|
МатушкаПрирода
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Имя, возраст в реале. Таня,18 лет 2) Мeсто проживания. Украина 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). Lam0,будущая варка,пока что только 7 уровень,но думаю в академию примите:-) 4) Опыт игры в ЛА2 2,5 лет 5) Опыт игры данным классом. не особо большой,месяца 3 наверное 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) никого 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. ни в каком 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) от 4 до 8 часов в день,с 16 до 23 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. никого 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). нету 11) Почему именно наш клан? всегда считала что вы опытный клан и это все,что надо для хорошей игры 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? Я,как будущий варк,смогу пробафать всю пати и тем самым улучшить эфективность в бою...Для меня важна материальная помощь,ибо я не очень умею крутиться в плане эквипа 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да,но говорить не смогу,ибо микрофон сломали=\ 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). все почти нулячее:)) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да,со временем смогу оплатить налоги 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Жизнерадостная,люблю фотографировать,обязательно скину свои фотографии,если примут в клан ^_^.
Сообщение отредактировал МатушкаПрирода - Понедельник, 19.10.2009, 02:09 |
| |
|
|
| Peligrim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Kernon
Статус: Offline
| 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. Жизнерадостная,люблю фотографировать,обязательно скину свои фотографии,если примут в клан ^_^. стимулирование мужской части клана голосовать за? 
Planeta - Headstone Asterios - Pe1igrim
|
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Freya
| Микрофон починить, а лвл у нас пока маленький ещё, так что, надо подыскивать консту и ждать уже объединения.
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
|
| поняла,буду чинить...покупать тоесть:)А что там с классом,каким мне играть?просто хочется быть полезной... В соседней заявке я увидела что нужен варк,мб варком играть?
Сообщение отредактировал МатушкаПрирода - Понедельник, 19.10.2009, 01:10 |
| |
|
|
| Dobromira | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Freya
| Нужен варк :-) Но если готова в быть в консте, то мы должны знать твой логин/пасс - т.к. будем подгружать на кач, ну и подгонять камалоками по необходимому лвлу. Одевать обувать - обуваем как можем :-).
Hardin x5 - Nevertimes - Stopped. Aion.ru, Terios - Elios Asassin in progress.
|
| |
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:09 | Сообщение # 6 |
|
| я согласна,не боюсь...Темболее красть то у меня нечего:)(пока что)Тогда я создаю варка и снова напишу заявку,а пас и логин отправлю тебе в личку Добавлено (19.10.2009, 02:09) --------------------------------------------- заявку изменила
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Все очень замечательно, что у вас так срослось с констой луков, НО сначало пытаемся сыграться недельку-две как минимум, если получится - примем. Так же, хочу получить ответы на вопросы: ник на планете, в каком клане состояла, как долго там играла?
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| Quote (МатушкаПрирода) 2) Мeсто проживания. Украина какой город?
|
| |
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
|
| ник на планете KracotkaTI, в клане Twilight. была там близко 2х недель и после ушла...На тот момент кажись еще не было войны между вашим и ихним кланом:) Спросите откуда я все знаю,если толком не играла на плавнете?Я слежу за форумом,но времени играть у меня не было,ибо учеба Город Луцк
Сообщение отредактировал МатушкаПрирода - Понедельник, 19.10.2009, 20:07 |
| |
|
|
| Koshatinko | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
 Skylancer
| против
...характер скверный,агрессивна... Hardin x5-Illan
|
| |
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Angelika) Все очень замечательно, что у вас так срослось с констой луков, НО сначало пытаемся сыграться недельку-две как минимум, если получится - примем. Так же, хочу получить ответы на вопросы: ник на планете, в каком клане состояла, как долго там играла? Еще я хотела бы узнать время игры консты луков,ну сбор и прочее,что бы я могла подстроиться под них:)
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (МатушкаПрирода) Еще я хотела бы узнать время игры консты луков,ну сбор и прочее,что бы я могла подстроиться под них:) обговорите в игре с добромирой, он тебе напишет.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| МатушкаПрирода | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
| хорошо,спасибо
|
| |
|
|