Добавлено (29.06.2012, 07:24) --------------------------------------------- Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь желание продолжать.
Добавлено (04.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- Глубочайшим свойством человеческой природы является страстное стремление людей быть оцененными по достоинству. Уильям Джеймс
Добавлено (10.07.2012, 19:40) --------------------------------------------- Мы любим лишь тех, кому приносим счастье.
Добавлено (16.07.2012, 14:03) --------------------------------------------- Не принимайте удовольствие за счастье. Это - как разные породы собак.
Добавлено (18.07.2012, 21:11) --------------------------------------------- Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Добавлено (24.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- Реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, что в стакане.
Добавлено (31.07.2012, 07:13) --------------------------------------------- Школьный автобус в Индии
Добавлено (31.07.2012, 07:20) --------------------------------------------- Elena Vizerskaya.
Добавлено (05.08.2012, 23:47) --------------------------------------------- Главное в отношениях с другими людьми – не мешать им быть счастливыми, как они сами того хотят.
Добавлено (06.08.2012, 01:57) --------------------------------------------- Стереотипы, как известно, удобны тем, что освобождают от необходимости думать.
Добавлено (06.08.2012, 01:58) --------------------------------------------- Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться... Простое, в сущности, правило. Но каждый раз мы поддаёмся искушению в надежде на благополучный исход. Так вот - его не будет ни при каком раскладе. Вопрос лишь в том, сколько ты выдержишь.
Добавлено (06.08.2012, 01:59) --------------------------------------------- Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.
Добавлено (06.08.2012, 01:59) --------------------------------------------- Успех… Он рождает врагов, много врагов.
Добавлено (06.08.2012, 02:03) --------------------------------------------- ...А так уж мир устроен. Просто берёшь и делаешь. Без нытья, соплей и прочей бутафории. Ломаешь себя, преодолеваешь. Через боль, через непонимание. А ты как хотел? Только так что-то и получится...
Добавлено (06.08.2012, 02:05) --------------------------------------------- Мы так часто меняем маски, что забываем, где наше истинное лицо.
Добавлено (06.08.2012, 02:06) --------------------------------------------- Пора уже переходить на реальность, и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть.
Добавлено (09.08.2012, 21:38) --------------------------------------------- Бывают такие дни, когда хочется не то, что бы смерти, а хочется просто не быть.
Эта знаменитая морская пещера находится на небольшом островке Стаффа, лежащем у шотландского побережья Великобритании. В длину островок имеет всего 1 километр и полкилометра в ширину. Бесконечные дожди и морские волны пробурили на этом маленьком клочке суши целую систему пещер.
Добавлено (13.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- НЯ́ША – ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. (Словарь В. Даля)
Добавлено (23.08.2012, 21:09) --------------------------------------------- концепция здоровья просьба не смотреть тем, кому совершенно по барабану на свое самочувствие
Тебя разорвали дикие собаки. - Включи во всех комнатах свет. Я выдумал себе горе и так был этому рад. Наличие чувствительности перекроет всякие пустоты внутри. Ветер гулял по тоннелям твоим, свистел, убегал, дразнился. - Это не лабиринты, это глубокие ямы. Стоны умирающих сквозь тебя проходили. Заполняли дыры художественными образами, кричащей музыкой, политическими речами. Людьми заполнял я, умертвил эхо. Чтобы жидкость внутри не так громко хлюпала. - Но дыры были большими, а люди такими маленькими. Сегодня тебя затопило ливнями. - Глубоко так мне...
Этот день кто-то назвал "понедельник". Новая жизнь, старая улочка. 24. Ты все тот же бездельник, А она все та же наивная дурочка.
У нее пальто новое белое, Рукава ему она вышила бисером. У меня - глаза цвета серого, Серебренный крестик под свитером.
Все так внезапно, немыслимо, У нее руки околели от холода: "Ты мой дурак независимый, Дитя не любимого города."
Идет ко мне тихо на цыпочках, Ловлю ее взгляды ленивые. У нее в руках красные ниточки, У меня в голове - рук ее линии.
"По отдельности все у нас сбудется". Ушла тогда, но ничем не обидела. "Думала, дурость, забудется. Пока тебя не увидела".
Теперь чужая, но такая любимая, Обнимая, шепчет губами бледными: "Я бы родила девочку, С такими же глазами серыми..."
Добавлено (30.08.2012, 09:04) --------------------------------------------- Людям очень трудно признавать свою ответственность в собственных неудачах. Гораздо легче и приятнее спихнуть всё на обстоятельства, судьбу, нерадивого партнёра и т.д. Так вот, когда ты, мудак, в следующий раз облажаешься, я хочу, чтобы ты знал: виновата не погода, не карма, не окружающие. Виноват ты сам, и до тех пор, пока ты это не признаешь, ты останешься чёртовым неудачником.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить