|
заявка
|
|
| Toeful | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Frintezza
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. Сергей. без недели 23) 2) Мeсто проживания. Украина Кривой Рог 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). xtoefulx 40 bladedanser 4) Опыт игры в ЛА2 года 2) 5) Опыт игры данным классом. месяц 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) 25 маг человек но клан 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. я тут 2 дня)) 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) 8+ часов с утра до 19 по мск бывает и больше 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. Резизинейбл 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). 396010282 vantyztoe@mail.ru 11) Почему именно наш клан? играл на l2planet все начали уходить сюда и я ушел) увидел что вы тут решил испытать судьбу) 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? для клана готов на все) фан общение полноценная качественная игра 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да есть) 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). коммон топ ц) 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да прочитал) 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да обязуюсь) 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. веселый общительный человек) музыкант) привык играть в большом и слаженом коллективе)
люди идеальный фильтр для очистки говна от примесей...
|
| |
|
|
| Antikwar | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| ник на планете?хотя я как всегда против=)
"Будет и на нашей улице праздник." Ф. Крюгер Hardin x5 - McKlein
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Frintezza
| на планете был под тем же ником)
|
| |
|
|
| Koshatinko | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Skylancer
| пост от Антиквара мой.в каких кланах был?
...характер скверный,агрессивна... Hardin x5-Illan
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| на планете был в twilight
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:35 | Сообщение # 6 |
 Zaken
| Мне кажетса в ближайшем будущем нам нужно клан Твилайт и тут ждать. Вот один из первых шпионов )) А по теме ПРОТИВ. Своих нема куда брать.
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|
| Toeful | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Frintezza
| Dolorosa врядли сюда перейдет) она быстрее на игру забьет)
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Frintezza
| Человек хочет командной игры. Человеку стала как и нам противна Планета. Я поинтерисовался у Анжелы какую профу ему качать, он её взял, т.к. хочет быть полезным. Онлайн у него высокий. Это не Планета где нам никто не нужен был. Нам нужен зерг, причом качественный. Отказывать сапортам с высоким онлайном - глупо. Я за.
|
| |
|
|
| BENELLI | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Frintezza
| за
АВАТАР: Антигуманный Вычислитель с Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Разрушения
|
| |
|
|
| BENELLI | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Frintezza
| консты констами,но должны быть и запасные игроки из которых в будущем будут формироваться постоянные консты))
АВАТАР: Антигуманный Вычислитель с Аналоговым Трансмутатором для Автоматического Разрушения
|
| |
|
|
| Koshatinko | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Skylancer
| вопрос-куда мы денем своих без консты?имхо:сперва определить всех в консты и потом добирать недостающие профы
...характер скверный,агрессивна... Hardin x5-Illan
|
| |
|
|
| Maedros | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
 Kernon
| за конста без бд
Olmer A Elbereth Gilthoniel, Silivren penna miriel O menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel O galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon Ve linde le ca Valimar Nef aear, si nef aearon!
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Admin
| К Сереже в консту бдшкой. ПМ в игре Maedros, TsaaR или Artem1s, настраиваем ТС, качаемся и развиваемся вместе, в клан приму позже как будут места.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|