1) Имя, возраст в реале.
Дмитрий 2) Мeсто проживания.
Запорожье, Украина
3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый).
Aliro, Silver Ranger 63 lvl
4) Опыт игры в ЛА2
5 лет
5) Опыт игры данным классом.
около года
6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан)
нет
7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем.
На Планете был в Твилах, Одиночке, Ягуарах, Ангелах и был некоторое время в вашем клане...
на астериосе был в Касте, точнее не совсем был... в клан меня так и не взяли, но на мероприятиях клана я присутствовал... Почему не брали в клан - места не было... а потом и самому разонравился клан (правление кланом - диктатура, много народу крысят, если попросить о помощи, мат в клан-чате и вентрилле)
8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК)
от 3 до 8 часов в день.... бывает что и круглые сутки сижу...
9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере.
JIECHUK, Barmy, ak91
10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть).
373435922
11) Почему именно наш клан?
знаю вас с планеты
12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?
чем Сыр полезен клану? =)))... дать могу все что попросят, в пределах разумного... от клана требую что и все... клан-кач, уважение других игроков (взаимоуважение), фан, одежка по необходимости (помощь крафта и выбивания ресов), но сейчас от вас ее недождусь ибо вы сами ток начали играть, и самому придется помогать другим одется, что я буду делать с удовольствием, ну и по возможности выбиться в хиро... со временем
12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak?
Да, есть...
13) Ваш текущий эквип (как одет чар?).
все комон....
С: Бижа, концы
Б: Дум
А: Soul Bow
14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять?
да
15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия?
да
16) Дополнительная информация о вас приветствуется.
а шо я - я есть я и никто другой....
Добавлено (23.10.2009, 11:06)
---------------------------------------------
еще добавлю - хороший друг атрейдеров......