|
Виртуальный поцелуй...
| |
| ЮффиКисараги | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Ishka
Статус: Offline
| Стук колес скорого поезда, мчавшегося на бешенной скорости из ниоткуда в никуда, из одного отрезка памяти в другой конец будущего, бьющимся стеклом беззвучно вонзался в мое осиротевшее сердце. Когда-то там жил ты, даже не так – там жили двое: я и ты, теперь же – глухое эхо прошлого и пустота заполняли его некогда бескрайние пучины. Боли не было, она ушла с последним сообщением в ICQ, написанным тобою ( в чем я была не вполне уверенна, ведь, если рассуждать здраво, его и в помине не должно было быть, либо я начинала потихоньку сходить с ума). Но все же - оффлайн сообщение гласило: спасибо, малышка… Только ты так меня называл. Только ты… Тебя больше не было на этом свете, но, увы, жизнь, как ни странно, продолжалась, и мне неоспоримо приходилось смириться с этим фактом... Слезы уже не так заметно текли по щекам, но я не в силах была их остановить. Нет, не от того, что все кончено они продолжали срываться с мокрых ресниц, а, наверное, больше из-за того, что мой мир рухнул. А я так любила строить его долгими вечерами, наедине с чашечкой горячего кофе у камина и ноутбуком. И с тобой, на другом конце света. Мне нравилось, переписываясь с тобой о нашем будущем, мечтать о том, как я перееду к тебе, как мы построим небольшой домик у моря, нарожаем кучу ребятишек, встретим старость. И главное – прочитаем много фантастики перед смертью, как же без нее то? Вспоминая, мои губы невольно изогнулись в улыбке, но ощущения радости так и не возникло. Как же я теперь без тебя? А ты? Ты, наверное, знаешь, что у меня все будет хорошо…Добавлено (30.12.2011, 08:23) --------------------------------------------- Наша история началась два года назад. Наверное, тогда шел точно такой же дождь, или немного другой? Его капли стучали по подоконнику не так рьяно как сейчас. Кап-кап, тук-тук. Это ты тогда постучался ко мне в аську. Незаметный серый значок со словами: «Привет, малышка… Поговорим?» Твое обращение ко мне было таким нежным, трепетным. Почему я тогда не прогинорировала тебя так же, как и других с подобными предложениями? Наверное, именно из-за него. Никто мне еще не писал подобного, словно лучики солнца пробились сквозь осенние тучи и прилегли на уставшие веки, отдохнуть. Мы проговорили до утра, ни разу не перейдя на ты и не спросив о личном. Мы даже имен друг друга не знали. Глупые… Если бы я знала раньше… Я бы хватала каждое твое сообщение, как прохладный воздух жарким летом, а когда ты приезжал, не выпускала из объятий… Кто же знал, что так случиться? Мы говорили о фантастике почти пол года, рьяно спорили, ругались, обижались. Это была наша общая избитая тема. По пол дня дулись на друг друга, как дети. Потом ты первым звонил мне по телефону, хотя это было очень накладно в финансовом плане, и просил прощения. Ты называл меня: моя малышка, а я и не противилась. Чего сказать, мне это даже очень нравилось. Спустя пол года ты впервые спросил, как меня зовут. Я еще минут десять курила на балконе, заглушая сильное биение сердца и успокаивая нервы. Это был первый знак близости, первый виртуальный поцелуй. Мы были так счастливы. Помню твой приезд, всего на пару деньков, ведь у тебя работа, я же понимаю. Госпади, как же я волновалась, объясняя тебе дорогу и при этом, прихорашиваясь у зеркала. Я казалась себе такой толстой, некрасивой. Очень переживала, что не понравлюсь. Белый сарафанчик в зеленый горошек, распущенные волосы. Проезжая часть и твоя машина с заграничными номерами. Ты был такой красивый, как принц из сказки, в которую я долго не могла поверить. Мне казалось, что я сплю. До самого рассвета мы гуляли по городу, по набережной, сидели в ночных кафешках, слушали музыку и прибой. Мы не сводили с друг друга глаз, держались за руки, целовались в парке на скамеечке. Потом был золотой песок на пляже, горячее солнце пекло наши плечи. В воде ты держал мое невесомое тело на руках и ласково прижимал к себе, как буд то я сейчас возьму, махну хвостиком и скроюсь в морской пучине. Ты боялся меня отпускать? Ты тоже чувствовал что то? Так же как я, прощаясь с тобой у машины ранним утром, обнимая, прижимаясь всем телом к тебе и рыдая навзрыд? Мне казалось, что я больше тебя никогда не увижу. Мы оба это чувствовали. Три месяца мы жили надеждами о будущем. Ты клялся, что скоро приедешь и заберешь меня. Я даже продумывала, что я буду тебе готовить, когда стану настоящей хозяйкой. Я спрашивала у мамы рецепты, тщательно все записывала. А мама плакала. Тихо, тайком. Но я видела. Перед тем, как исчезнуть из моей жизни, мы ниразу не поссорились. Все шло куда лучше, и тут ты неожиданно пропал. Я звонила, но слышала лишь длинные гудки. Часами сидела у обрыва скалы и слушала их мирное гудение. Сердце замедляло свое биение вместе с ними. Наравне. И тогда, впервые, я почувствовала невосполнимую утрату и жгучую боль. Я еще надеялась на что то, но ощущала себя побитой брошенной дворняжкой с каждым днем все больше и больше. Как ты мог бросить меня? Оставить такой беззащитной? Это первое, что лезло мне в голову спустя месяц тишины. Я билась рыбой об лед, набирая привычный номер на память. Номер, который я никогда не забуду. И вот – твоя могила. С цветочками, скамеечкой и столиком. Маленький уголок скорби в огромном безжалостном мире. Присев прямо на надгробную плиту, я провела ладонью по холодному серому мрамору как раз в том месте, где были выгравированы твоя фамилия, имя, отчество, дата рождения и смерти. Ком в горле мешал дышать. Сердце замерло. Стало прохладно. Ты лежал тут уже три месяца, а я и не знала. Я считала тебя предателем все это время. Я не хотела так думать, милый. Прости. Ты заранее знал, что болен. Но молчал. Ты хотел уберечь меня от правды, от реальности, от злой судьбы. Но не смог. Ты желал предсмертного счастья, радости на неизбежном пути к смерти. А я была твоим проводником. Мне так больно, так страшно без тебя. Куда мне теперь идти? Смогу ли я построить все заново? До поезда оставался ровно час, такси ждало меня у входа. Мне пора было прощаться. Еще раз проведя рукой по нашей памяти, я опустила взгляд на цветы, которые принесла с собой и тихо прошептала: «Я всегда буду тебя помнить. Прощай»… Добавлено (06.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- и никто даже не откоментил, черствые вы(((
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Freya
| они просто ленивые)) Надо же прочитать это) p.S. очень грустная и красивая история... думая о ней вспоминаются слова из какой-то песни "любовь без па-мя-ти"..............
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Аэсоннэ - Пятница, 06.01.2012, 18:13 |
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Kernon
| сопли ток для девушек
де кровь? де бойня?
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| многа букав ужс
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Freya
| Quote (ЛичныйОвер) где кровь? где бойня? он умер!!!!! Он умер от болезни, представь, если это был рак или что-нибудь такое? А вдруг он.. умер на операционном столе, когда хирурги разпороли ему скальпелем легкое и вырезили опухоль? Захлебнулся в собственной крови? На мой взгляд, крови предостаточно
А бойня.. ну можно и с бойней что-нибудь придумать
|
| |
|
|
| ЮффиКисараги | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Ishka
| Пипец вы жестокие)))) фу на вас.
"Умножить, мальчик мой, можно все на свете! Вечность на вечность? Сколько угодно! Получиться вечность вечностей! Свихнуться можно от счастья..." (с) Словоблуд
|
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:46 | Сообщение # 7 |
 Kernon
| Quote (Аэсоннэ) легкое и вырезили опухоль с легких ток житкость можит витекти не какая кровь
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Zaken
| фотку с полотенцем лучше предоставь)
|
| |
|
|
| Аэсоннэ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:37 | Сообщение # 9 |
 Freya
| Quote (ЛичныйОвер) с легких ток житкость можит витекти не какая кровь ну а ты представь, что они задели при этом и артерию, проходящую рядом с легким, и кстати, там полно капилярчиков!!!
|
| |
|
|
| ЮффиКисараги | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Ishka
|  Добавлено (10.01.2012, 17:36) --------------------------------------------- По неоднократной просьбе палочки биша
|
| |
|
|
| ЛичныйОвер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Kernon
| ы покрасилась?
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Zaken
|
|
| |
|
|
| ЮффиКисараги | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Ishka
| Quote (ЛичныйОвер) ы покрасилась? Это было очень давно)
|
| |
|
|
| JoeJIouiS | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
 Skylancer
| Quote (ЮффиКисараги) Это было очень давно) не надо мазатца:)))
Хочу на место мишки
|
| |
|
|
| ЮффиКисараги | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Ishka
| я такая как на авке уже год)) я не мажусь) это мой натуральный цвет волос)))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| |