|
Враги
|
|
| LastKiss | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Lizerdman
Статус: Offline
| Во время ожидания доступа открою тему тут. Да и флейм в общем приветсвуется. Играю в клане 3 дня, но заметил забавную вещь. Если убиваешь врага(а не один раз это было уже =)), я ни разу не видел расчехления говномёта в ответ.. "гф", смайлик, необидный стеб.. Это мне везет, или действительно адекватный народ собрался с другой стороны баррикад? Просто на абиссе, да и на оффе в большинстве своем в ответ на честно выйгранное пвп от "трупов" слышал такое, что хотелось взять и уебать битой в реале так, чтобы голова отлетела уши вяли а руки опускались... Разубедите чтоль меня, или подтвердите данное предположение
Goodbye - Adventurer 76+ on game Раньше и орки были зеленее, и пиво никто не разбавлял © О нас думают или хорошо или плохо. Позором бы для нас считалось, если бы о нас вообще никак не думали. BHoD
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Antharas
| Я не играю, я пас Но говорят что не самые адекватные люди там играют, просто везло ЗЫ. А на форуме планеты так вообще хз что творится 
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| GuzZzmO | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| потому что к нашему клану так относятся и это залуги не одного дня этого мы добивались на протяжение всего существования на этом серве, и вот результат . есть конечно личности которые все равно при смерти будут лить гавно в нашу сторону (таких людей я считаю школьниками) как говорится в семье не без урода.. ИСТИНУ ГЛАГОЛЮ
|
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Antharas
| GuzZzmO, аминь!
(\/) - craboclub Занимаюсь поставкой любого оборудования из Китая.
|
| |
|
|
| Sympak | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Baium
| prA, не богохульствуй, ирод!
Raise (Cardinal) Born for the Emperes asterios.tm - Sympak (BD)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Antharas
| raise, тихо,тихо,тихо
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
|
| я когдато тоже говном метался ппц:) стал чутка старше и понял, лучше промолчать.
|
| |
|
|
| SoulFly | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
|
| ну конешно когда ганят моих родных я не буду молчать. а так пох.
|
| |
|
|
| Proud | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Freya
| может и везло) мне какашко метатели частенько попадаются но последнее время мало а от нас ты когда нить слышал такие высказывания?
Sagittarius 82; Stormscreamer 79; Adventurer 79; BountyHunter 52=)
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:25 | Сообщение # 10 |
 Antharas
| Scurt, если тока от тебя :DDD
|
| |
|
|
| LastKiss | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:00 | Сообщение # 11 |
 Lizerdman
| Quote а от нас ты когда нить слышал такие высказывания? Да не, все супер, игнор, драмы, посылания, нежелание качать саппорта и все остальные атрибуты хорошего клана)) Quote потому что к нашему клану так относятся и это залуги не одного дня этого мы добивались на протяжение всего существования на этом серве, и вот результат . есть конечно личности которые все равно при смерти будут лить гавно в нашу сторону (таких людей я считаю школьниками) как говорится в семье не без урода.. ИСТИНУ ГЛАГОЛЮ ну если "враги" готовы обьективно относиться к противнику, это уже очень и очень хорошо... Quote ЗЫ. А на форуме планеты так вообще хз что творится После форума абисса с его говнометами заточенными на 65536 мне форум планеты кажется оплотом добра, справедливости и взаимоуважения))) Хотя у нас и клан был такой, что и не грех в нашу сторону расчехлить межконтинентальный говномет))) пысы: вчера был первый говномет, ФР с драком очень нехорошими словами охарактеризовал себя, когда умудрился гордо отдаться ТХ 70 лвл 
Goodbye - Adventurer 76+ on game Раньше и орки были зеленее, и пиво никто не разбавлял © О нас думают или хорошо или плохо. Позором бы для нас считалось, если бы о нас вообще никак не думали. BHoD
Сообщение отредактировал LastKiss - Пятница, 21.11.2008, 09:02 |
| |
|
|
| Proud | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:21 | Сообщение # 12 |
 Freya
| Quote Да не, все супер, игнор, драмы, посылания, нежелание качать саппорта и все остальные атрибуты хорошего клана)) ну я имею ввиду что бы мы выливали грязь на вражинку а не то о чем ты написал
Sagittarius 82; Stormscreamer 79; Adventurer 79; BountyHunter 52=)
|
| |
|
|
| KOCTEP | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Antharas
| Quote (LastKiss) ФР с драком очень нехорошими словами охарактеризовал себя, когда умудрился гордо отдаться ТХ 70 лвл ЫЫЫЫЫ 
"Эмперeс могут дать стране столько угля, что подавится можно." 
|
| |
|
|
| prA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:55 | Сообщение # 14 |
 Antharas
| Quote (LastKiss) когда умудрился гордо отдаться ТХ 70 лвл
|
| |
|
|
| LastKiss | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Lizerdman
| Quote ну я имею ввиду что бы мы выливали грязь на вражинку а не то о чем ты написал я еще в пати-ганге не участвовал, но надеюсь на лучшее))
|
| |
|
|