|
Заявка
|
|
|
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| На форуме не появлялся потомучто прямо щас я болею Бронхитом и не всегд могу играть Основу менять не буду в клан всупить хотел я целой констой Zlouxacker Elios и Я Вступаем в клан для того чтобы быть ближе к друзьям из Реала Guardian, Сабриэль Сабы мои будут таковы Биш, Тирант, Котовод
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:49 | Сообщение # 17 |
 Admin
| целой констой? ТХ, дестр и да? оригинально...
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:57 | Сообщение # 18 |
|
Lizerdman
| я согласен что конста не фул но это не значит что нас стоко и останется...
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
 Admin
| я считаю, что ТХ, дестр и ДА в одной консте не сочитаются. и дополнительно милли консту для вас лично собирать не планирую, только если раскидать вас по уже существующим, так что "целой констой" бегать не получится.
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 20 |
|
Lizerdman
| Дискусия интересная так как Дестр для того чтобы догнать и убить ТХ для того чтобы Убивать танков и магов а ДА для того чтобы это было возможно + скоро присоединятся наши знакомые с другого сервера которые почти составят фул консту и я к примеру щитаю что такой пати можна бегать так как баф нужен один и как бы мы пробовали много вариантов и магов и лукарей и за кого мы тока не играли и пришли к выводу что на финале маги тряпки опыт игры магами есть очень большой. Для нас дополнительно милли консту соберать не нада нам нада просто быть вместе с нашми друзьями чтобы небыло роздоров консту мы соберем сами. И помощи в этом мы не требуем.
Сообщение отредактировал AGENTISHKA - Среда, 28.10.2009, 15:12 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
|
Lizerdman
| ДА, дестр и ТХ Ну насмешил считай.:) ты где видел такое?:) что бы эти 3 класса были в одной подчеркиваю КОНСТ ПАТИ?Добавлено (28.10.2009, 18:59) --------------------------------------------- ДА, дестр и ТХ Ну насмешил считай.:) ты где видел такое?:) что бы эти 3 класса были в одной подчеркиваю КОНСТ ПАТИ?
Я часть той неведомой силы...
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
|
Lizerdman
| Это еще очень большой вопрос на счет меня и этих трех. А вот на счет постоянной пати, в которую входят 3 этих класса... это просто чушь. Константа, значит постоянная. Конст пати тоже постоянно, т. е. одно пати на все случаи жизни. Будь то война, РБ или еще что то. Зачем спорить, если вы все прекрасно понимаете, что из такого пати, не выйдет конст.
Я часть той неведомой силы...
|
| |
|
|