|
Заявка
|
|
|
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
|
Lizerdman
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст в реале. - Вова, 21 2) Мeсто проживания. - Киев. 3) Ник, левел и профессия основного чара (если был ренейм чара, то помимо нового ника обязательно сообщите старый). -AGENTISHKA Дестр 50 4) Опыт игры в ЛА2 - 3 года. 5) Опыт игры данным классом. - тока начал (раньше играл за СХ). 6) Какие чары, помимо этого есть на сервере (ник, профессия, левел, клан) - AxtyHr, Варк, 48 лвл , нету клана. 7) В каких кланах состояли на сервере, а так же причина ухода из клана и длительность пребывания в нем. - не состоял. 8) Количество часов онлайна в день, в какое время в основном Вы играете (время по МСК) - от 18:00 до 3:00 по МСК 9) Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере. - lGuardianl, сабриэль,Zlouxacker,Elios 10) Номер ICQ (если есть), e-mail (если есть). -458343669 AGENTISHKA@rambler.ru 11) Почему именно наш клан? - я играл с вашими сокланами на Планете ,был в клане Шторм достаточно долгое время а потом клан розпался и я ушол на другой Сервер 12) Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас? - помощь с варами, помощь сокланам, фан общение. 12) Есть ли возможность пользоваться Team Speak? - есть 13) Ваш текущий эквип (как одет чар?). - Плейтед Лезер на +3 камон бижа С, камон Оркиш полиейкс ,камон Дварвен Вархаммер 14) Прочитали ли вы устав клана, полностью ли вы согласны с правилами и обязуетесь ли вы их выполнять? - прочитал устав, полностью согласен, обязуюсь выполнять. 15) Обязуетесь ли вы регулярно посещать форум, осады и другие масс мероприятия? - да. 16) Дополнительная информация о вас приветствуется. - работаю.
Сообщение отредактировал AGENTISHKA - Суббота, 24.10.2009, 15:00 |
| |
|
|
| Сабриэль | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 2 |
 Lizerdman
| Опять таки друг с реала, позитивный чувак))) ЗА!
|
| |
|
|
| GuardiaN | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Lizerdman
| Тоже друг с реала я за
|
| |
|
|
| Bugatti | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Kernon
| За
Bugattii - ЕЕ Евгенич - Кравтер
|
| |
|
|
| wandal | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Zaken
| интересно че все так резко с магов на дестров перескочили...
Да не прольется никогда невинных кровь,а нечестивых кровь пусть хлынет как река...Свои черные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщенья... Stirch-SoulHound
|
| |
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
|
Lizerdman
| Quote (wandal) интересно че все так резко с магов на дестров перескочили... потому что магов Злостно попустили да и хочется что то другое попробовать..... вот и выбрал Дестра)
|
| |
|
|
| Dezmond | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Lizerdman
| Здесь, кстати, когда в каму пати набирают в основном физ пати набирают, а не маг. Также с рб, хотя про рб 70+ точно не скажу.
|
| |
|
|
| xAzamatx6614 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
 Ishka
| Пока воздержусь
|
| |
|
|
| Angelika | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Admin
| я все понимаю, что друзья, но места в консте я ему не найду пока он нужный клану саб не возьмет, имейте в виду...
КЛ Ange1ika (Soultaker)
|
| |
|
|
| AGENTISHKA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
|
Lizerdman
| Скажите тогда пожалуста какой саб мне брать или мне выкачать новго перса который нада будет клану пока что я дестра не выкачал 52 лвл не такой большой так что говорите щас какой класс брать
|
| |
|
|
| Artem1s | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Ishka
| БД надо.. ибо мало (да и нам в консту над тем более по времени он лайна подходишь)
|
| |
|
|
| Rezizinable | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Frintezza
| Quote (AGENTISHKA) Скажите тогда пожалуста какой саб мне брать или мне выкачать новго перса который нада будет клану пока что я дестра не выкачал 52 лвл не такой большой так что говорите щас какой класс брать http://emperes.ucoz.ru/forum/44-1526-1
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Zaken
| А ещё лучше к нам в консу БИШЕМ!! ))) Ждём твоего решения. П.С. Дэстром это соло бегание на осадах и тд. И кстати если хош то у меня есть БИШ готовый 40 лвл. Ждёт кому отдасца ))) Так что качать ненадо и с первых минут ты у нас в рядах. ЖДЁМС
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
Сообщение отредактировал 6АТОН - Вторник, 27.10.2009, 12:22 |
| |
|
|
| Miriel | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:31 | Сообщение # 14 |
 Frintezza
| за нужную сабу
|
| |
|
|
| 6АТОН | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:19 | Сообщение # 15 |
 Zaken
| Чото чел расписал свой онлайн а сам 2 дня на форуме непоявляетса. Видать так хочет к нам.
Бонус- это Я! Вишня-это тоже Я! )
|
| |
|
|