати , приютили мы Mutanta biggrin к себе в пати ибо ему небыло куда деватся ... попросил он у нас эпик пофармить олимп ,ну мы ему дали а он пропал оО. прошло 2-3 дня его жена нашла поговорила с ним он вернул эпик и пропал на долгое время ... потом появился но на него зла никто не держал ибо на таких доунов не обижаются таких судьба наказывает с рождения) стали играть дальше,активно принимали участие в осадах ,войнах с варами за спот кача ,за эпик боссов , не знаю как кому но мне это приносило море удовольствие)
И как то у нас пошел спад в пати .. Онлайн стал хуже изза проблем в розвитие пати от нас уходит ЕЕ прихвативши с собой неклю валакаса,со словами "я щитаю что я его заслужила". Я не стал унижатся и просить её что бы она вернула эпик в пати потому что пати за нее заплатила очень много денег но мне почему-то сразу вспомнился ее муж игровой Mutant который хотел скрысить игровые ценности. ну яблоко от дерева своего не далеко упало,таким людям надо в реале жизнь сводить свою ... после таких случиев я перестал доверять многим людям в игре.
З.Ы. сам себя переоценил) думал хорошо в людях розбераюсь) такой вот я получил первый урок) до этого у меня существувала пати 2 года где был АккШаринг 100% и никто ни кого никогда не раздевал только качали разве что)

фух ) вот Мира я наебашил как ты говоришь "в кратце :D"

Сообщение отредактировал BadaBo0m - Вторник, 22.03.2011, 13:24

BadaBo0mДата: Вторник, 22.03.2011, 13:29 | Сообщение # 5
Frintezza
а приятная настольгия у меня вот :

NaiveДата: Вторник, 22.03.2011, 14:19 | Сообщение # 6
Freya
Quote (BadaBo0m)
а приятная настольгия у меня вот :

это да...вот она,настоящая ностальгия!

Добавлено (22.03.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Вот,пожалуй,самые яркие игровые моменты моей жизни (хорошие и не очень,но тем не менее яркие):

1)вспоминаю Rainbow (эвермор)-первый клан,с помощью которого я поняла,что даже спустя 3 года (и больше),находясь на разных серверах или просто забивая на игру,люди могут продолжать общаться

2)вспоминаю свадьбу со своим первым "мужем" в игре,на эверморе http://vkontakte.ru/ichbin#/video3526747_159916774 (ссылка мб не будет щас работать,ибо я на работе сижу,а вконтакт захожу методом взлома)))))

3)вспоминаю ХБ и Антика))

4)вспоминаю вт и Антика (no comments)

5)вспоминаю форт,когда Наивка (ну я короче) поставила в медузу океаниса,его биша,ЕЕ и варка (замечательный расклад получился) biggrin а сколько приятных слов в свой адрес...мммм biggrin

6)всегда буду помнить Melinhor'a (1,5 года играли вместе-сначала в клане,потом в кп,а потом.....трагедия)

7)special for DemonToHam: вспоминать не надо,всегда помню и рада,что в одной КП с ним smile Один из тех людей,который всегда может поднять боевой дух и придать самоуверенности)))

8)ну и конечно же,оставили след в моей памяти на всю жизнь все наши - http://emperes.ucoz.ru/forum/68-2947-1 Всех люблю

heart

П.С. аааа! ну и seether впечатлил надолго!:)

ACHTUNG
"я тебя никому не отдам,ты мой героин и кокс,а я наркоман"©1 Кла$
"як це мені подобається))) коли ти не розумієш що відбувається" ©larosti, Evermore 2010

No0keRДата: Вторник, 22.03.2011, 14:34 | Сообщение # 7
Frintezza
ой блее а у меня не осталось скринов с ц1(((

FeleneAxelleДата: Вторник, 22.03.2011, 18:44 | Сообщение # 8
Zaken
Ещё одна история, но это скорее личное и юмор biggrin
Частично этот момент есть в моей книге, кто читал вспомнит)))
Мы играли на одной из первых интерлюдий х3, страшно не хватало адены, и мой муж очень активно стал качать ботов, мы почти всегда стали бегать с ботами, старались забиваться поглубже в какую нибудь дальнюю локацию, чтоб админы не заметили - защиты от ботов на сервере не было.
ГМы бегали по серверу живьём и вылавливали ботов вручную smile
Однажды нам не повезло - застукали нас в пати, где живыми были только он и я, остальные боты)) Емудали неделю тюрьмы - ужасно жуткое место, кто бывал тот знает)) Чар сидит замороженный и может только читать клан чат и френд....
Незнаю что мне взбрело в голову, но меня понесло к оркам smile , а там я попыталась вплавь добраться до тюрьмы ориентируясь по его местонахождению в пати ( пати тож можно было кинуть)
Результат -застряла в текстурах так что даже анстак не помогал)).....
На форуме открыла тему , что хочу к мужу в тюрьму, раз он сидит - будем мотатть срок вместе smile
Тема конешно была идиотская, щас понимаю, но получила необыкновенно громкую огласку, народ стал активно отписываться в знак солидарности)))
Сначала ГМ меня просто кинул в тюрягу в соседнюю камеру, муж сидел за стенкой в параличе, а я бегала по камере и даже через рестартухитрилась вылезть в какой то корридор smile
Потом админам видимо надоела тема на форуме, и достало смотреть как я в тюрьме тусуюсь и пытаюсь пролезть через текстуры к мужу, в общем нас ГМ вынес в Аден, поругал и отпустил))))
Это было на самом деле!)))))))

NaiveДата: Вторник, 22.03.2011, 19:22 | Сообщение # 9
Freya
омг,Мира,прям как историю из реальной жизни читала))))

ACHTUNG
"я тебя никому не отдам,ты мой героин и кокс,а я наркоман"©1 Кла$
"як це мені подобається))) коли ти не розумієш що відбувається" ©larosti, Evermore 2010

DemonToHamДата: Вторник, 22.03.2011, 19:22 | Сообщение # 10
Zaken
Йо ку =)
А я мало чего помню , вот один рассказик играл я на таком сервере Forsage от куда пришел ,как и некоторые известные личности типо Lakki,касим,Boon,Darkuran, кто знает тут таких!и был там такой топ клан DS DarkShain ,и один топ игрок дестр NumberOne и пошел как то этот калн в 15 человек убивать рб в кетре , и что то у них не сросталось и КЛ обвинил в этом дестра что тот тупит и из за него всех убивают!Ну дестр не долго думаю взял и слил всех 15 человек в пк,и никто ему не чего сделать не смог =) было очень весело на все это смотреть=)

А щас из не давнего впринципе нечего вспоминать , хотя на этом серве я добился того чего еще не добиввался,впервые стал хиро! =))))

Люблю девочек из своей кп Мирочка , Олечка девченки вы классные =*

DeadlyBladesДата: Вторник, 22.03.2011, 20:06 | Сообщение # 11
Zaken
Quote (FeleneAxelle)
Прост наверно ты это не застал)))

на ц3 парики крысой Тх водил biggrin не не не застал biggrin

FeleneAxelleДата: Среда, 23.03.2011, 14:15 | Сообщение # 12
Zaken
Quote (DeadlyBlades)
на ц3 парики крысой Тх водил biggrin не не не застал biggrin

Ах вот так вот да?))))))

DeadlyBladesДата: Среда, 23.03.2011, 16:12 | Сообщение # 13
Zaken
Quote (FeleneAxelle)
Ах вот так вот да?))))))

а то biggrin я не знаю человека который хоть раз не водил парики, даже не специально)

AppleMoonДата: Среда, 23.03.2011, 16:16 | Сообщение # 14
Skylancer
Quote (No0keR)
ой блее а у меня не осталось скринов с ц1(((

с С1 не у кого нет и быть не может

СуккубусДата: Среда, 23.03.2011, 21:43 | Сообщение # 15
Zaken
Quote (Naive)
1)вспоминаю Rainbow (эвермор)

ага! вот я вт дам некоторым эверморским, а то задолбали мне аську разрывать и на сотовый звонить) думаю, начнем с Сусанина xD

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz