|
Заявка на вступление в клан
|
|
| xLSDx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале Алексей, 25 лет. 2) Мeсто проживания Украина, Донецк. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый) xLSDx, 77 lvl, CX . 4) Опыт игры в ЛА2 3 года 5) Опыт игры данным классом примерно год. 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) zLSDz, EE, 68 lvl 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем не в каких. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) в основном с 20.00 до 2.00 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере - . 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть) alex.koloda@yandex.ru. 11) Почему именно наш клан? знаю Вас еще с планеты, там не было возможности к Вам присоединиться (чар не позволял), хочу присоединиться к вам тут 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? на данном этапе помогу с прокачкой чаров, мне от Вас кроме хорошей компании и новых друзей ничего не нужно)))) 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? да 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?) ДК сет, валя +7, МЖ бижа комон, остальное по мелочи. 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? да 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? да 16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
|
| |
|
|
| xAzamatx6614 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Ishka
| ЗА))СХ хай лвла не помешает
|
| |
|
|
| ThunderInTheSky | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Ishka
| если знаком с кланом с Планеты то назови плз своих чаров, кланы и тд p.s. земеля;)
HandOfDoom 
|
| |
|
|
| Bugatti | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Kernon
| за
Bugattii - ЕЕ Евгенич - Кравтер
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Frintezza
| Откуда узнал о нашем переходе ? Мы набор ещё не открывали.
|
| |
|
|
| xLSDx | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Lizerdman
| Quote (xAzamatx6614) если знаком с кланом с Планеты то назови плз своих чаров, кланы и тд На Планете был всего пол года, играл сначала гномом, ник dedulya, 78 lvl, потом начал качать мага, ник такой же как тут, докачал до 77 и перешел сюда))) В кланах не был, т.к. в хорошие не брали, а просто идти в какой-то клан желания не было ... Quote (Rezizinable) Откуда узнал о нашем переходе ? Мы набор ещё не открывали. Планета слухами полнится ... А на счет набора, я и не прошу принять меня сейчас, побегаем вместе, поднимем lvl клана, тогда и примите
|
| |
|
|
| Irdorat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Kernon
| за
КП [E] Wizard's (ПЛ Резизинейбл)OFF КП [RH] StorM (ПЛ Juicer) OFF
|
| |
|
|
| Ham | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Lizerdman
| 1. Если мне не изменяет память то гшном дедуля чистый твинк, а вот от какого клана непомню... чтобы выясниить надо вернуться на пару дней на планету, чего я делать небуду. 2. Я толком неувидел полного ответа на поставленные вопросы, одни отговорки. 3. Воздержусь.. я высказал свое мнение, а КЛ принимает решение.
|
| |
|
|
| Irdorat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Kernon
| Ham бррр... плонета шпионит за нами на Астериосе? Параноик.
КП [E] Wizard's (ПЛ Резизинейбл)OFF КП [RH] StorM (ПЛ Juicer) OFF
|
| |
|
|
| Ham | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Lizerdman
| сам параноик. я не люблю делать поспешных выводов, вот и все что я хотел сказать. посмотри кино может от игры отдохнешь.
|
| |
|
|
| Henek | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
|
Lizerdman
| я за
|
| |
|
|
| Deus | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Zaken
|
|
| |
|
|
| iROMjkE | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:07 | Сообщение # 13 |
 Kernon
| ЗА!!11
iROMjkE Wind Rider 85
|
| |
|
|
| BaJIuHoP | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:12 | Сообщение # 14 |
 Antharas
| о_О некропостер
Жизнь берса как вспышка, красивая, но короткая... Саппорт создан для того, чтоб дд нагибали
|
| |
|
|
| DeLFaZuR | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:10 | Сообщение # 15 |
 Frintezza
| Имено с такими параметрами надо набирать в клан!!!
In Emperes to 10.12.2010
|
| |
|
|